ユーザー評価: 3.26

スバル

ジャスティ

ジャスティの車買取相場を調べる

[スバル ジャスティ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル カローラクロス 専用 車速感知ドアロックキット

カローラクロス 専用 車速感知ドアロックキット

カローラクロス 専用 車速感知ドアロックキット 販売しております。 こちらの商品は、ドライブを安心・安全にする機能がついています♪ ①時速約15km、またはDシフトで【ドアロック ...

トヨタ カローラクロスハイブリッド

2022年2月17日 株式会社シェアスタイルさん
  • 不明 パワーウィンドウAUTO化ユニット

パワーウィンドウAUTO化ユニット

助手席のパワーウィンドウもオート化にする為に購入 一つにつき一つの窓らしいので、全てオート化するには3ついります

2023年11月9日 辺境の都人さん
  • SENSATEC(センサテック) 車載用静電容量形近接センサ CCC-F10

車載用静電容量形近接センサ CCC-F10

定番のアレです 10月の初旬に注文したとき受注生産だった為、届いたのは11月下旬 ちゃんと注文出来ていなかったのかと少し不安になりました 左右両側に使うので2つ購入

2022年12月16日 辺境の都人さん
  • 不明 シガーソケット

シガーソケット

たぶんエーモンさん 助手席後の座席に乗車されるV.I.Pの為に使う送風機用電源

• 不明 USBポート

USBポート

シフトゲート下のサービスホール活用の為

• 不明 USBポート

USBポート

電圧計付き サービスホール活用してすっきり取り付けられるのがいいです

• エンラージ商事 オートブレーキホールドキット

オートブレーキホールドキット

信号待ちなどでうっかり足を離して進むということがなくなるオートブレーキ機能を重宝していますが、乗る度にオンにしないといけないのが面倒なので取り付け

• エンラージ商事 アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップ機能を以前は使っていましたが、何やかんやで使わなくなったので乗るたびにオフにしないといけないのが煩わしいのでつけました いや、これつけたからアイドリングストップ機能使 ...

• エンラージ商事 車速連動ドアロックキット

車速連動ドアロックキット

元々ドアロックする習慣がなく運転中は空いている状態でしたが、ご時世的によくないので付ました 設定でDに入れば施錠、Pに入れば解錠するようになってます。 Sに入れると施錠されませんが、走り ...

• ブルパーツ アイドリングストップ キャンセラー

アイドリングストップ キャンセラー

アイドリングストップ時に暖房が止まってしい、冬場はツラいので購入。 後期型は未確認とのことでしたが、問題なく作動してます。 カプラーオンなので、取り付けも簡単でした。

購入価格:
    2,980円
    電装系
    2022年1月29日 しゅうおじさんさん
  • エンラージ商事 ダイハツ トール トヨタ ルーミー 対応 オートブレーキホールドキット

毎回ブレーキホールドスイッチを操作するのが面倒なので取り付けました。 取り付け説明書は写真付きで非常に詳しく書いてあり、簡単に取り付けできます。 エンジンを始動してシートベルトを付けると ...

電装系
    2021年5月30日 しゅうおじさんさん
  • トヨタ(純正) A/Cスイッチ

A/Cスイッチ

シルバーのA/Cスイッチを黒に交換。 黒のA/Cスイッチはヤフオクで購入。

2021年5月14日 ちんチクリンさん
  • オートパーツ工房 アイストキャンセラー カプラーオンタイプ

アイストキャンセラー カプラーオンタイプ

アイドリングストップ機能が嫌いなため取り付け。 エンジンスタート直後から、しっかりキャンセルされてます。

2020年3月8日 ちんチクリンさん
  • PIVOT Vcapa

Vcapa

10年以上前に買ったものです。 電圧安定装置というそうな。 今では廃番。家に眠っていたものです。 同じpivotのe-driveと対称に取り付け。 スロコンの3driveは追い出されて、 ...

2019年2月24日 satobeiさん
  •  不明 LED付きモーメンタリーSW

LED付きモーメンタリーSW

スライドドア内側スイッチに使いました。ブルーイルミネーションで夜間も使いやすくなりました。

購入価格:
    460円
    2018年5月10日 satobeiさん
  • 不明 スイッチパネルLED

スイッチパネルLED

空きスイッチパネルのひとつに。 これもエスコートライトユニットに接続したので、ドアオープンとイルミネーションONで点灯。

2017年3月28日 satobeiさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報