ユーザー評価: 4.4

フォレスター

フォレスターの車買取相場を調べる

パーツレビュー - フォレスター

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • ACRE

Fomula 800C

常温~800℃ CC-Rはペダルストロークの初期から結構強めの制動力が立ち上がりますが、これはかなり奥まで踏んで止まるブレーキ。 なので、CC-Rの感覚のままだと、一瞬止まらないように ...

12,400円
    ブレーキパッド
    2011年1月2日 しろててさん

スバル純正 リア対抗2ポットSTiもどきキャリパー

GDB用○レンボを塗り替えました。 もったいね~!?

2010年2月22日 k03さん

M labo THE赤ペンキ&レガローター&サポート

まとめてアップ!! レガの16ローターにサポートそしてキャリパーをペンキ塗り(爆) ローターのサイズアップは想像以上に効果ありました(驚) 見た目も良いしペンキ塗りキャリパーと相乗効果で ...

12,000円
    2008年8月2日 物欲廃人Guriさん
  • ENDLESS

SSS(Super Street S-sports)

リア用です。 レガシィではジムカーナ用を装着し、大失敗した経験からストリート用を選択しました。 STiⅡのリアブレーキは、14インチローター&シングルポッドと貧弱なので、効き重視と思って ...

9,750円
    2005年12月6日 おぴよさん

mid015工房 GTRキャリパー流用ブラケット

SUMITOMO製GTRキャリパーとセリカST205ローターを使って流用するブラケットです。 実はフロント用はこの組み合わせのブラケットが某グローバルからは販売されていないらしいです。

2008年10月29日 maru-_-さん

日産純正 S15スペックRフロントキャリパー

急遽取り付けとなったキャリパーです。 重量はパットまで入れて5.3kgです。

2008年12月8日 maru-_-さん

ホルツ 耐熱PAINT

600℃までOKという塗料。 黒とシルバー、スチール、ブルーがありましたがインパクトを期待してブルーに。 ローター中心部の錆防止に効果があるといいのですが。

1,500円
    2008年4月21日 MarkHuntさん
  • スバル純正 4POT 赤キャリパー

スバル(純正)

4POTキャリパー

4月に手に入れて、5ヶ月程保管状態が続いていましたが、 ようやく装着の運びとなりました(^^; ホイールの隙間が大きいので、見え方がすっかり変わって満足です♪ 一つの理由からブレーキ ...

40,500円
    2007年10月9日 X-teaさん

K's-SPEED 3Dスリットローター(Rr)

ブレーキ強化対策のリア用ローターを購入しました。我が家の大蔵大臣から4PODキャリパー購入の認可が下りそうです。予定は4月か5月頃ですかね。

18,690円
    2004年3月24日 ううじさん
  • WORK

WORK EMOTION XC8

ワークエモーションの新作です。 タイヤは純正と入れ替えしました。 乗り心地は発進、カーブが良くなったような・・・。 サイズは5H-100  18×7.5JJ+42でメーカーの人が入る ...

ホイール
    2007年10月13日 TMEさん

Biot 6POT TYPE-R CALIPER KIT MonoBlock

GDB用を流用です フロントのみ交換。 ロータ径 355    厚 32 キャリパーとベルハウジングは純正色のゴールドにしてもらいました。風水的には金運あがるんでしょうけど、逆に飛ん ...

2007年7月24日 superbitさん

ホームセンターホイール塗装用スプレー ホームセンターホイール塗装用スプレー

キャリパー&ハブをホームセンターに売ってある ホイール用スプレー(シルバー)で大胆塗装! フォレスターの純正キャリパーは、色が腐っているのでシルバーにしました! 画像はリアですが、新車の ...

1,340円
    タイヤ・ホイール
    2007年8月21日 エンジン555さん

ENDLESS & 純正 CC-R(チビ6) & 純正(ブレンボ)

ブレーキバランスを改善するためにリアのキャリパーを交換しました。 純正パッドでしたが、バランスもよくなって大変よかったです。 欲をいえば、リアのパッドを交換したかった・・

2005年7月15日 なまず@さん

アクシス製 2potキャリパー

良く効きます。 エンドレスのCC-Rgと組み合わせています。

定価:
    90,000円
    2008年8月23日 蒼穹のPさん

正体不明 三角系のホイール

ブレーキキャリパーがとても小さく見えて悲しくなります。しょうがないから純正キャリパーを赤く塗ってみました。(水性塗料w)

ホイール
    2007年3月31日 弟子の使い走り@デシデシさん

ディクセル BP用315スリットローター

見た目でスリット入りに。でも社外キャリパーだとカチャカチャうるさい。

2007年5月1日 りょう@R56さん

スバル純正 SUBARU 純正2POTキャリパー(赤)REAR

前後揃えて赤キャリへ交換しました。 詳しくは赤キャリのページを参照願います。

2006年8月7日 PureWhiteさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報