ユーザー評価: 4.33

スバル

インプレッサ WRX STI

インプレッサ WRX STIの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサ WRX STI] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (19ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ C27 セレナ専用 バックランプLED 30W

C27 セレナ専用 バックランプLED 30W

C27セレナ専用 バックランプLED  30Wです 純正の電球と交換するだけの簡単取り付けです

日産 セレナ

バックランプ
    2018年6月15日 YOURSさん
  • HID屋 LEDヘッドライト

LEDヘッドライト

明るいー

2022年7月3日 SLIDEさん
  • fcl.

fcl. ファン付 LED ヘッドライト フォグランプ (H4 H7 H8 H9 H11 H16 HIR2 HB3 HB4)

5月初旬に参加させて頂いたCT主催のネオクラオーナーズミーティングというイベントにて、協賛のfcl.さん提供の無料引換券が当選したので、H4タイプのLEDバルブと引換えを行いました😊 ...

ヘッドランプ
    2022年6月28日 りゅうと.さん
  • エーモン

フラットLED(青)

ウェルカムランプでフットが純正赤しか付いてなかったので、ポジション連動でフットランプつけました。 ワンポイントになって満足です! 会社の人につけてもらいました^ ^

LED
    2022年6月25日 pejunさん
  • PIAA HID 6000k HL603

HID 6000k HL603

先月の車検で光量不足の指摘を受けたヘッドライトの対策としてとりあえずバルブ交換。。 当時SWRTのパートナーだったPIAAを何となくチョイス。値段も安かったしね。

8,900円
    2022年6月20日 もーりー0212さん
  • スバル(純正) スバルオートアクセサリー ヘッドランプキット 黒影 レプリカ

インナーがブラックアウトされているので、目元が締まって精悍な感じが好きです。 ハロゲンユニットなのでSTIには加工が必要です。 事故で破損したので、レプリカ作成しました。

2022年6月12日 シャ・ノアール@なべさん
  • 不明 多用途LEDルームライト

多用途LEDルームライト

マップランプ交換に使用しました

760円
    マップランプ
    2022年6月8日 しんRさん
  • catland LED HB4 レモンイエロー

LED HB4 レモンイエロー

前のフォグがついたり消えたりしたので交換 前よりは明るくなったかな(笑)

3,780円
    フォグランプ
    2022年6月5日 たっきー@岩手さん
  • Sphere Light

フォグ専用LEDデュアルカラー

ヘッドライトはハズレを引きましたが、フォグは今のところ大丈夫なようですw フォグのオンオフで白と黄色を切り替え出来るので普段は白、雨の夜や霧等の悪天候時は黄色で分けて使ってます。 非常に ...

フォグランプ
    2022年6月3日 ちゃんフナさん
  • Sphere Light

LEDヘッドライト ライジング3

購入時純正HIDが装着されていましたので社外にしようと思い、今までLEDはスモールとルームランプにしか使っていませんでしたので今回はロービーム、ハイビーム共にLEDにしようと考え買ってみ ...

2022年6月3日 ちゃんフナさん
  • NENC NATomo Balus F3S (H7)

NATomo Balus F3S (H7)

NENC製NATomoブランド Balus F3SのH7バルブです。 ロービームのLED化に伴い、ハロゲンヘッドランプと一緒に購入しました。 ハイビームにも同じLEDを使っており、明 ...

18,200円

新品ストックとして購入

2022年5月27日 S-bowさん
  • ゴールドパーツ ファイバーLEDヘッドライト

ファイバーLEDヘッドライト

駐車中に車をぶつけられたので相手の保険にて修理です。

2022年5月15日 雄だいさん
  • PIAA ピア デイタイムランプ 6000K 25cd/320cd DR305②

こんにちは。 前回PIAAは設置しましたので、 今回は接続します。 ポジションランプのデイライト(IPF)とこのPIAAを同時に点灯させたいと思います。  エレクトロタップは不安定なので ...

デイライト
    2022年5月15日 やすひ6さん
  • fcl.

fcl. 純正HID用LED化キット( D2 D4 )

ポン付可能で、6000Kで、国産メーカーってことでこれにしました。 明るさは十分(爆光じゃない社外HIDバルブ以上)で、点灯直後からすぐ明るいのはいいですね。 動作も安定してます。 ...

10,800円
    2022年5月12日 MINIMUM-TANKさん
  • PIAA(ピア) デイタイムランプ 6000K 25cd/320cd DR305

こんにちは。 ポジションランプのデイライト化に続き、 PIAAのデイタイムランプDR305を設置します。 フォグランプ上部に設置したかったけど、 縦横とも微妙にカーブしていて、 設置難し ...

8,500円
    ランプ、レンズ
    2022年5月8日 やすひ6さん
  • CAR MATE / カーメイト

GIGA LEDバックランプ T20 6500K / BW317

テールランプ交換と同時に作業。 めっちゃ明るいこともないですが 普通にLEDの明るさです。 安く買えたのでOKかな。

バックランプ
    2022年5月6日 つも@GRFさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報