[日産 ルークス] 電装系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (10ページ目)

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

※以下ユーザー様のコメントになります。 納車された日に感じた、初速~中速までの遅さ…… ガーガー言ってるけどスピードが出てない(´д`|||) 燃費の関係もあるんだろうとか、インチア ...

トヨタ ハイエースバン

サブコン
    2018年3月31日 TDI Tuning/m-flowさん
  • COMTEC

ZDR045

使ってた、ZDR026のフロントカメラが…急にお亡くなりになったので、急遽購入。後継として、036と悩んだけど、コチラに決めました。 画素数は落ちるけど、仕方ないですね…

32,800円
    ドライブレコーダー
    2023年6月26日 ぴかぴか(新しい)pearl honeyぴかぴか(新しい)さん

Panasonic

Life WINK N-LW/P5

バッテリー状況を目視できるのと+1年保証がつくので同時に購入取付しました。

1,406円
    2023年6月25日 ELY.VGさん
  • Panasonic

Blue Battery caos N-M65/A4

車検時にバッテリーも交換時期になってるとの事で交換しました。

10,400円
    2023年6月25日 ELY.VGさん
  • Panasonic

CY-ET926D

次男がつけてくれたようです。 わたくしは位置が気に入らない。(^^; 音声案内が聞き取りやすい、シンプルなETC車載器。 日高のり子さんが音声案内しています。

ETC
    2023年6月25日 SWEET☆DEVILさん

AZZURRI PRODUCE

ドアミラー 自動格納キット

奥様と同じものを買おうしましたが高額になっていたので安い物を探しました。 エレクトロタップが付いて無かったので常時電源以外ははんだ付けです。(^^;

2,740円
    2023年6月20日 SWEET☆DEVILさん

トヨタ(純正)

ワイパースイッチ

奥様と同じ仕様です。 今回はメルカリで購入。 ファンカーゴ用で時間調整付きです。

2023年6月20日 SWEET☆DEVILさん
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ

プラウドホーン ブラック

コンパクトで設置場所の自由度が高まります。 音色もいつもながらのいい音です。

ホーン
    2023年6月18日 ラーパパさん
  • 不明 電源取り出しハーネス

電源取り出しハーネス

ドラレコ等の装着用。 各種電源を取り出す手間が大幅に省けて楽。

1,489円
    2023年6月12日 13CCZ@ひろしさん

CEP / コムエンタープライズ

バック連動ミラーコントロールキット

アラウンドビューモニターは付いているが自宅の駐車場が狭いので、左ドアミラーで白線を目で確認したくて取付けました。 昭和生まれのGG世代なので、目で確認出来ないと不安なんです。笑 取付 ...

定価:
    4,620円
    2023年6月11日 Vetchさん
  • PIT WORK ストロングX 55B19L

ストロングX 55B19L

約6年ほど使用していました。 充電制御車対応、ディーラーで手配・交換しました。 重過失で上げてしまい、また6年使ってたのもあるので交換しました。 上げる前のバッテリーテスターチェックで残 ...

10,584円
    2023年6月8日 リンク@まるぴん12Sさん
  • BOSCH

Hightec Premium HTP-M-42/60B20L

バッテリーを上げてしまい(重過失)、6年使用していたので車検を機に交換。 アイドリングストップ車対応のモデルと通常・充電制御対応の2モデルある内、前者を選択。2000円ぐらいしか変わら ...

7,158円
    2023年6月7日 リンク@まるぴん12Sさん
  • 日産(純正) エアコンフットダクト

エアコンフットダクト

フロント足元ヒーターダクト対策部品。 風向き問題?の純正ダクトからの交換、風量対策部品のリンクは既に交換して頂いていたので、これで大分改善されたかと。 対策部品として保証交換して頂きま ...

2023年6月4日 もっちゃんライダーさん
  • PIT WORK K-42

K-42

車検整備にて。充電性能が劣化し、要交換との指摘がありまして、自分で購入、交換も考えたんですが、価格もそれ程変わらないし、お世話になってるDラーとの付き合いもありってことで交換お願いしちゃ ...

2023年6月4日 もっちゃんライダーさん

エーモン

プッシュスイッチ

スズキ車用 あるモノを発動させる為購入(´・ω・`) さあ、整備手帳へGO!

2023年5月30日 GASPARD@昼寝中さん
  • Yupiteru

Super Cat A1100

納車時に付けてたA350αからの変更です! 新型のネズミ捕りに全く反応しなくて危うく余計な税金を払うところでした。転ばぬ先の杖、必要な投資ですね~^^;

レーダー探知機
    2023年5月14日 う、どおぉぉぉん!さん

BLITZ

ブレーキホールドジャンパー

この車の最大の不満点であるオートホールドをエンジン始動の度スイッチを押さないといけないというクソ仕様を解決する物です。 物も高いしなかなか導入出来ずに居ましたが大阪遠征時門真のアッ○ガレ ...

2023年5月13日 ULTEGRA11さん
  • ジーユニット ナビ画面イルミコントローラー

ナビ画面イルミコントローラー

ナビ画面が、昼間でもワイパー動かすとオートライトでナビ画面が減光してしまうので、それを抑えるやつです。

2023年5月13日 デイ五郎さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

イベント・キャンペーン