ユーザー評価: 4.33

スバル

インプレッサ WRX STI

インプレッサ WRX STIの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサ WRX STI] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (14ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti

JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

LEDBARだけで点灯するスモールランプは、思わず他の車の前を走りたくなる美しさ。さらに、ブレーキランプに15個、ウインカーに14個、バックランプに10個のLEDを採用することで圧倒的な ...

トヨタ プリウス

2013年6月7日 VALENTIさん
  • IPF LEDeffecter E154HFB  HB3/4 2600K 極黄

LEDeffecter E154HFB HB3/4 2600K 極黄

滅多にフォグ点灯しないけどポイント消費の為に購入しました。 マイブーブは雪道とは無縁なのでハロゲンではなくLEDです。

2023年1月18日 事務ッツリーニ☆NBRさん
  • PHILIPS X-tremeUltinon LED 6500K

X-tremeUltinon LED 6500K

6500K、130lmのT10バルブです。 納車以来使い続けたポジションランプを換えてみました。 球切れではありませんが、気分転換というか不点灯になる前の予防というか・・・(どちらかと ...

1,582円
    ポジションランプ
    2023年1月15日 TAKちんさん
  • EALE store LEDルームランプキット

LEDルームランプキット

今まではルームランプはわりと電球色のあたたかみのあるのが好きで、LEDには交換してこなかったのですが、今回は気が向いたので交換してみました。 真っ白で明るくていいですね、なんなら少し ...

マップランプ
  • ぶーぶーマテリアル T10 LED球

T10 LED球

手抜きしてフォグの時と同じ写真ですが、車幅灯がノーマル電球だったので見た目のためにホワイトのLEDに交換。 やっぱりフォグ以外は白が好き。 LED球自体はナンバー灯と同じT10で ...

ポジションランプ
    2023年1月14日 tabakouさん
  • WINGEAR HB4 LEDフォグランプバルブ 2色切替

HB4 LEDフォグランプバルブ 2色切替

インプレッサのフォグは黄色でしょ! 雪国でもないしハロゲンじゃなくていいや、HIDは付けるのめんどい。 てなわけで、LEDフォグランプバルブのホワイトとイエローの2色切替の製品に交換 ...

• ぶーぶーマテリアル T10 LED球

T10 LED球

これは見た目のためにホワイトのLED球に交換。 白い光でスッキリした見た目です。 耐久性が未知数のため星4つ。

ライセンスランプ
  • ぶーぶーマテリアル T20 LED球

T20 LED球

T10球と同じお店からネットショッピングで購入。 居住地が田舎なので仕事終わりの帰宅時の車庫入れが漆黒の闇なので、対策としてバックランプを明るくした。 2800ルーメンだそう。 ...

バックランプ
    2023年1月14日 tabakouさん
  • SONAR(ライト関連)

LEDテール

予約して豊橋のフジミオートさんで取り付けしてもらいました! 税込み10,000円でめちゃ得でした!

2023年1月13日 coolmaru1ikeikeさん

スバル(純正)

クリアリアコンビランプ

メルカリで純正品のレッド塗装品

2023年1月10日 アルクロンロンさん
  • CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテール V2 ダークレッドタイプ

ファイバーLEDテール V2 ダークレッドタイプ

現行車風で良いですねー

2023年1月9日 茶くれさん
  • goldparts プロジェクターヘッドライトV3

プロジェクターヘッドライトV3

寝ぼけてヤフオクで落札してた。 US OEMの方が好き。

2023年1月8日 あ 、さん
  • ノーブランド ドアミラーウインカー

ドアミラーウインカー

ウインカー付きドアミラーの車は初めて乗り、レンズが白なのは色味が気に入りませんでしたが、ある日この大きなウインカーレンズのくせに外側の先っちょしか光らない事に気付きました。(残 あら!球 ...

7,600円
    ウインカーポジション
    2023年1月8日 キヨナさん
  • スバル(純正) ヘッドライト

ヘッドライト

高かったけど満足してます。曇ったりしなきゃいいけど··· 外·内側研磨済み。インナーブラック。

2023年1月7日 zero-gravityさん
  • OEMassive 社外テールランプ

社外テールランプ

よろしければYoutubeもご覧ください! https://youtu.be/wcdYHIIn5-I GRBで唯一、好きじゃなかったクリアなテールランプ。少し今風の車に変わりました。 ...

40,000円
    テールランプ
    2023年1月3日 こたらふさん
  • ランプ、レンズ オプティマルLEDパフォーマンスver.2

オプティマルLEDパフォーマンスver.2

友人から譲って頂いたので装着しました。 純正の防水ゴムキャップでも装着は可能です。 ただし、純正バラストを空いたスペースに押し込む形になるので、前もって汎用品(100φ)を用意してお ...

定価:
    20,000円
    ヘッドランプ
    2023年1月1日 かぼちゃ:)さん
  • PIAA 自動車用電球

自動車用電球

オートアールズで買いました。 12V車に着けると1.5W相当らしい。 純正品に比べるとかなり暗くなります。 パーツレビューです。まねされる方は自己責任でね♡♥♡♥

ライセンスランプ
    2022年12月30日 鉄車好男さん
  • VELENO

VELENO MORTALE 14400lm LEDヘッドライト・フォグ

前から気になってたやつ ヘッドライトのULTIMATEよりも明るいフォグ バルブはHB4 この冬は雪国を走る機会があるので、イエローで まじで爆光でした

19,500円
    2022年12月30日 ysgrbさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報