ユーザー評価: 4.26

• デモカーパーツ
    K2GEAR Reiz フルリップスポイラー:WCF

K2 GEAR

Reiz フルリップスポイラー

Reizフロントバンパー専用のリップスポイラーです。

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2009年8月6日 k2gearさん

elf LES PLEIADES ZERO 0W-30

初回の車検時からずっと使っています。 初めて入れ替えた時の吹け上がりの良さに感動していましたね!🤔

エンジンオイル

BILSTEIN ショックアブソーバー

10万キロオーバー車につき足回り改修検討の為、Dにて出してもらいました。

ショックアブソーバー

リヤサスペンション部品図

足回り
  • LIBERAL

コンソールスイッチケース

たまたま某オクで見つけてゲットしました。純正と交換型なので、後付け感も無く元々のプラスチックと比べて大幅に質感がアップしました。

インテリアパネル
    2024年6月8日 makibiraさん
  • RECARO

SR-3

そこまでガチではなく ちょうど良いです🪑⭕️ 自動リクライニングは ご愛嬌ですかね😆 ちなみにシートレールは レカロ純正だと思います🚗

シート
  • 藤壺 フジツボ エキマニ

エキマニ

反応が良くなった感じがします^^ さらに学習してくれるとさらに良くなるかな~(*>∀<)ノ♪ Oリングは楽天にて080-34500を6枚購入しました!

エキゾーストマニホールド
    2024年6月8日 diyマニアさん
  • Aragosta

TYPE-S

お陰様で入手いたしました(*ノωノ)ポッ オーバーホールが高額なので、無理そうなら飾っておこうと思いましたが、はめてみたらまだ使えそうなのでしばらく使ってみます^^ フルタップ車高調 ...

スプリング&ショックセット
    2024年6月8日 diyマニアさん
  • ノーブランド ドア スタビライザー

ドア スタビライザー

このパーツ 凄い! 過去にも幾つかありましたが 最高レベルです。 数日前 動画サイトを見て偶然知りました。サーキット走行で剛性が上がりコーナーリング性能が向上するとのことでした。スバル車 ...

購入価格:
    13,050円
    補強パーツ
    2024年6月8日 BP5F fanさん
  • PIVOT

3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

賛否両論ありそうですが、 ひとまず付けてみました🚗 SP2がちょうど良いですね✨ 本当はecuの中身を見て 数値を決めて行くのが ベストなんだと思います💦

スロットルコントローラー
  • Yupiteru

GWR103sd

賛否両論ありそうですが、 ODB12-Mでつないで、 多連メーターとして使ってます🚗 法規遵守の徹底をしたいのですが、 スピードメーターの誤差が苦手ゆえ 実測値❔出るのは助かります✨

レーダー探知機
  • 不明 ディスプレイオーディオ10インチ

ディスプレイオーディオ10インチ

ウーファーもつながり🔈 リアカメラも映るので📽️ 必要十分です🚗 欲を言えばHDMIがあれば完璧✨

プレーヤー・本体
  • BRIDGESTONE

Prodrive GC-05F

ぱっと見 BG5の純正17インチっぽく 見えるのが、 個人的には好みです🛞

ホイール

不明 不明

ホンダ用を流用してましたが、変更。 値段なりので品質もそれなりのクオリティーです。 両面テープで貼ってあるだけなのでサクッと交換

購入価格:
    499円
    ドアストライカーカバー
    2024年6月8日 おっつ@BP5さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング