[日産 セレナ] モニターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    smart division SMART monitor

smart division SMART monitor

純正交換タイプなのでその名の通りSMART!! リバース連動が出来るのがいい!!

トヨタ プリウス

2010年8月17日 smart divisionさん
  • 自作 モニター取付けアーム

自作

モニター取付けアーム

メーカーオプションのリアモニターは無しで契約しましたが、後席の同乗者のためにテレビキャンセラーなどを取り付け走行中に見れるようにしたのは良いけど、やはりナビのモニターはドライバーのために ...

2024年5月26日 てつ@SERENAさん

PXH12X-R-B

オプションのモニターを付けるよりはこっちの方がカッコいいと思います。 c28専用の取り付けキットとセットで購入しました。

2024年5月20日 NI-SHIさん
  • 不明 12.3インチ ナビ 超透明&低反射フィルム

12.3インチ ナビ 超透明&低反射フィルム

ナビモニターのキズ防止と指紋低減のために貼りました。 車内で貼ると埃が入ってしまいそうだったので、TVキャンセラーを取付けるタイミングでモニターを外し埃が少ないガレージ内で貼りました。 ...

1,380円
    2024年5月8日 summit Xさん
  • Generic 天井レール用 プロジェクター マウントブラケット

天井レール用 プロジェクター マウントブラケット

天井レール(ライティングレールorダクトレール)用のブラケットです。 プロジェクター吊り下げ用として購入しました。 プロジェクター本体をガッチリ固定するとともに、床部のスペースを有効に使 ...

3,980円
    2024年4月14日 悠太郎さん
  • UNIC ポータブル プロジェクタースクリーン

ポータブル プロジェクタースクリーン

車中シアター用スクリーンとして購入。 40インチ(4:3) 総重量1.4kgなので吊り下げも可能です。

4,318円
    2024年4月11日 悠太郎さん
  • PIONEER / carrozzeria

TVM-FW1300-B

フリップダウンモニターにフィルムを張り付けた。 やっぱりこの作業は、超、気を使うな。 ホコリ、気泡を入れないように、慎重に、やりましたが、やはり気泡が、、、 一部張り直す時は、割らない ...

2,200円
    2024年4月4日 魔法使さん
  • 日産(純正) N’Fit後席専用モニター

N'FIT後席専用モニター

購入時に付けてもらいました。 画像はリトルマーメイドを流してるところです

2024年3月25日 ゆうさん\(^o^)/さん
  • 日産(純正) 11インチリアモニター

11インチリアモニター

メーカーオプションナビとセットになる後部座席モニターです。 電動で動くタイプ。

2024年3月24日 おいむ32さん

RXH12X2-L-B

C27の時はイルミネーション付きを使ってたが今回はこっち。 さすがの取り付け専用キット (KTX-N120RV-SE-28VG) 違和感がない。 特に不満はない。

2024年3月15日 SRN28さん
  • 日産純正 後席ディスプレイ用保護フィルム

後席ディスプレイ用保護フィルム

納車前購入。 後席ディスプレイを取り付けたので、保護フィルムを貼ろうと思います。 触る事は無いと思いますが一応。

1,864円
    2024年2月18日 SaguSereさん
  • PIONEER / carrozzeria TVM-FW1300Ⅱ-B

TVM-FW1300Ⅱ-B

c28セレナ、純正品のフリップダウンモニター付けようとしてたが、メルカリで新品で安いのがでてたので購入。

85,000円
    モニター
    2024年2月13日 あるみんみんさん
  • 不明 ヘッドレストモニター

ヘッドレストモニター

フリップダウンモニターと考えましたが取り付けを考えると・・・ という事でヘッドレストモニターになりました。 DVDプレーヤーやHDMI端子も付いてるので子供たちはDVD観たりゲーム繋 ...

33,000円
    2024年2月12日 飛行機屋さん
  • 不明 12.3インチナビ 保護フィルム

12.3インチナビ 保護フィルム

納車前購入。 ナビ画面の指紋軽減の為に購入。

2,030円
    2024年2月9日 SaguSereさん

RXH12X2-L-B

C27の時はイルミネーション付きを使ってました。 イルミネーションは光らせたことがなかったので不要かと思いC28はこちらにしました。 こちらは楽天で 取り付けキット (KTX-N12 ...

2024年2月7日 SRN28さん
  • PIONEER / carrozzeria

TVM-FW1300-B

13.3インチモデル ルームランプも点灯するのだがC28セレナのルームランプは標準で電球色LEDなのでこのモニターのルームランプだけ白色で不自然。 画面は大きく映りも綺麗。

PXH12X-R-B

車種専用枠を付けたので、純正みたいに仕上がりました。ルームランプ連動なので配線時、エレクトロタップを使いたくないので、電源ハーネスを使用し電装屋さんに取付をお願いしました。

2024年1月29日 m.tommyさん
  • Data System ビルトIN TV-KIT NTV-439BD

ビルトIN TV-KIT NTV-439BD

AI-BOXの映像画像が思った以上に粗かったので、結局TV-KITを購入。 FireTVスティックを接続して息子の不満を解消♪

2023年12月30日 Lefty_Golfer_26さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング