クルマレビュー - スカイライン クロスオーバー
- 乗り心地:5
- 積載性:3
- 燃費:3
- 価格:5
- 満足している点
- 3.7Lのエンジンは加速したい時にスムーズに加速してくれてます。巡航時は低回転でもトルクがあるので車内は快適です。
- 不満な点
・SUVなのにトランクの積載量が思っていたより少ない。
・街乗りで夏場エアコンガンガン使うような使い方だと7km/L切るくらいの燃費の悪さ。
・車高が高くてタイヤサイズが大きいのでロールと路面のギャップを感じる。 - 総評
- 高性能なエンジンでパワフルな分燃費もあまり良くないですが快適に楽しく運転することができるので満足しています。日常使いならトランクの積載量が少ないことも気になりません。たくさん積む時は後部座席を倒しましょう。
かずきまる
- 乗り心地:4
- 積載性:3
- 燃費:3
- 価格:3
- 満足している点
- 15年近くお世話になったステージアm35アクシスからの乗り替えで昔からとても気になってました。ワンオーナー車で程度もよいものがタイミング良くみつかりました。街乗り、高速走行、運転しててとても楽しい車です。
- 不満な点
- 特に不満はないですが、新車での乗り心地を味わって見たかった。。
- 総評
- 普段は街乗り、夜ドライブ、月数回は家族で遠出します。他の車のことはあまり詳しくないですが、ステージアよりも楽しい、家族も乗ってて快適、と好評判です。
マイカー

トヨタ クラウンワゴン ベンコラ 丸目四灯 鉄バンパー DAYTONA S ...(神奈川県)
スバル アルシオーネ (福岡県)
フォルクスワーゲン パサート メーカー保証付 認定中古車(神奈川県)
最新オフ会情報
石川県
車種:日産 スカイライン , 日産 スカイラインGT‐R , 日産 スカイラインクーペ , 日産 スカイラインワゴン , 日産 スカイライン クロスオーバー
兵庫県
車種:日産 全モデル , インフィニティ(北米日産) 全モデル , インフィニティ 全モデル , ダットサン 全モデル , プリンス 全モデル

Q&A