[日産 セレナ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA S660専用 給油口ステッカー

S660専用 給油口ステッカー

■AQUAステッカー 丸デザイン ■S660の給油口の大きさに合わせて製作してあります ■色は白、黒、赤、ブラックカーボンの4種類です。ブラックカーボンは当店での施工のみとさせていただき ...

ホンダ S660

2016年1月24日 ☆AQUAさん
  • MGR Customs 日産 セレナ C27専用 ベッドキット レザータイプ/クッション材40mm

先日、ディーラーで点検時に、決算の為にC28セレナの大幅値引きが提案され、ちょっと心が動いてしまい、ベッドキットが流用出来ればと思って、ディーラーの試乗車へ実際に載せ変えて見ました。 ...

2024年3月16日 ぽてちパパさん
  • IK Sprayers iK Foam PRO 2

iK FOAM Pro 2

洗車用に購入

2024年3月1日 2時パパさん

HASEPRO

マジカルカーボンNEO ハザードスイッチガーニッシュ TYPE A(NHSG-1RED)

ハザードスイッチガーニッシュ マジカルカーボンNEO 日産 ハセプロ NHSG-12RED 手触りがかなり変わるので、一瞬の迷いが軽減しました。 埃が目立ってしまいました。すいません ...

2024年3月1日 pigletpigさん

ASTRO PRODUCTS

カーボンフィルム

これも 社外のスタートボタンカバーに 貼ってみました。

2024年2月25日 ジン1ジンさん

ASTRO PRODUCTS

カーボンフィルム

ハザードボタン左横の セレナの文字は、 ドライヤーで温めて押さえれば くっきり跡が出てくる予定ですが、 周りも浮いてきそうなので やめておきます。www

2024年2月25日 ジン1ジンさん
  • 不明 ドアストライカー

ドアストライカー

皆さんのやってるのを見てついついポチッてしまいました(笑)

1,980円
    2024年2月25日 papatamaさん
  • Milleriori

カーエアフレッシュナー

前車から使ってる芳香剤です。 2ヶ月程で香りがなくなりますが、中のリフィルを替えるだけ。香りは複数あるので都度選べます。 本体も多数のおしゃれ柄が選べて中々良いです。

その他
    2024年2月24日 わいおりさん
  • CAR MATE / カーメイト 補助ミラーNZ876

補助ミラーNZ876

死角を補う補助ミラーを取り付けました。 インテリジェントルームミラーの左側につけてるミラーです。 写真を見て下さい、左のサイドミラーにも、ルームミラーにも映っていない赤い車の存在が分かり ...

2,780円
    その他
    2024年2月20日 しんころすけさん

ダイソー

インテリアシート / カーボンシート

フロントドア用のキックガードは購入しているものの、運転席足周りのキックガードもとなるとまた3~4千円はかかるので、ダイソーでカーボン柄インテリアシートなるものを購入。目立たない箇所なので ...

110円
    2024年2月16日 オハちゃんさん
  • SEIWA ドアモール J型 4.7m ブラック K374

ドアモール J型 4.7m ブラック K374

開けた時のぶつかり傷付き防止用にバックドア周辺に。

795円
    2024年2月13日 tomchさん
  • WAIROGA  フロントガラス 凍結防止シート

フロントガラス 凍結防止シート

早朝から運転する事が多くフロントガラスも凍結するので、時間短縮のため購入。 サイドミラーの所もキレイに被さり、反射板も付いてるので安心です。 サイズ感もピッタリです♪ でも最近めっきり暖 ...

1,599円
    その他
    2024年2月11日 おーちゃんまいどさん
  • RayBan RB3025 L2823 AVIATOR

RB3025 L2823 AVIATOR

金縁が目立ちますが、私は黒縁です。 長年これ使ってますがメイン車両に搭載してます。 大概の眩しさはこれで乗り切れますね。 手袋とメガネが運転時の必須アイテムになってます。

2024年2月11日 鉄猿さん
  • CELLSTAR RO-108

RO-108

C26からのレーダー移設用。 OBDⅡ接続していたのですが、 C28 e-Powerでは使えないとの事で シガーソケットから電源取るのに使います。 付属品で付いていたはずなのですが、 見 ...

949円
    2024年2月9日 tomchさん
  • 不明 ドアハンドルボウル保護フィルム /ドアハンドルプロテクター

ドアハンドルボウル保護フィルム /ドアハンドルプロテクター

ドアノブ傷防止用フィルムのセット。 静電気防止機能付き。

1,500円
    2024年2月7日 tomchさん
  • KIOXIA KIOXIA microSD 128GB UHS-I Class10 KLMEA128G

MOPドライブレコーダーに付属のmicroSDが8GBしかないらしいので購入。 *セレナ(2023/04~・GC28型) メーカーオプションのドライブレコーダーに同梱されているmi ...

1,280円
    2024年2月7日 tomchさん
  • 不明 ドアストライカーカバー

ドアストライカーカバー

C27からの引き継ぎ品、その1 オーテックなんですが、ニスモです。

2024年2月3日 s→aさん
  • 少林山達磨寺 交通安全守り

交通安全守り

安全運転をしようと心に効きます。 車両イメージに合わせて青です。

2024年1月29日 鉄猿さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

イベント・キャンペーン