ユーザー評価: 4.1

スバル

インプレッサWRX

インプレッサWRXの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサWRX] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• デモカーパーツ
    AXIS-PARTS グレイスカーボンシリーズ ミラーカバー

グレイスカーボンシリーズ ミラーカバー

【特徴】 ■ハンドレイアップ 純正部品にカーボン生地をのせて、樹脂で硬化させるという「ハンドレイアップ」製法で製造しております。 純正交換タイプなので、貼り付けタイプと違ってフィッティン ...

スバル レヴォーグ

ドアミラー
    2019年10月31日 AXIS PARTSさん
  • C-WEST

C-WEST マーカーカバー

サイドマーカーがグラグラしてるので交換。ウレタンですかね。塗装が必要です。両面テープで付けるんだけどフェンダーのアールに合わない。剥がれる😱ピターッと合えばカッコいいんだけどね~😅

1,200円
    サイドマーカーリング・リム
    2020年5月24日 ジャパスさん
  • BOSCH

Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィット(+)

ボッシュのエアロツインです。純正ワイパーが錆びてきてみっともなかったので交換しました。 付け根が若干ごつく見えます。 取り付け時間は5分もあれば出来ますね。

3,638円
    ワイパー
    2020年5月10日 すばるれーしんぐさん

LEDサイドターン付きドアミラー

もちろん取り付けには加工が必要ですが、品質は文句なし! ちゃんと配線すれば、リモコン調整、電動格納も使えます。 ちょっとした近代化改修に!

3,000円
    ドアミラー
    2020年5月9日 ドライダー大@ならさん
  • スバル(純正) トランク

トランク

WRCのウイングが好きではなかったのでGDB A型のトランクと交換しました

2020年5月5日 養分レオさん
  • スバル(純正) エアダムスカート

エアダムスカート

STIには標準でついているエアロパーツになります。なかなかボディー同色がオクに出てこなかったので、この際自家塗装で取り付けてみたいと思います‼️

6,730円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2020年4月25日 ZAKIPREZAさん

フォグランプカバー

このフォグカバー入手してから半年以上放置してました。取り付けは一瞬でした。(笑)

15,703円
    フォグカバー
    2020年4月25日 ZAKIPREZAさん
  • スバル(純正) バグガード

バグガード

ワゴンの時からのパーツです( ˘ω˘) ふと眉になったみたいで可愛いです(*'▽') その名の通り割とガードしてくれてますw

ボディパーツ
    2020年4月18日 はるつくしさん
  • スバル リアウィング

リアウィング

大型のリアウィングです 譲っていただいたパーツの為メーカー等が分かりません(゚ー゚;A NB-R純正ウィングより少し安定感が増したような気がします٩( 'ω' )و テンション上がって ...

ウイング
    2020年4月18日 はるつくしさん
  • MAROYA

ボンネットダンパー ブラックカーボン

もっと早く付ければよかった。片手で簡単に開閉できて、つっかえ棒?が要らないので作業性🆙。ただ取付面の剛性は大丈夫なのか??

7,500円
    ボンネット関連
    2020年4月11日 ジャパスさん
  • NWB / 日本ワイパーブレード

デザインワイパー

実際の導入日は2年以上前。詳細は不明。 運転席側 D55 助手席側 D43 ワイパーブレード関節部の凍結防止を期待して取付しましたが、そもそも関節部が露出ているため、凍結し、ガラス面 ...

ワイパー
    2020年3月20日 ykrismmmdさん
  • スバル 純正穴なしトランク

純正穴なしトランク

久しぶりにウィングレストランクにしました。 知人の助言で鍵穴も埋めてもらいスッキリした印象です。 しかしウィングが付いている方がコーナーで粘るような感じでしょうか タイムが伸びなかったの ...

11,000円
    2020年3月19日 ハヤッサンさん
  • CHARGESPEED インプレッサ リアオーバーフェンダー

インプレッサ リアオーバーフェンダー

E型以降のGDBには爪折りがされており、溶接部分を隠すためにフェンダーアーチモールが取り付けられています。 今回、このフェンダーアーチモールをchargespeedのリアオーバーフェ ...

フェンダー
    2020年3月17日 STRANGERさん

L'aunsport

カーボンルーフシェル/カーボンルーフ

既存のルーフに被せるだけの、ドレスアップパーツですね。 製品は、これだけの大きな面を持つ物にも関わらず、波打つようなところもなく凄く綺麗な仕上がりをみせてます。 GC8は古くなってきた車 ...

ボディパーツ
    2020年3月15日 555swrtさん

フォグランプカバー

プロドライブスタイルバンパー専用のフォグランプカバーです。中古バンパーを買った時に運転席側が付いていなかったのでディーラーに問い合わせた所、国内に新品在庫は二枚😲色は白色のみ😣しょう ...

18,000円
    フロントバンパー
    2020年3月15日 ジャパスさん

アルミボンネット

02C化に伴い交換。まさか、カーボンボンネットよりも軽いとは、、、😱❕ダクトもGDA用です。

18,000円
    ボンネット関連
    2020年3月15日 ジャパスさん
  • 純正 プロドライブスタイル

プロドライブスタイル

GDBプロドライブスタイル純正です。徐々に青く。出物があったので変えてみました。

15,000円
    フロントバンパー
    2020年3月7日 ジャパスさん
  • 純正 プロドライブスタイル

プロドライブスタイル

プロドライブスタイルバンパーに合わせて。もともと付いてたグリルと比べて変えた感が薄いんですけど。わかる人には分かる⁉️

7,000円
    グリル
    2020年3月7日 ジャパスさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング