ユーザー評価: 4.33

スバル

インプレッサ WRX STI

インプレッサ WRX STIの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサ WRX STI] ヘッドランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    Smart LEDPOWERUPKIT

LEDPOWERUPKIT

SMART LED ヘッドライト POWER UP KIT装着です! 純正から140%パワーアップします! 明るいですよ~

トヨタ プリウス

2015年1月25日 smart divisionさん
  • 純正改 HIDヘッドライト(ブラックアウト&オレンジリフレクター)

HIDヘッドライト(ブラックアウト&オレンジリフレクター)

オクに出品されていたライト。 かなり印象が変わりました。

2021年8月8日 クラッチ@さん
  • SONAR(ライト関連)

LEDファイバー付きヘッドライト

現行型(VA.VM系)ヘッドライト。 純正と比べると少しライトが全体的に暗い感じがしますが、LEDが明るいので満足しています。元々買う前からコの字にしたかったので嬉しいです👍

42,000円
    2021年8月6日 寝癖さん
  • ライトコレクション

HIDコンバージョンキット モデル信玄 6000K D4S

実はヘッドランプ交換を自分でするのは初めてでした。 交換自体は皆さんの挙げている整備手帳を参考にしました。確かにめちゃ簡単にできました。 純正の色味から白くなりました。 ヘッドライト自 ...

4,800円
    2021年7月31日 FRAUさん
  • HID屋 LEDヘッドライト Mシリーズ

LEDヘッドライト Mシリーズ

社外のUSヘッドライトのロービーム用にH7を購入したため参考にならないかも知れません。 同社の55W HIDを長年使っていましたが、バラストが寿命を迎えてしまったため、いい機会なのでL ...

9,800円
    ヘッドランプ
    2021年7月29日 さがさきさん
  • HID屋 LEDヘッドライト Mシリーズ H1

LEDヘッドライト Mシリーズ H1

Low用にH3を購入して良かったのでHi用にH1を追加購入。 感想などはH3のレビューを参照のこと。 ちなみにこの会社、物凄く対応が良い。

2021年7月28日 Minoru☆さん
  • HID屋 LEDヘッドライト Mシリーズ H3

LEDヘッドライト Mシリーズ H3

ヘッドライトASSYを社外のものに交換したのを機にバルブも交換した。  白色系にしたくてPIAAのPRECIOUS WHITE(4800K/ハロゲン)を購入して着けてみたが、あまりの暗 ...

2021年7月24日 Minoru☆さん
  • fcl.

fcl. ファン付 LED ヘッドライト フォグランプ (H4 H7 H8 H9 H11 H16 HIR2 HB3 HB4)

fcl.からハロゲン色のLEDバルブが出ているのをネットで見つけて評価もよかったので購入しました。交換前のLEDよりも明るくなったので夜間走行のストレスも軽減されました。

ヘッドランプ
    2021年7月11日 たにりんさん
  • 台湾メーカー イカリング・US仕様オレンジリフレクター

イカリング・US仕様オレンジリフレクター

ロービームとスモールライト部がカプラーオンではなく、自分でコネクターの付け替え加工などを行った。  また、ウインカーのソケットも合わず、こちらも加工した。  販売者には伝えたが、ホーム ...

2021年7月8日 Minoru☆さん
  • POLARG / 日星工業 アルバライズ

アルバライズ

ハイビームをLED化。 あまりハイビームは使わないけどハイビームだけ黄色い光が気になってたので満足です😆

2021年6月27日 マコswrtさん
  • VALENO D2S 11000lm LEDランプ

D2S 11000lm LEDランプ

SUPAREE価格の2倍するLEDライトです。 7000K 50W 11000lm 1年保証 光量、配光はこちらに分がある。 ライトユニットへのフィット感、 剛性感はSUPAREEのほ ...

15,897円
    2021年6月23日 piroki3xvさん
  • SUPAREE D2S  LEDヘッドライト

D2S LEDヘッドライト

またもや、怪しい中華パーツ。 HIDのバラストを使うLEDユニットです。 6000K 35W 12000lm 驚異の3年保証! ハズレ!?と思いきや、結構フィッティングも良く、 値段を ...

7,180円
    2021年6月23日 piroki3xvさん
  • スバル USヘッドライト

USヘッドライト

遂に念願のUSヘッドライトを手に入れました! 殻割りしてインナーブラック化+リフレクターを日本仕様に変更しました。 このまま車検もバッチリですb 純正HIDを使っても良かったのですが ...

2021年6月6日 KIRA.さん
  • PHILIPS UltinonWX 6000K

UltinonWX 6000K

ノーブランド8000Kがたまに瞬きするから交換。 1280円で6年間お疲れさまでした・・・なんもトラブルなくいいバルブでした。 今回は5000円も出したから、すぐ壊れたりしないでくれ。 ...

5,000円
    2021年5月23日 koichiXさん
  • PHILIPS ハロゲンバルブ クリスタルヴィジョン CV-H-1 4300K CV-H1-2

ロービームがH1の為、LEDの物がなかなかないということなのでことらを購入 ヘッドライトをすべてLEDにしてしまうと冬、雪が解けないので逆に良かったかなと思います。 ハロゲンの為、他と色 ...

2021年5月13日 zero_miniさん
  • IPF

LED HEAD LAMP CONVERSION KIT 6500K HB3/HB4 351HLB

ハイビーム用で購入 めっちゃ明るいです

2021年5月13日 zero_miniさん
  • fcl.

ハイビーム、ロービーム、ポジションすべてイエローにするために購入です。 ハイビームはプラのカバーなどないため、Ledにしました!

2021年5月5日 Schuma(spec-C)さん
  • iPE / Innotech performance exhaust フォグランプ ハロゲン H7 バルブ イエロー 黄色 2400K XY73

スペックCのロービームはH7なので、とりあえずハロゲンのイエローにしました。 のちのちイエローのLEDに変えるかもしれません。

2021年5月5日 Schuma(spec-C)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング