スバル(純正)のグッズ・アクセサリーに関するパーツレビュー - BRZ

スバル(純正)

東京都渋谷区に本社を構え、主に自動車事業と航空宇宙事業を展開している日本の企業。自動車事業では、自動車ならびに部品の製造・修理・販売を行い、航空宇宙事業では、航空機、宇宙関連機器ならびに部品の製造・販売・修理

• レビュー数: 94
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    AQUA CX-80 ステアリングエンブレムパネルシート

CX-80 ステアリングエンブレムパネルシート

■ステアリングエンブレムパネルシート CX-80用 カット済みシート 1点 ■ステアリングエンブレムパネル部分に貼り込みするシート1点です。 ■パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。 ...

マツダ CX-80

2024年12月6日 ☆AQUAさん

車検証ケース

シンプルで車検証入れには丁度いいです

1,200円
    2025年7月20日 たつ煌さん

車検証ケース

VMGレヴォーグ購入時以来、8年ぶりに新車購入したら、付属の車検証ケースが立派になっていて驚きました。素敵。

2025年6月29日 MAAAさん

SUBARUキーホルダー

納車の時にテーブルに案内があり「記念にいただけるのか」と思いきや 買いませんか? でした でも、良さげだったので即購入 高かった印象あるけど金額忘れました ちょっとデカいし金具とか大げさ ...

2025年6月2日 hidecci☆さん
  • スバル(純正) イタリア製本革アクセスキーカバー

イタリア製本革アクセスキーカバー

納車後に新調しました。 STIアクセスキーカバーも考えましたが、あまり被りそうにないこちらをチョイス。 色合い、質感ともに高級感あるキーカバーです。

6,600円
    2025年4月16日 おっさん1号さん

SUBARUキーホルダー

USスバル純正品 Amazonで購入 3780円 今は在庫なしの模様 重みがあり良デザ。 しかし横から見ると…? なんかきちゃない

2025年4月6日 Kin100GTさん
  • スバル(純正) レターマーク(ラスターブラック)

レターマーク(ラスターブラック)

納車整備の際にディーラーで付けていただきました。 10周年記念車用のブラックのエンブレムです。 赤いボディには黒の方が合うなと思ったので、みんカラを参考に発注しました。 93079CC ...

4,320円
    2025年4月4日 Ni45(にしこ)さん
  • スバル(純正) 10th anniversary ステッカー

10th Anniversary ステッカー

やっぱりこれは貼りたかったです 品番: 91572CC100

2025年3月31日 tkt_BRZさん
  • スバル(純正) SUBARU RACINGステッカー

SUBARU RACINGステッカー

SUBARUのセールで、送料の調整で買ったものです。 イベント用ナンバープレートを作り直すので、これを使います。

2025年3月20日 エスト@ZD8さん
  • スバル(純正) リフレクターキーホルダー(クルマ)

リフレクターキーホルダー(クルマ)

SUBARUのセールで送料調整で購入したものです。 デザインは多分ZC6だと思います。 ZDが出てほしいです。

2025年3月20日 エスト@ZD8さん

スバル(純正)

SUBARUオリジナル サンシェード サイドカバー付(EyeSight対応)

駐車場の陽当たりがあまりにも良すぎるため、夏に備えて用意しています。初冬に差し掛かった頃に購入したので未だ使用していませんが、少しでも効果があるといいな。

サンシェード
    2025年2月24日 ああすけさん
  • スバル(純正) エマージェンシーサポートキット

エマージェンシーサポートキット

使わないに越したことはないですが、いざというときのお守りとして装備しました。そこそこ重いため、ラゲッジではなく助手席(足元)に置いておこうかと思います。 【構成品】 LEDライト、乾電 ...

グッズ・アクセサリー
    2025年2月1日 ああすけさん
  • スバル(純正) スバル&STI 2025年カレンダー

スバル&STI 2025年カレンダー

6カ月点検でディーラーに行った際に頂きました。時代とともにこういう紙製のカレンダーってずいぶんと少なくなってきましたね。ありがたく使わせていただこうと思います。

グッズ・アクセサリー
    2024年12月27日 ああすけさん
  • スバル(純正) 2025カレンダー

2025カレンダー

職場に飾る用に欲しくてお願いしてもらいました。 中身はZC6とコラボっぽくなってて、いいかも😊 昨年と違って2ヵ所にいるので、4ヶ月もBRZを楽しむことができます😆 残念ながら表 ...

2024年12月15日 エスト@ZD8さん
  • スバル フューエルキャップデカール SAA3190301

フューエルキャップデカール SAA3190301

自己満足アクセサリーです。 値段が手頃につき、遊んで見ました。 セルフスタンドの、ハイオクノズルの色と同じ黄色になってます♪ スバル純正アクセサリーです。 SAA3190301 (F ...

1,300円
    グッズ・アクセサリー
    2024年12月7日 ふらめんでさん
  • SUBARU 1999 STI スバル WRC 支給品 フリース・プルオーバー

WRC Rally Japan 防寒対策用です。

17,800円
    アパレル
    2024年10月12日 lancia_deltaさん
  • スバル 耐熱キャリパーステッカー

耐熱キャリパーステッカー

流用したリア2POTキャリパーに、耐熱のスバルロゴステッカーを貼り付けました。 サイズは、60mm×11mmのものを使用しています。 本体の赤色に、白のスバルロゴが入っていい感じになりま ...

2,680円
    2024年9月28日 ネルトスグアサさん
  • スバル(純正) 10周年記念ステッカー

10周年記念ステッカー

BRZ 10周年記念ステッカー 10周年記念限定車専用のステッカーです。 普通に購入できますので、ワンポイントにしました。 画像はリアウィンドウ、丁度良い感じの雲でしたね。

2024年9月21日 1994 tasteさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123456次へ >

最新オフ会情報