ユーザー評価: 4.45

スバル

サンバー ディアス クラシック

中古車の買取・査定相場を調べる

[スバル サンバー ディアス クラシック] エンジンパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AXIS-PARTS アルミ製タンクキャップカバー

アルミ製タンクキャップカバー

【特徴】 ■被せるだけの簡単取付 むき出しのフューエルキャップに被せて貼るだけで、簡単にイメージアップ。 ■カラーバリエーション 愛車のワンポイントアクセントになるカラーを採用。 ...

スバル インプレッサ スポーツ

2022年9月28日 AXIS PARTSさん

スバル(純正)

カム角センサー

始動不良を直そうと、原因は自分なりに考えて、カム角センサーが故障しているのでは?と思い、交換。 交換直後の始動性はとても良い。 しばらく様子見。

2022年5月28日 vanchangさん
  • Heinmo アルミニウム合金ユニバーサルシリンダーカーオイルタンクタンクブリーザーキットキャッチスライバー

詳細 材質:T-6061軽量アルミニウム、軽量、長期持続性 直径:57mm / 2.25インチ、ボディの高さ:108mm / 4.25インチ あなたの吸気システムからあなたのエンジンの中 ...

オイルキャッチタンク
    2022年1月19日 カンさん

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業

タペットカバーパッキン

ロッカーアームの隙間調整する際に交換。 ロッカーアームとバルブとの隙間は適正だった。 ロッカーカバー固定ボルトのOリングもセットなのが素敵。 交換時距離 153669km

2021年11月21日 vanchangさん

三ツ星ベルト

Vベルト

KV用Vベルトです。 エンジンかけたときにキュルと音がするので、 購入。 三ツ星のベルトです。 交換しようと、ベルトはずしましたが、全く、切れ目や損傷がありませんので、交換なしになりまし ...

2020年4月14日 neriwasabiさん
  • メーカー・ブランド不明 タペットカバーパッキンキット

タペットカバーパッキンキット

オイル投入口をみたら、オイルの汚れですごいことになってました。 多分、オイル交換、管理がすごいことになっているとおもって、ヘッドカバーガスケット(タペットカバーパッキン)を購入。 多分・ ...

ヘッドガスケット
    2017年8月11日 neriwasabiさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報