ユーザー評価: 4.26

スバル

レガシィツーリングワゴン

レガシィツーリングワゴンの車買取相場を調べる

TRANPATHのパーツレビュー - レガシィツーリングワゴン

TRANPATH

軽自動車やミニバン、ラグジュアリーミニバンなど、様々な車種のそれぞれの特徴、個性に合わせ、ユニークな発想と革新の技術力で進化を重ねてきたTOYO TIREを代表するブランドの一つ。

• レビュー数: 5

• デモカーパーツ
    柿本改 センターパイプ

KAKIMOTO RACING / 柿本改

センターパイプ

排気チューニングのグレードアップに! (BR9に関しては)装着しても音量の増大は殆ど無く、音質のクオリティが上がります。 特に中・高速域ではその変化を感じていただけると思います。 ...

マフラー
    2010年1月19日 柿本改さん

TRANPATH ML 225/40R19

納車前のタイヤがツンツルテンだったのでサービスで付けてくれた 可もなく不可もなし ミニバン用だけあってヨレには強そう

2022年12月13日 ZiM//555さん

TRANPATH mpZ

操縦安定性、ハンドリング性に優れています。 60km/hで中々急なカーブに侵入した際も滑らず安定したコーナリングを発揮しました。 雨天時問わず安定したグリップ性能も申し分ありません。👍

タイヤ・ホイールセット
    2020年11月10日 シンセサイザーさん

TRANPATH ML 225/40R19

今まで履いていたblue earthは2分山くらいでもう少し持ちそうかなぁと思っていましたが、内側が結構ヤバいとジェームスでオイル交換時に言われて、トランパスMLに履き替えました。 ト ...

購入価格:
    102,000円
    2020年5月30日 mac-14さん

TRANPATH MP4

恥ずかしながらこのパーツをアップします。 ミニバン向けのエコタイヤです。 クルマ購入時に付いていました。 これを付けて峠に通うなど、場違いも甚だしい。 駐車場などでこれを見られると、 ...

2009年5月1日 KAZspeedさん

TRANPATH SW-du

一覧になかったので「225」となってますが、215/40-18が 発売されています。 サイズの割には静かです。

購入価格:
    17,000円
    タイヤ
    2002年12月1日 ぐりふぉんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報