ユーザー評価: 4.26

スバル

レガシィツーリングワゴン

レガシィツーリングワゴンの車買取相場を調べる

[スバル レガシィツーリングワゴン] シフトブーツ/カバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    K2 GEAR K2GEARロゴ入りシフトノブカバー

K2GEARロゴ入りシフトノブカバー

レヴォーグ・WRX S4系で好評を得ているK2GEARロゴ入りシフトノブカバーを開発中です。 ノーマルシフトノブに被せ前方を付属の針と糸で数回縫い上げるだけの簡単作業で仕上がります。 上 ...

2016年12月28日 k2gearさん
  • ブルードットクラフト シフトカバー&サイドブレーキカバー

シフトカバー&サイドブレーキカバー

ぼろぼろだったので交換 セット売りです

8,200円

2024年3月30日 永ちゃんゴンタさん

パネル部がカーボン柄 ブーツは赤ステッチになってます

2024年1月20日 タクヤ@BP5さん

シフトブーツ(AT車用)

ヤフオクの相場よりかなり安く出品されていたので購入しました。 ブーツ破れ等も無くコスパ良い買い物でした。 ちょっとテンション上がる。

3,500円
    2023年10月28日 NT Auto Serviceさん
  • Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038

MTシフトブーツ

やはり本革が良い。定番のレッドステッチ。

2023年10月8日 masanorizeさん
  • ブルードットクラフト ATシフトブーツ

ATシフトブーツ

マニュアル車っぽくなりました。☺️ 前回サイドブレーキブーツをオーダーした時は、本皮でしたが今回はアルカンターラ仕様でオーダーしました😀

5,300円
    2023年9月6日 太呂爺さん

シフトブーツ(AT車用)

ちゃんとハマらなくて諦めた。 なので浮いてます。 マニュアル乗ってた頃を思い出すパーツですね。 これを付ける為にノブを純正に戻しました。

2023年7月22日 BPいたうさん

MTシフトブーツ

嫁と子供達から誕生日プレゼントに買ってまもらいました(*^^*) オーダーは自分でしたので、資金だけ出してもらってます(笑) サイドブーツがかなりみすぼらしくなってきたので、交換のタ ...

6,490円
    2023年7月12日 リベレガさん

ATシフトブーツ

ホコリが溜まるのでシフトブーツを装着しました。 純正オプションも考えましたが形が好みでなかったので、MT風に見えるコレミヤさんのタイプを注文しました。 シフトパターンはカーボンタイプを ...

2023年3月15日 クー@Ultimateさん
  • スバル(純正) 純正オプション A/Tシフトゲートカバー

純正オプション A/Tシフトゲートカバー

オプションのシフトゲートカバーです。 着いてない状態だと安っぽい見た目で、埃なども溜まりやすいので取り付けました。 装着後の方がインテリアの質感が上がって良い感じです。

2022年12月29日 ゼノンさん
  • ブルードットクラフト シフトブーツ,サイドブレーキブーツ,コンソールリッドカバー

シフトブーツ,サイドブレーキブーツ,コンソールリッドカバー

シフトブーツ、サイドブレーキブーツ、コンソールリッドカバーの色褪せやスレが気になってきたので、まとめて交換しました。 素材は、スエードと本革が選べます。 素材もステッチも色を選ぶことが ...

2022年12月14日 Shiki-DBBPさん

MTシフトブーツ

コレミヤさんのシフトブーツです。 以前はAT用のを使ってましたが、シフトノブをMTのモノに移植したのでブーツも新調しました。 素材、色、ステッチデザインなど細かく選べる上に質も良くてお ...

2022年8月21日 【kazuki】さん

シフトブーツ(AT車用)

ヤフオクで何かないか見ていたらシフトブーツがいくつか出品されており、しかも純正オプションということでビビっと来たので迷わず入札。 オークション終了まで何日かありましたが、早期終了で落札 ...

7,000円
    2022年6月4日 hondaradaさん
  • Blue Dot Craft サイドブレーキブーツ

サイドブレーキブーツ

先日購入したATブーツと同時購入したものです。 こちらもワインレッドにしたかった為のそれ!です^ ^ ワインレッド+ダークブラウンステッチです。

2022年5月28日 サクタロウさん
  • Blue Dot Craft 純正オプションAT用シフトブーツ

純正オプションAT用シフトブーツ

レヴォ内装に憧れてのはずが昭和寄りになって行ってるマイレガ(笑) BLにはコレミヤの製品を使っておりましたが、今回はワインレッドの革にしたかった為、オクでたまたま見つけたブルードットク ...

2022年5月23日 サクタロウさん

シフトブーツ(AT車用)

レバーの付け根にホコリがたまるので、 カバーとして購入しましたが、 今度はブーツのくぼみにたまりそうです😅。 ブーツが加わると少しだけ高級感が出ますが、 シルバーの枠がちょっと安っぽ ...

2022年5月20日 YAMA@VM4さん

MTシフトブーツ

ブラックレザー×ブルーステッチ。

シフトブーツ/カバー
    2022年5月5日 はっしゅぱぴぃさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング