[日産 セレナ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• デモカーパーツ
    YOURS / ユアーズ ナンバーロックボルト

ユアーズ

ナンバープレートロックボルト

50系プリウス用のナンバーロックボルトセットです。 フロント2本・リア1本 専用工具のセットです。 簡単取り付けでファッション性もUPし いたずら防止にも効果的です! 新車を買ったら ...

トヨタ プリウス

2016年3月8日 YOURSさん
  • CELLSTAR RO-108

RO-108

C26からのレーダー移設用。 OBDⅡ接続していたのですが、 C28 e-Powerでは使えないとの事で シガーソケットから電源取るのに使います。 付属品で付いていたはずなのですが、 見 ...

949円
    2024年2月9日 tomchさん
  • 不明 ドアハンドルボウル保護フィルム /ドアハンドルプロテクター

ドアハンドルボウル保護フィルム /ドアハンドルプロテクター

ドアノブ傷防止用フィルムのセット。 静電気防止機能付き。

1,500円
    2024年2月7日 tomchさん
  • KIOXIA KIOXIA microSD 128GB UHS-I Class10 KLMEA128G

MOPドライブレコーダーに付属のmicroSDが8GBしかないらしいので購入。 *セレナ(2023/04~・GC28型) メーカーオプションのドライブレコーダーに同梱されているmi ...

1,280円
    2024年2月7日 tomchさん
  • 不明 ドアストライカーカバー

ドアストライカーカバー

C27からの引き継ぎ品、その1 オーテックなんですが、ニスモです。

2024年2月3日 s→aさん
  • 少林山達磨寺 交通安全守り

交通安全守り

安全運転をしようと心に効きます。 車両イメージに合わせて青です。

2024年1月29日 鉄猿さん
  • Marigold ロンググローブ

ロンググローブ

私は肌が弱く洗車の時はグローブをしてるのですが、これまではドラッグストアで購入したゴム手袋をしてました。 ただ、サイズが合わないのとゴワゴワしすぎて作業性が悪いのでネットで検索して良さそ ...

2024年1月27日 ぴとゆのパパさん
  • AQUA STYLE フロント エンブレムシート ピアノブラック

フロント エンブレムシート ピアノブラック

他の c-28乗りの方を見習い カッコ良いなと思い 購入! 寒い気温の中 ドライヤーを使い貼りましたが やはり 暖かくなってから作業した方が良いですね。

その他
    2024年1月8日 ひろきっくさん
  • 不明 リレーアタック防止キーケース

リレーアタック防止キーケース

盗難から愛車を守る為に購入しました。 他のキーも入れられる大きさです。 主人のアドバイス 釣具屋さんで板状の鉛を買って来て貼るしか無いね。 って言われたので貼り付けてみます。

2,880円
    2024年1月5日 イエローママさん
  • Yupiteru

LS1100L

セレナC28はOBDⅡアダプター非対応になったのでがっかり😞 MSSS対応 細かな地図表示が気に入ってます🗺

定価:
    29,700円
    2023年12月25日 mac8macさん
  • 3M / スリーエム ジャパン 3Mラッピングシート グロスブラック 2080

3Mラッピングシート グロスブラック 2080

3Mの2080シリーズのラッピングシートです。 フロントグリルに施したものと同じものを追加購入しました。 こちらのシリーズは品質も良く貼りやすのでお気に入りです。 今回は前々から計 ...

2023年12月24日 ぴとゆのパパさん
  • HASEPRO 給油口 ドレスアップ カーボン

給油口 ドレスアップ カーボン

ハセプロの給油口ドレスアップカーボンをc-27の時は青をチョイス 今回c-28は赤に拘ってるので 赤をチョイス それと以前 (お名前忘れた) みんから で 給油口に YAMAHA SE ...

その他
    2023年12月20日 ひろきっくさん
  • docomo docomo in Car Connect

docomo in Car Connect

使用した感想 場所によるかも回線速度非常に遅い 格安SIMレベル💢💢 12時~13時の間使い物にならない 個人的な意見ですので、ご自身で確認してください。 日産コネクトの為には必 ...

2023年12月18日 レイチェルさん
  • 不明中華製 バッテリーチェッカー

バッテリーチェッカー

車が帰ってきたら時々チェックするつもりで購入しました。 バイクの古いバッテリーで動作確認したました😊問題なく使えそうです。

2023年12月16日 レイチェルさん
  • 不明 スモークフィルム

スモークフィルム

中古車購入でしたので最初から施工してありました。 結構な暗さです。

その他
    2023年12月16日 あやかすみれさん
  • エーモン 非常信号灯 6904

非常信号灯 6904

発煙筒の有効期限が(とうに)切れているとディーラーで指摘されたので代替品を購入。 電池交換すれば半永久的に使えるこちらをチョイス。 安くて助かる。 https://www.amon.j ...

785円
    2023年12月11日 たまらーさん

TARO WORKS

4D リアルカーボンシート 黒

光沢タイプとマットタイプと何方にしようか悩み、 いつものマットタイプを選択。 ちょっとしたイメチェンに最適です。 ラッピングに関してはシロウトですが、 近くから見なければ良い! と毎回 ...

その他
    2023年12月10日 ☆とーさん☆(☆tohsan☆)さん
  • JADO ドライブレコーダー ミラー型 4K 高画質

ドライブレコーダー ミラー型 4K 高画質

保険付帯型のドラレコでしたが満了迎える。 更にタイミング良くルームミラーに被せていたミラーが破損。 丁度良いタイミングなので購入です。

7,560円
    2023年12月6日 C25QX1さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

イベント・キャンペーン