ユーザー評価: 4.67

スバル

レヴォーグVM

レヴォーグの車買取相場を調べる

SHINING SPEEDのパーツレビュー - レヴォーグ [ VM ]

SHINING SPEED

ワンオフのテールレンズの作製や、SUBARU車向けを中心としたLED製品やフェイスチェンジキット、エアロパーツ、ガーニッシュ、ハーネスといったドレスアップ用パーツの開発・販売を行う。

• レビュー数: 619
  • 平均評価:

レビュー統計(カテゴリ)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん

オートSI-DRIVEユニット

【再レビュー】(2025/08/18) 1年を通して使用してみての感想です、開度30%でS切換、戻りは20%以下30秒にし様子を見てましたが、これで全然OKです、初期値は50%でS切換で ...

19,800円
    2025年8月18日 さわニャンさん
  • SHINING SPEED リアバンパーダクト

リアバンパーダクト

WRXフェンダーとシャイニングスピードフェンダーガーニッシュを導入した際にリア周りが寂しくなり続けて取付しました。 塗装はフェンダーガーニッシュに合わせて艶消し黒にしました! またフ ...

2025年8月14日 KONOKAモータースさん
  • SHINING SPEED 【VM】リアバンパー Type.RS[レヴォーグ]

【VM】リアバンパー Type.RS[レヴォーグ]

一目惚れして、 先行予約キャンペーン初日に発注。 半年待って、8/8(金)に装着。 自己満足ですが、大満足❗️👍👍👍  イカついフロントとバランスが取れ、 感無量です‼️🥰  ...

2025年8月10日 良郎さん
  • SHINING SPEED クォーターウィンドウモール

クォーターウィンドウモール

メッキモールが不自然なところで切れているので、それを埋めるものになります。 若干幅が小さいですが統一感が出ました。 値段は少々高く感じます。

ボディパーツ
    2025年7月29日 こばふぉんさん
  • SHINING SPEED WRXフェンダーガーニッシュ

WRXフェンダーガーニッシュ

説明不要の便利パーツ。 しっかりした造りで強度ありそうです。 洗車機に入れても大丈夫だそうです。

フェンダー
    2025年6月9日 WRX-GDさん
  • SHINING SPEED

シーケンシャルライナー

SHINING SPEED シーケンシャルライナーV3 (Final Edition) コラゾンテールを装着したのでフロントもシーケンシャルにしたかったので、取付しました。

デイライト
    2025年5月31日 miRaiさん
  • シャイニングスピード レヴォーグ用WRXフェンダーガニッシュ

レヴォーグ用WRXフェンダーガニッシュ

サイドスポイラーはレヴォーグ用を使いまわす ので、従ってこのメーカーさんの物となりました。 自身で塗装する予定なので未塗装品を。 メーカーさんホームページにて未塗装品の在庫 が、 ...

33,000円
    フェンダー
    2025年5月27日 you0514さん
  • SHINING SPEED

リアバンパー

事故から半年経過しましたが、ようやく完成。 修理を全てシャイニングスピードさんにお願いしました。 メインはリアバンパーで、新作1号機の取り付けとなりました。 非常にかっこいいです。 ...

リアバンパースポイラー
    2025年5月18日 tkRidさん
  • SHINING SPEED 電源取り出しハーネス(ナンバー灯)

電源取り出しハーネス(ナンバー灯)

リアゲート側のテールをスモール点灯させる為に購入。 ストップまで点灯させると車検アウトなんよねえ。 安く上げるならエレクトロニックタップとかで取っても良いんだけど、配線傷付けたくないなら ...

3,190円
    電装系
    2025年5月6日 うがたん@VMGD2.0STISportさん
  • SHINING SPEED 【VM/VA】後期ヘッドライト移植ハーネス [レヴォーグ/WRX STI/S4]

ヘッドライト後期化するために必須です。

ヘッドランプ
    2025年5月4日 morisan_3さん
  • SHINING SPEED ホークアイデイライト化ハーネスtype.D-F

ホークアイデイライト化ハーネスtype.D-F

以下、商品紹介ページより。 ----- ヘッドライトのLEDポジションライトをデイライト化するカプラーオンハーネスです。 日中にもLEDポジションライトが点灯するので視認性アップ! → ...

2025年5月3日 じみー@Gさん
  • SHINING SPEED シーケンシャルライナーV3 (Final Edition)

シーケンシャルライナーV3 (Final Edition)

シーケンシャルライナーV3 (Final Edition) デイライトの強弱、ウインカーのシーケンシャルや点滅などを付属のリモコンで用意に変更することが可能なため、車検にも安心です。

ランプ、レンズ
    2025年3月22日 morisan_3さん
  • SHINING SPEED アイストキャンセルユニット

アイストキャンセルユニット

エンジンかける度にアイドリングストップONOFFが煩わしいのでキャンセルユニットを購入。 センターコンソール外してカプラーオンなので簡単に取付け出来て純正状態に戻す時も純正アイドリングス ...

定価:
    9,900円
    2025年3月2日 雄蔵さん
  • SHINING SPEED サイドシルモールガーニッシュ

サイドシルモールガーニッシュ

サイドシルモールは後方へ少しづつ上がってます。 一方、商品の高さは後方がやや低い形状になってます。 この点を考慮して、後ろから位置決めして、前を合わせる感じで。 少しでも水や埃の流入を ...

サイドステップパネル/スカッフプレート
    2025年3月1日 みなしゅうさん
  • SHINING SPEED Sequential Door Mirror

Sequential Door Mirror

シーケンシャルモード、点滅モードをリモコンで変更出来るから車検時は点滅モードにすれば車検もOK👍👍 LEDの数も多いから点灯が綺麗✨️✨️

定価:
    35,000円
    ドアミラー
    2025年2月8日 RYOパパさん
  • shining speed メーターフード Type.S FRP

メーターフード Type.S FRP

PayPayフリマで購入です。 前オ-ナ-様の方でFRPバージョンにハセプロのカーボンレザーシートを巻いた状態でしたが、割と綺麗だった為そのまま使用です。

3,750円
    メーターパネル
    2025年1月26日 まるけん@通勤快速仕様さん

LED カスタムラゲッジランプ

SHINING SPEED製LEDカスタムラゲッジランプです。今回の旅で装着してもらった逸品。 納品先での積み下ろし作業はもちろん、キャンプやスノーボードなどアウトドアアクティビティで ...

ランプ、レンズ
    2025年1月21日 JB5150さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング

最新オフ会情報

• 富山県

第5回 日本海オフ

車種:スバル WRX STI , スバル レヴォーグ , スバル WRX S4 , スバル レイバック

• 長野県

LEVORG FUN MEE ...

車種:スバル レヴォーグ , スバル レイバック