MARUKO HORN / 丸子警報器の電装系に関するパーツレビュー - R2

MARUKO HORN / 丸子警報器

70年以上の歴史を持つ、長野県上田市の自動車用ホーン専門メーカー。研究・開発・製造まですべての行程を自社工場で行っており、数多くの自動車メーカーでも採用されている。

• レビュー数: 3
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

デジタルミラー専用チューニングで自然な後方視界を実現!

ミラー型の液晶モニターに、後方カメラが捉える映像を映し出すデジタルルームミラー。今回紹介するケンウッドの「LZ-X20EM」は、2024年の11月末に発売された最新作です。

オススメ記事
    2024年11月29日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    Fluke Forest DRB-24A  バックアップ電源

Fluke Forest

DRB-24A バックアップ電源

イタズラ、盗難対策にはドライブレコーダーの駐車監視機能が最適。 バッテリー上がりを気にせず使えるバックアップ電源が必需。 新型バックアップ電源を発売前にテスト中 https://www ...

トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド

ドライブレコーダー
  • MARUKO HORN / 丸子警報器

GIGA HORN

前々から交換したいなあと思ってましたが、みん友さんの投稿を見て思い出したように、Fバンパー外してるうちにと慌てて購入、交換しましたw ずっとミツバ派でしたが、今回は地産地消(隣の隣町です ...

2024年9月2日 ミソラさん
  • MARUKO HORN / 丸子警報器 マルコホーン

ホーン

令和4年11月4日取付作業 純正ホーンが付いてたので全塗装でフロントバンパー何回も付けたり外したりしてたのでストックしてたマルコホーンを取付 全く純正と比べたら良い音します

2022年11月13日 けんさん0125さん
  • MARUKO HORN / 丸子警報器

SUPER GIGA / BGD-2

別途、ミツバ製のリレーキットを使用して取り付けました。 いわゆる、パッケージ版のレクサスホーンです。

購入価格:
    2,705円
    2022年1月16日 2zigen(こーへい)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報