ユーザー評価: 4.26

スバル

レガシィツーリングワゴン

レガシィツーリングワゴンの車買取相場を調べる

[スバル レガシィツーリングワゴン] ルームランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ジムニー ジムニーシエラ 型取り設計 LEDルームランプセット

シェアスタイル

LEDルームランプセット

今、一番多く売れているジムニー&ジムニーシエラ LEDルームランプセット絶賛発売中です! 今はおなじみ専用設計の商品ですが、弊社考案として名の高い型取り設計で製造しております。 (リア ...

スズキ ジムニー

2018年11月27日 株式会社シェアスタイルさん
  • AMC BP5 LEDルームランプセット 白 LED52連

BP5 LEDルームランプセット 白 LED52連

クルマは所有していないが、必要な時はカーシェアリングを利用している姉を乗せた際「あれ、暗いね?」と言われ、ああ最近のクルマはLEDかと気づいたのがきっかけ。ノーマルの黄色っぽい電球仕様か ...

1,877円
    ルームランプ
    2019年4月20日 たかはせさん

ハイパフォマンスLEDルームランプ プラズマホワイト

ラゲッジランプ(カーゴランプ)用です。 T10ウェッジ。 これでマップランプ、ルームランプ、ラゲッジランプが全てINTECのプラズマホワイトで統一出来ました。 青白い色味が気に入っていま ...

2019年3月24日 Shiyu_8Vさん
  • PIAA

ECO-Line LEDルームランプ ホワイト T10×31 / H-581

フーガからの引き継ぎ品。 カーテシランプ用です。 ドン・キホーテか何かで買った格安LED。 フーガでは後席両サイドのルームランプとして使用していましたが、レガシィではカーテシランプとして ...

2019年3月20日 Shiyu_8Vさん

ハイパフォマンスLEDルームランプ プラズマホワイト

バニティランプ用です。 T6.3mm×31mm 青みがかった白がとても綺麗で、明るさも明る過ぎるくらいだと思います。 使う機会は殆どありませんが、ランプは統一したかったので何となく変えま ...

ハイパフォマンスLEDルームランプ プラズマホワイト

マップランプ用。 T10×31 TYPE C(26mm×45mm)で丁度良いくらいです。 青みがかった白がとても綺麗で、明るさも明る過ぎるくらいだと思います。 フーガと違いドア連動では無 ...

ハイパフォマンスLEDルームランプ プラズマホワイト

ルームランプ用。 T10×31 TYPE F(43mm×65mm)で丁度良いくらいです。 青みがかった白がとても綺麗で、明るさも明る過ぎるくらいだと思います。 少し明る過ぎかとも思います ...

2019年3月18日 Shiyu_8Vさん
  • RIDE / INEX BR系 レガシィツーリングワゴン(レガシー) [H21.5-H26.10] RIDE LEDルームランプ 74発 8点

とても明るいです。 少し青めの白でした。 6600Kくらい? 取り付けはとても簡単です。 内張剥がしで車内灯のレンズを開けるだけ。 ナンバー灯の取り外しにはプラスドライバーが必要です。 ...

1,820円
    2019年3月10日 MoGLiさん
  • ユアーズ スバルBR系 レガシィ 専用設計 LED ルームランプ(交換品)

昨年3月の納車前に購入し、その後取り付けた 「ユアーズ スバルBR系 レガシィ 専用設計 LED ルームランプセット」ですが、 先月に不点灯箇所を発見したのでフロント2枚の交換をお願いし ...

2019年3月2日 B5親父さん
  • スバル(純正) LEDリアハッチ

LEDリアハッチ

車を買った時に付いてました。 リアゲート左右に仕込まれたLEDライトで、左側にオン・オフのスイッチが付いています。 暗闇での荷物の積み卸し時に便利です。

定価:
    42,000円
    2019年2月17日 takeちゃんさん

スバル(純正)

ツインフットランプ(フロント&リヤ)

車買った時から付いてました。 ドアを開けた時はブルー、スモール点灯時にはホワイトに足元を照らしてくれます。 ホワイト時は少し暗いのでもう少し明るくてもいいかなと思います・・・。

定価:

アマゾンの安物 結構明るい

2019年2月6日 うりゅーさん
  • メーカー不明 商品名忘れ

商品名忘れ

消えてしまったので再掲載 Amazonで買ったLEDランプを追加。 いい感じに怪しい感じになりました

2019年1月28日 yoshi17さん
  • NEWING / Alpil

Crystal Lens

フロント側のマップランプ部とセンターのルームランプ部のレンズをニューイングのクリスタルタイプに交換。なんとなく明るくなったかな?

2019年1月20日 M-prickさん
  • 不明 LEDルームランプ

LEDルームランプ

不明?大陸製?のLEDルームランプ。 車種別専用品らしいですが…。 フロント、センター、ラゲッジ、カーテシ、バニティの8点セット。 室内が明るくなればOK(^-^)

3,000円
    2019年1月17日 黒い羊羮さん
  • その他 ルームランプ

ルームランプ

拘りのハロゲンです。 購入当初からLEDになっていましたが、暗いのと、LEDの雰囲気が好きではないのでハロゲンにしました。 同規格の物で、一番明るそうなものを適当に選んで付けました(笑) ...

2019年1月5日 Takuya_BP5さん
  • IPF

EFFECTER 6700K ROOM LAMP BULB T10X31・T8X29 / XR-16

新春セールにて衝動買いしてしまいました。 とりあえず、真っ暗になったときは最近スマホ使ってしまいますが、白くしてみたくなったので購入です。 価格は二つ分です。

2,100円
    ルームランプ
    2019年1月3日 ふぉれぼれさん

スバル(純正)

ルームランプレンズ

1灯式のルームランプをレヴォーグの2灯式のルームランプに交換 (カプラーが異なるため、配線加工が必要) 品番: 84641AJ010ME

7,474円
    2018年12月9日 Subiemasterさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング