ユーザー評価: 3.95

スバル

プレオ

プレオの車買取相場を調べる

[スバル プレオ] グッズ・アクセサリーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA プリウス60系 LEDアクセサリーランプレンズフィルム

プリウス60系 LEDアクセサリーランプレンズフィルム

■プリウス60系専用 LEDアクセサリーランプレンズフィルム 左右2点セット ■プリウス60系のLEDアクセサリーランプレンズ部分へ貼り込みするフィルム ■左右2点セット。 ■写真はクリ ...

トヨタ プリウス

2023年9月8日 ☆AQUAさん
  • STI ステッカー

ステッカー

スバルステッカーをはりましたが、 左側だけ失敗してはれていません。

2017年12月5日 レガシィ555さん
  • 自作品 龍

とある事柄で端切れを捨てるのが勿体ないと思いボンネットに張ってみました。

2017年6月20日 プロジェクト Mさん
  • ドン・キホーテ ドンペンお買い物カゴ

ドンペンお買い物カゴ

【総評】 プレオのトランクに入れてスーパーなどの買い物の時に使ってます☺️ 【満足している点】 カワイイ! 【不満な点】 なし!

330円
    2022年3月7日 クマゴロウさん
  • STI

STIステッカー(転写タイプ)

メルカリにて購入。 1800円で購入。イマイチ相場がわからないので、安いか高いかは分かりません(笑) こう言ったアイテムは自己満足なので私的には満足です。が、貼り方が悪くシワが寄ったりホ ...

1,800円
    2018年7月14日 とあるプレオ RS乗りさん

日産純正 R32・33.GT-R純正キー(ブランクキー)

旧型のスバル車のキーと共通部品 のため使用が、可能だそう です。 ただし、鍵のみぞを、加工して いない物を、注文します。 加工は、商品が、届いてから 鍵屋さんで、やってもらいます。日産 ...

3,150円
    2013年6月18日 プレスタさん
  • SERIA ケーブルクリップ 1本固定型 3P

ケーブルクリップ 1本固定型 3P

セリアの便利グッズシリーズその2。 スマホホルダーに固定したスマホの充電用コードを通す際、見栄えも悪くて引っかかりやすくなっていたコード類を収納するのにもってこいのグッズです。 本来 ...

110円
    携帯グッズ
    2022年12月17日 mochi*さん
  • 不明 DR30スカイラインステッカー

DR30スカイラインステッカー

以前から構想はあったものの、恥ずかしくて実行に移せなかったこと 笑 今どき4VALVEやDOHCなんて誇れるメカニズムでもないしね でもボクの初めての車であるDR30スカイラインへのオ ...

350円
    2022年6月6日 RS3890さん
  • Glazata 偏光スポーツサングラス 変色調光偏光グラス 昼夜兼用・超軽量メタル UV400 紫外線カット ドライブ/野球/自転車/夜釣り/ランニング/ゴルフ/運転 男女兼用

ここ最近はヘッドライトの取り付け位置の高さに含めて光度が高いLEDの普及で座高が低い車にはしんどいと感じることが多いかと思われます そんな時は防眩メガネを使って目を守ってみてはいかがでし ...

2,280円
    2021年12月26日 くろたけPさん
  • 自作 偽ワイパー

自作

偽ワイパー

邪魔なのでメガネレンチをつけて観ました。

2017年2月17日 プロジェクト Mさん
  • CAR MATE / カーメイト シルバーカーボン調のドリンクホルダー

シルバーカーボン調のドリンクホルダー

最近この太いペットボトルを飲むようになって、気が付いたらニコちゃんのドリンクホルダーが壊れていた。 車庫の中をあさっていたら2個セットで発見! 極太ペットボトルが余裕で置けました^^

ドリンクホルダー
    2018年11月28日 U.N.SPACYさん
  • DesertWest 【2021最新改善版】車載ホルダー / CTEZ11

【2021最新改善版】車載ホルダー / CTEZ11

プレオ乗り始めの頃からオートバックス(A.Q)のスマホ車載ホルダーを使用していましたが、熱ですぐに吸盤が捲れたり、6.1インチのiPhone11になってから掴み手がしっかり固定出来ず走行 ...

2,090円
    スマホ・携帯ホルダー
    2021年7月6日 mochi*さん
  • FEEL Design 集合ステッカーA4 『あんこうチーム』(劇場版『ガールズ&パンツァー 最終章』)

毎年恒例で開催されている大洗町の『あんこう祭』にて、大洗町が舞台となっているアニメ『ガールズ&パンツァー』に関連した出店も数多くありました。 その中で、痛車展示がしてある歩行者天国エリ ...

2,200円
    2019年12月12日 mochi*さん
  • KT-Rグラフィックス 痛車 スペシャルシート(フルカラーシート) / 【 『海で眺める初日の出』  高海千歌 】 ✕ 【 冨嶽三十六景 】

痛車 スペシャルシート(フルカラーシート) / 【 『海で眺める初日の出』 高海千歌 】 ✕ 【 冨嶽三十六景 】

『── HAPPY NEW YEAR!あなたと新年のお祝いができて嬉しいな!』 【 🐳 『海で眺める初日の出』 高海千歌 🍊 】 ✕ 【 🌊 冨嶽三十六景 🗻 】 日本一の ...

36,608円
    2024年5月3日 mochi*さん
  • スバル(純正) ST99800ST590 ラベル(フューエル)

ST99800ST590 ラベル(フューエル)

信頼と安心のスバル純正。 貼ってもいいと思う仕様になったので、貼りました。

定価:
    500円
    2016年8月4日 ジョ-ジさん
  • ASTRO PRODUCTS AP 5W COB充電式フォールディングライト ブラック WL837 (限定)

作業で効率良く使えるワークライトが欲しいなと思っていましたが、中々手に出す事が出来ていませんでした。 工具調達にアストロプロダクツへ行った際に偶然目にしたこちらを購入。 見た目と実用 ...

1,100円
    2021年5月14日 mochi*さん
  • トイズキャビン 『バス降車ボタン』ライトマスコット2 / ⑤オールドシルバー

身内ネタ要素で設置しました。 ガチャガチャのキーホルダーで、ボタンを押すと「(ピーンポーン♪) 次、停まります。」と音声が流れます。

定価:
    400円
    キーホルダー・キーケース
    2022年3月2日 mochi*さん
  • スバル(純正) SUBARUオリジナルコースター

SUBARUオリジナルコースター

スバルディーラーにて非売品のオリジナルコースターを頂きました。 新型レヴォーグ(2代目)や招き猫等の絵柄が可愛いです。

2021年1月26日 mochi*さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報