ユーザー評価: 4.02

スバル

インプレッサ アネシス

インプレッサ アネシスの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサ アネシス] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HASEPRO 「MAGICAL ART」 インナーパネル ラインシート

「MAGICAL ART」 インナーパネル ラインシート

【総評】 『HASEPRO ・ カー・ディーラーズ』 にて “ ふとした閃きで ” 商品を思いついき ... 早速、開発し発売を開始させていただくことになった新商品になりますね (^_− ...

三菱 ギャランフォルティススポーツバック

2016年7月18日 ハセ・プロさん
  • キャンドゥ LEDタッチライト

LEDタッチライト

立派なCOBのついたライト。 本来は壁に掛けたり貼ったりして使うみたいです。

110円
    2022年5月10日 オルダムさん
  • C.F.POSH フランジ付ナット

フランジ付ナット

M10、P1.25の細目、フランジつき。 値段だけ見たなら絶対買わない汎用部品です。 でもこの3つの条件に該当する中ではたぶん最安なんだよなぁ……… スバルのシフトレバーシャフトがM10 ...

242円
    2021年12月10日 オルダムさん
  • スバル(純正) サンシェード

サンシェード

厚めの芯材、強調しすぎないSUBARUのロゴ、専用ケース付属、日除けとしては手の込んだ商品だと思います。純正品なのでフィット感は抜群です。 サンシェード全般にいえることですが、ドライブ ...

2021年5月15日 2111道路さん

STI

折りたたみコンテナ S

スバルユーザー定番の収納コンテナ。 メカニックな外観が所有意欲を引き立てます。車載用とガレージ用にSサイズ2個使っています。車中泊することのない私にとってはSサイズで十分な大きさです。 ...

2021年3月6日 2111道路さん
  • STI 削りナンバープレートボルトカバー

削りナンバープレートボルトカバー

STIの名が付くアクセサリーパーツ。 回して固定するだけのカバーなので、このパーツ自体にセキュリティ性はありません。セキュリティボルトと併用しています。 遠目には小さすぎて目立たず、 ...

2021年2月5日 2111道路さん

エーモン

静音計画 ロードノイズ低減プレート(4個入り) / 2665

【総評】 取り付け超簡単(^O^) トランクの内張りを2点取り外して内張りをめくるとサス取り付けナットが見える 【満足している点】 サスの動きは変わってないのですが車内に伝わる振動が少 ...

2016年5月1日 しゃーくさん

エーモン

静音計画 ロードノイズ低減プレート(6個入り) / 2666

【総評】 取り付け超簡単 ナットを外して間にプレートをいれるだけ 【満足している点】 サスの突き上げが緩和されました(^ ^) ロードノイズ低減プレートというだけあって静かになった(^ ...

2016年5月1日 しゃーくさん

エーモン

静音計画 ロードノイズ低減プレート(10個入り) / 2667

【総評】 取り付け超簡単 【満足している点】 運転席から取り付けしたのですが、シートの取り付け位置が全体的に下がっていたことに気がつき持ち上げながら固定(^ ^) このプレート取り付け ...

2,500円
    2016年4月30日 しゃーくさん
  • スバル(純正) フェンダーライナー

フェンダーライナー

バンパーと共に破損したフェンダーライナー。 長く放置して来たが、泥/雨水がフォグランプ裏側に掛かるのを憂慮してライナーを交換した。

4,910円
    2014年6月6日 1ベイカー11さん
  • in4mation pin badge

pin badge

レジ横に大量にありました。一個$1で20こぐらい買ってしまった。 バックパックやダッシュマットに気分で付けてます。 In4mation pearlridge で購入。

2012年8月27日 420styleさん
  • Hawaii vehicle inspection replica

vehicle inspection replica

ステーを作ってみました

2012年8月2日 420styleさん
  • Hawai university Hawaii university

Hawaii university

アラモアナショッピングセンター近くのドンキホーテで買いました。ぶら下げてる車がいたので真似してみました。

2012年8月2日 420styleさん

SUBARU OF AMERICA ice cutter

コネチカット州は北東にあるため寒いんです

2011年1月22日 420styleさん
  • Holts/99工房 プラサフ/シンナースプレー/シリコンリムーバー/ボディーペイント/サンドペーパー

Holts/99工房 プラサフ/シンナースプレー/シリコンリムーバー/ボディー ...

分けて書くのが面倒だったので(^^; 全部塗装には必需品ですね。

2010年11月26日 ケンメイさん

DIA-WYTE (ダイヤワイト株式会社) スモークテールスプレー

テールレンズをスモークにする為のスプレーです。 でも……

1,890円
    2010年10月8日 ケンメイさん

SUBARU カートピア

※毎月送られて来るのが楽しみです♪ カーライフが夢で膨らみ嬉しい! 7月号から定期購読注文してます。

定価:
    137円
    2010年9月1日 幸子さん

三栄書房 SUBARUのすべて

※スバル車の最新情報が詳しく掲載してます。

定価:
    648円
    2010年9月1日 幸子さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング