ユーザー評価: 4.46

スバル

インプレッサ スポーツワゴン WRX

中古車の買取・査定相場を調べる

[スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 マジックフィンガー

マジックフィンガー

『マジックフィンガー』 磁石の力で指先にピタッ!指先が便利なツールに変身!さまざまな場面で作業効率大幅アップ! 用途 ●自動車・オートバイ・自転車・船舶整備、建築、日曜大工などの作業 ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2018年5月21日 呉工業さん

メカニッククリーパー

作業性と安全性向上と為購入しました。

工具
    2020年9月12日 にくぢるさん
  • スバル(純正) サイドリテーナレンチ

サイドリテーナレンチ

TY75系のミッションのサイドリテーナーを回すSSTです。 一部のリヤデフにも適用します。

2019年9月12日 Ken@GF8F_STi/社用車さん
  • 自作 ブレーキキャリパーピストンツール

自作

ブレーキキャリパーピストンツール

必殺ツール エア圧をかけようが、マイナスで溝を叩こうがなにをやっても出てこないピストンが居たので作成。 プレスで使っているが、ハンマーくらいで良いかも? しかし、これで外れないピス ...

2019年3月2日 IIcx@赤GF8さん
  • SK11 レンチホルダー

レンチホルダー

ホームセンターを彷徨いている時に見つけたので購入しました。w コンビネーションレンチ用のホルダーなので、オフセットメガネレンチでは上手く納められませんが、強引に納めました。(笑) 工具 ...

2017年1月30日 かぢゅさん

BAL / 大橋産業

ツインシリンダー

ものは試しで購入してみました。 エアチェックは重要ですからね~。 安物買いの・・・にならない事を祈ります(^ ^ ;) 2015/11/7 使用してみましたが、特に問題も無く、機能を ...

1,798円
    2015年11月2日 青いカメさん

KTC / 京都機械工具

ドアストッパー AP902A

ポリッシャー施工時にリアハッチ部分がやりづらく、半開きにしたかったので購入しました。 良い感じです!

2015年1月4日 青いカメさん
  • ASTRO PRODUCTS 30+7LEDワークライト

30+7LEDワークライト

【総評】 結構明るい 【不満な点】 ON/OFFボタンの戻りが今一の時がある。 まあ、値段相応かな。 年始のセールで15%OFFで購入。

定価:
    740円
    2015年1月4日 青いカメさん
  • 不明 タイヤビード落とし

タイヤビード落とし

村内の友人に頂いた物です。友人の同級生の機械屋さんが作ったそうです。錆びが目立ちますが、市販品よりも、遥かに出来が良いです。

2014年10月7日 tto11さん

オイル処理ボックス

アストロプロダクツのオイル処理箱。 今まではホームセンターナフコのオイル処理箱を愛用していましたが、フィルターを買いに行った時に目に付いたので買ってみました。 ちゃんとインシュロック ...

250円
    2013年11月2日 いずみ@YAM+EA11Rさん
  • ASTRO PRODUCTS

ディスクブレーキピストンツール

自分の車と、仕事用兼用に買いました。安いけど、結構良いと思います。

2,900円
    2013年8月26日 tto11さん

BAL / 大橋産業

12Vバッテリー専用 全自動充電器

手持ちの充電器が、かなり古いので、セルスタート付き、ドライ対応の 物を買いました。

6,980円
    2013年7月20日 tto11さん

タイヤバルブインサーター

以前に買ったのが有るが、使いにくいので、柄の長い物を買いました。特価だったので。

950円
    2013年5月9日 tto11さん
  • ASTRO PRODUCTS バルブインサートツール

バルブインサートツール

アストロに買いに行ったがこれしか無かったので買ったが使いにくそう。 まあ、安物だからまあ良いか。

980円
    2013年3月3日 tto11さん

2in1 オイルファンネル

オイル交換時、注ぎ口から良くこぼしてしまうので購入。 開口部が大きいので、作業がずいぶん楽になりました。メッシュも付いているので、大きなゴミが入る心配もありません。 ただ、下流側が結 ...

2013年1月17日 いずみ@YAM+EA11Rさん
  • ASTRO PRODUCTS

マルチタイヤチェンジャー

手動ですが、タイヤチェンジヤーを買いました。 中固ですが、2.3回しか使ってないそうなので、新品に近いです。

8,500円
    2012年11月3日 tto11さん

(株)カインズ 荷締めベルト

スペアラリータイヤやジャッキ、その他工具の固定に便利♪ ワンタッチロック、2m、4m、6mと長さを選べるのも(・∀・)イイ!! なんといってもお値段が◎♪

195円
    2010年11月23日 RIDE-BLUEさん

unknown バスチェア

ス●ベイスでは無いです(;´∀`) 足回りの整備などで長時間しゃがんだ状態は結構ツライものですがこのバスチェアがあるとずいぶん楽になります♪ 台車の付いた専用品も売ってますがコレが一 ...

298円
    2010年7月29日 RIDE-BLUEさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報