ユーザー評価: 4.4

ルノー

カングー

カングーの車買取相場を調べる

[ルノー カングー] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA S660 植毛塗装 センターコンソールサイドパネル左右セット

■S660のセンターコンソールサイドパネル左右セットをフロッキーコーティングした物です。 ■写真の色はレッドです。 ■色は10色の中からお選びください。 ■基本カラー ブラック・ホワイト ...

ホンダ S660

2016年2月14日 ☆AQUAさん

MGR Customs

ベッドキット

分割可倒式です。後席二人乗りにも対応します。 https://item.rakuten.co.jp/mgr-customs/c/0000000332/

2022年5月30日 西野超七さん
  • ルノー(純正) グローブボックス(ドイツ仕様)

グローブボックス(ドイツ仕様)

日本仕様のカングーのグローブボックスは、ボックスの扉の大きさに対してボックス容量が小さくて、取り扱い説明書等を入れるのが精いっぱいですが.... 左ハンドルのグローブボックスは、内部で ...

2022年4月27日 kuta.さん
  • キナリ革工房・鎌倉 キーシリンダーカバー

キーシリンダーカバー

キーシリンダー周辺って、傷が付きますよね~ (>_<) それを隠して保護してくれる、素敵なオリジナル商品です (^o^)/

2,500円
    2022年3月16日 NYONGOOさん
  • JBL エンブレム

エンブレム

フロントスピーカーにJBL CLUB 5020をインストールしてから2年。 ずっと「安物だけどせっかくJBL入れたしなぁ」と考えていたので、音だけじゃなくて見た目もソレとわかるバッジを ...

2022年1月29日 hookchangさん
  • cretom [CFD-10] コーディネートインテリア・バー グレー

[CFD-10] コーディネートインテリア・バー グレー

増設したユーティリティーフックを使って、荷物が多いときにネットで固定するために追加。 黒だといかにもなので、内装に合わせてグレーにしましたが、目立たず良い感じです。

2022年1月23日 mitsu@さん
  • ダルトンとレトワール デュ ソレイユ 玄関マットとトイレマット

玄関マットとトイレマット

2021年、最後のドレスアップは大晦日にやっと解決。 素っ気無いグレーでペラペラのバックドアパネルを皆さんがやってるようにいい感じにリメークしたい。 だけどウッドパネルは自分の趣味では ...

2021年12月31日 「つる」さん
  • ルノー(純正) ユーティリティフック

ユーティリティフック

定番のユーティリティフックを増設しました。 ディーラーだと船便なので2カ月くらいかかるとのことで、練馬のCINQさんからお取り寄せして、DIYで装着。

2021年12月29日 mitsu@さん
  • NJTM トランクマット

トランクマット

amzonで見つけて、購入してた 汎用トランクマットです タイヤ交換や荷物搬入用に やっと使用を😅 リズナブルな割に、結構しっかり した作りで、お勧めです。

3,499円
    2021年12月19日 キノッピーさん
  • NB Autocare Auto Clothes Hanger

Auto Clothes Hanger

座席のヘッドレストステーに取り付ける上着用ハンガー。 寒い冬の必需品の上着(防寒着)は短距離の送り迎え程度のドライブを除いてはほとんど脱ぐ。 一人乗車なら助手席や後席へ適当に上着を置い ...

2021年12月19日 まい@さん
  • ノーブランド コラムカバー 傷防止フィルム

コラムカバー 傷防止フィルム

【再レビュー】(2021/12/09) キーベゼル を付けたので剥がしました。剥がしましたとゆうか剥がれてきてました(・・;)

700円
    2021年12月9日 take483さん
  • 自作 レザーコラムカバー

自作

レザーコラムカバー

初レザークラフト。 ずっと欲しかったコラムカバー製作。

2021年11月8日 NACK@MT6さん
  • USレクサス 【10系ハリアー】「LEXUS PREMIUM SOUND」ロゴ入り CDスロットカバー

以前までCDスロット差し込みタイプのスマホホルダーを使っていたのですが、今回スマホホルダー変更のために抜いたら中のフェルトが一緒に剥がれてしまい見栄えが悪くなったので何かないかと探してい ...

2021年8月14日 いち/さん
  • トラスコ中山 安心クッションはさみこみ型 幅9mm ブラック TAC121BK

荷室では現在子どもは遊んでいませんが、いつか手を切る可能性も考え、お盆も雨で暇を持て余し諸先輩方からの情報を元にパッキンを設置しました。

2021年8月13日 ギーサワさん
  • AUTOBACS シートサイドポケット

シートサイドポケット

安いし、目に留まったので 買ってみましたo(^o^)o カングーとの相性は70点かな(´ 3`) 無いよりは良いかもね。

99円
    2021年7月7日 ジョンくろさん
  • メーカー不明 Smart 453 Fortwo Forfour アルミニウム合金ミラー調整リング用デコレーション カバー

Amazonでたまたま見つけたダイヤルカバー。 スマートIII用で掲載されてる大陸製。 べつにあってもなくても的なアイテムですが、カングーにも取付け可能な数少ないアクセサリーなので買っち ...

2021年7月5日 「つる」さん
  • Iwatani mobil cool RC1800

mobil cool RC1800

まるで誂えたようにシンデレラフィットしています。

2021年6月29日 西野超七さん
  • ホームセンター コーナン ドリンクホルダー

ドリンクホルダー

無駄に分厚いドアの内張が役に立ちました。ブラックとシルバーが有りましたが、エアコンの吹き出し口とデザインテイストの似たシルバーをチョイスしました。走行中にビビリ音がしないように、窓ガラス ...

2021年6月28日 西野超七さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング