ユーザー評価: 3.67

日産

プレジデント

プレジデントの車買取相場を調べる

[日産 プレジデント] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HASEPRO アートシートNEO リフレクションデザイン US

アートシートNEO リフレクションデザイン US

TOYOTA CH-R のフェンダーアーチ部に サイドマーカー風デザインを取り入れた、新商品となる ”リフレクションデザイン US” を装着しました! デザインカットを施したリフレクショ ...

トヨタ C-HRハイブリッド

2021年9月5日 ハセ・プロさん

整備要領書

プレジデントH252の配線図です。 こちらも整備要領書同様、部品販売店経由で入手。

2021年5月16日 テロンさん

整備要領書

栃木日産部品販売店経由で入手した、プレジデントH250型&252型の整備要領書一式です。 コピー品なので、あまり期待していませんでしたが、キチンと書籍型になっていて驚きました。

2021年5月16日 テロンさん
  • 不明 帽子

帽子

イベントに使ってみようと思い、茶目っ気を出そうと購入したもの。 運転手にとってある意味必需品の帽子! 数千円程度なので作り込みは甘いです。 しかし雰囲気づくりにはもってこい!

2,600円
    2020年10月13日 テロンさん

整備要領書

プレジデントH252型に装備されるオートマチック機構の整備用に購入しました。

定価:
    4,364円
    2020年7月16日 テロンさん
  • 日産(純正) 日産サービス週報『ニッサン・プレジデントH250型の紹介』他

ふと、資料確保の一環としてヤフオクでポチリました。

車関連雑誌・本・DVD
    2020年3月18日 テロンさん
  • 日産(純正) 電動リモコンフェンダーミラー

電動リモコンフェンダーミラー

日産純正、メーカーオプション 電動リモコンフェンダーミラーです フェンダーミラーという装備自体は古臭いですが、一応21世紀の車のデザインには合わせた作りになってますかな

2014年7月18日 PRESIDENTぼちおさん
  • 板金屋 フェンダー叩き出し

フェンダー叩き出し

キャンバーを付けずに太いアルミを入れたかった為、フェンダーを1.5cm出しました。 いかにも手加えました風は今回の車両のテーマとマッチしないので、ノーマル風でお願いしました。 気付く ...

2013年1月13日 プレ次郎さん

全塗装 全塗装

全塗装後

2013年1月4日 たっちゃん@リーフさん

全塗装 全塗装

全塗装前

2013年1月4日 たっちゃん@リーフさん
  • イタルボルランテ ハンドル、出てきた。

ハンドル、出てきた

当時20後期全盛時期、後期仕様のER前期にのってました。 写真はUCF10ですが・・・ その頃で8万しました。4ヶ月待ちで購入、直で輸入したみたい。 オートテックという量販店。 ...

2012年11月23日 akaisuisei945さん

SENSE メッキピラー

センスブランド鏡面メッキピラーです純正だとどうしてもくすみがでてしまうので替えてからかれこれ2年経ちます

その他
    2009年6月6日 いちけん☆さん

junctionプロデュース フルエアロ

もとからついていた、セッションとインパルのエアロが付いていましたでもまとまりに欠けていたので思い切ってジャンクションに統一しました

320,000円
    2009年4月21日 monten01さん
  • 純正 ドアストライカー

ドアの閉まりが良くなりました。 ネジを外すのに一苦労

890円
    2008年1月6日 ケンタ0716さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報