ユーザー評価: 4.25

日産

セレナハイブリッド

セレナハイブリッドの車買取相場を調べる

[日産 セレナハイブリッド] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴォクシー 90系 取付可能 LED ウインカーバルブ

ヴォクシー 90系 取付可能 LED ウインカーバルブ

ヴォクシー90系取付可能 LEDウインカーバルブ販売しております! ※ヴォクシー90系には【リア(T20)のみ】お取り付け頂けます。 純正からLEDウインカーに変更すると発生する"ハ ...

トヨタ ヴォクシー

ウインカーポジション
    2022年2月25日 株式会社シェアスタイルさん

トヨタ(純正)

ハイマウントストップランプ

200系ハイエース4型にて使用 KOITO26-130 ↑の説明があったハイマウントストップランプを アップガレージにて購入

1,100円
    ハイマウントストップランプ
    2024年4月30日 BIG-SEAさん
  • Valenti デイランプ

デイランプ

綺麗に光ります。

デイライト
    2024年4月30日 C27セレナさん
  • エーモン

ワンポイントLED(白) / 1807

エアコンパネル下の間接照明?のLED化に伴い入手😊 実は連れが購入したものを1つ貰ったので、【入手】という書き方です😂 以前にも何かで使った記憶がありますが…?🙄 流石に忘れまし ...

2024年4月29日 satoshi-kojimaさん
  • 日産純正 C28純正ライセンスランプ

C28純正ライセンスランプ

色々調べた結果ポンで付くことが判明したので購入 やっとあの恥ずかしい爆光LEDから卒業できた 明るさも色味も広がりも完璧、レンズが入ってるからくっきりラインが出る ナンバー灯なんて車 ...

ライセンスランプ
    2024年4月27日 ヤニージアさん
  • 自作 カスタムヘッドライト

自作

カスタムヘッドライト

デイライト点灯で、アイラインとプロジェクタ内部がつきます。 スモール点灯時は、L部分とイカリングが追加でつきます。 一気に印象が変わりました。

ヘッドランプ
  • 不明 T20 シングル球 21W ファン 抵抗内蔵

T20 シングル球 21W ファン 抵抗内蔵

フルLED化にともない交換。そこまで爆光ではありませんが満足しています!

3,000円
  • 不明 カスタムヘッドライト

カスタムヘッドライト

ジャンク品扱いで、オークションで入手 LEDの接触不良など、 不具合があったので、カスタムのベースとして使用するために入手しました。

ヘッドランプ
  • Perrace T20 ピンチ部違い ファン 抵抗内臓

T20 ピンチ部違い ファン 抵抗内臓

フルLED化にともないリアと同じ物を使用。 リアほどではありませんが爆光です

2,600円
  • Perrace T20 ピンチ部違い

T20 ピンチ部違い

思ってたより爆光です。

2,600円
  • エンラージ商事 C27 セレナ ブレーキ全灯化キット

C27 セレナ ブレーキ全灯化キット

取り付けは簡単でテールランプ本体を外して配線キットをわりこませるだけのお手軽さ! 車検時は外した方がいいみたいです!

2,500円
  • Valenti

JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

みん友さんのみん友さんから譲って貰いました。 イメージが変わっていいです。

2024年4月27日 たけのっぴさん
  • HID屋 / トレーディングトレード LEDウィンカーバルブ

LEDウィンカーバルブ

ローレルもスカイラインもホーネットもLED付けてたのに何故セレナには今まで付けてなかったのか 前後同時装着 気になってたテールレンズとの接触無し、ステルス性も最高、ファンの音もバリ静か ...

2024年4月25日 ヤニージアさん
  • 北澤商事  新型 エクストレイル セレナ C27 LEDライセンスランプ 車種専用 ナンバー灯 ユニット ライセンスランプ 高輝度 爆光 2個セット

新車購入してからまる6年ずっと装着していたライセンスLEDも片側がついにチラチラし出したので片側ばかり交換してもいつもう片側がチラチラするか分からないので両方交換しました。 前に着けてた ...

2,180円
    ライセンスランプ
    2024年4月24日 resena@C27-Vさん

日産(純正)

後期LEDテールランプ

定番といえば定番の、後期テールランプです😊 実は色付きの社外品にするか悩んでいる途中ですが😁 クリアーなら純正でいいかなと😊 ランディーにつけてたみたいで、ハーネスもちゃんとあり ...

3,771円
    2024年4月17日 satoshi-kojimaさん
  • 不明 シーケンシャル機能付きリアリフレクター

シーケンシャル機能付きリアリフレクター

1番はじめに見た時よりも少し値段が下がって来た為、ポチッてみました。 不人気パーツなのか?装着率が低いように思われます。そもそもセレナ C27後期のリフレクターはテール内にあるからこれを ...

8,900円
    リフレクター
    2024年4月14日 BT2さん
  • AUTECH

ライダー用 デイタイムランニングライト

青い光ががやくデイライトです

デイライト
    2024年4月3日 ビデゴン@さん
  • MAVERICK シフトポジ LED セレナ用 C26用 LEDシフトポジション SL-01

これ、納車前からつけようと思ってました😁 あるとないでは大違いです💦 ちと眩しすぎるというレビューが多かったので、トレーシングペーパーを挟んでみようかと😏 本日取り付けましたが ...

1,070円
    イルミネーション
    2024年4月3日 satoshi-kojimaさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング