ユーザー評価: 4.33

スバル

インプレッサ スポーツ

インプレッサ スポーツの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサ スポーツ] サイドブレーキ関連の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    HASEPRO 本カーボン仕様  サイドブレーキノブ

本カーボン仕様 サイドブレーキノブ

【総評】 『MAGICALCARBON HASEPRO』 がプロデュースする「本カーボン仕様 サイドブレーキノブ」になります。 MAGICALCARBON HASEPRO ロゴステッ ...

三菱 アウトランダーPHEV

2016年1月7日 ハセ・プロさん
  • LIBERAL 電動パーキングブレーキスイッチ

電動パーキングブレーキスイッチ

先月開催したFunBoxerMeetingでの特別景品。 リベラルさんの通常ラインナップには無いスイッチを、イベント用に製作依頼して作って頂きました! 今回はこれまでに個人用で製作頂 ...

2024年12月2日 shiki@GT7さん
  • YFFSFDC サイドブレーキ カバー

サイドブレーキ カバー

サイドブレーキレバーのカバーです。

725円
    2024年11月5日 凛@akiさん
  • 津ミルクネット スバル インプレッサG4 (GJ3) 本革サイドブレーキグリップ

よくある汎用品と違い、裏にゴムバンドがついていない事が気に入り購入しました。 ここらへんはG4、スポーツ共通部品ということもありピッタリでしたが、リリースボタンのみ、押し込む形になり、結 ...

2,470円
    2024年9月1日 shine0083さん
  • Blue Dot Craft サイドブレーキブーツ

サイドブレーキブーツ

純正品が破けていたので交換しました。 純正品を剥がして両面テープで貼るだけなので交換はとても簡単でした。 革の種類、カラーも豊富でWRXパーツの流用を考えている私にはとても魅力的でした。

5,400円
    2024年8月31日 shine0083さん
  • スバル ハンド ブレーキ の ブーツ

ハンド ブレーキ の ブーツ

ハンド ブレーキ の ブーツ ■略番 92123B のみ 92123FG001JC インプレッサ スバル純正部品 擦り切れてきたので交換で購入しました。 画像撮り忘れたので、ショップ掲 ...

5,935円
    2024年6月16日 Tramboさん
  • 不明 サイドブレーキカバー

サイドブレーキカバー

メルカリにて購入しました🥰 車内ブルーステッチ化に合わせて ブルーにしてみました💙

サイドブレーキ関連
    2023年11月28日 sti_white_phoenixさん
  • メーカー・ブランド 不明 MAZDA マツダ CX-5 ハンドブレーキ カバー 赤黒 高級本革手作り 汎用可能

前車 R2から引き継ぎ。 CX-5用ですが一応汎用品。 R2ではちょっとブカブカでしたが、いい感じのサイズ感でピッタリフィット。 インテリアは赤色を差し込むのが好きなので、とりあえずの ...

2023年4月29日 くわほーさん
  • アリババ サイドブレーキカバー

サイドブレーキカバー

アリババで購入。 600円なんですが値段相応ちょい上くらい?の出来栄え。 赤ステッチも統一感がうまれて良い。

サイドブレーキ関連
    2023年2月18日 やすゆき.さん
  • ブルードットクラフト サイドブレーキブーツ

サイドブレーキブーツ

インプレッサ(GH/GE,GP/GJ)用 サイドブレーキブーツ(ブルードットクラフト) ブルードットクラフトさんの車種専用オーダー品です。 レザータイプ、レザーカラー、ステッチカラーを ...

5,200円
    2022年10月7日 ワイパーGPさん
  • AIRSPEED カーボンファイバーハンドブレーキカバー

カーボンファイバーハンドブレーキカバー

AIRSPEED カーボンファイバー カーハンドブレーキカバー グリップハンドルレバー スバルWRX 2014-2017 フォレスター(SH)2008-2012 アクセサリー サイドブ ...

6,999円
    2022年10月7日 ワイパーGPさん
  • 不明 サイドブレーキカバー

サイドブレーキカバー

サイドブレーキカバーを購入元が革調で剥げてくるのがイヤなので。 とってもピッタリフィットで大満足。 滑らないしかっこよくなったから嬉しい

3,500円
    2022年4月4日 ゴ―ルドくんさん
  • 中華製? サイドブレーキカバー

サイドブレーキカバー

メルカリで落札したサイドブレーキカバーです。 レザーなので握りやすくて、レッドステッチが気にってます‼️

1,050円
    2022年1月18日 BOXER 4 MANIAさん
  • Seven Fox サイドブレーキカバー

サイドブレーキカバー

これは安いのにお勧めです。ちゃんと本革で、装着は3分。確かに原価は安そうですが。。。(私は製造業の工場で働いています笑) ステッチは赤、青、黄、黒、部分色使いで6種類から選択可能。チープ ...

1,190円
    2021年2月19日 サンディ曹長さん
  • 不明 本革サイドブレーキカバー

本革サイドブレーキカバー

前から気になっていた物です。 カラーは赤と青の2種類ありましたが、青をチョイス。 低価格にも関わらずしっかりとした作りで、本革なので触り心地が良いです(*´・ω・`)b 装着するのにちょ ...

定価:
    1,980円
    2020年2月7日 nao.1990さん
  • メーカー不明 サイドブレーキカバー

サイドブレーキカバー

先に取り付けたシフトノブカバーと色合いを合わせてみました。 取付は被せるだけ。 革なので握り心地も良くなりました(笑)

定価:
    1,500円
    2019年6月30日 Nivayoさん
  • Seven Fox 汎用サイドブレーキカバー

汎用サイドブレーキカバー

Tポイントで購入しました。汎用なので、流石にジャストフィットは無理ですが、良い仕上がりです。

1,275円
    2019年5月3日 imp6678さん
  • 津ミルクネット サイドブレーキカバー

サイドブレーキカバー

津ミルクネットのサイドブレーキカバーを購入しました。 ステッチ色は純正のサイドブレーキブーツと合わせるために黒にしました。 さわり心地が気持ちよく、気に入っています。

2019年4月22日 farawaylemming3さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123456次へ >

最新オフ会情報