ユーザー評価: 3.99

スバル

ヴィヴィオ

ヴィヴィオの車買取相場を調べる

[スバル ヴィヴィオ] ステッカー・デカールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA プリウス60系 インナードアハンドルカバーカーボンシート ロゴ入り

■インナードアハンドルカバーカーボンシート プリウス60系 カット済みシート 1台分4点セット AQUAロゴ入り ■インナードアハンドルカバー部分に貼り込みするカーボンシート1台分4点セ ...

トヨタ プリウス

2023年8月6日 ☆AQUAさん
  • メーカー・ブランド不明 スバル 六連星デカール

スバル 六連星デカール

【総評】 オプミにてみん友さんから購入。 父親と共に自力で貼り付けました。 …でもスバリストではないので(目逸らし) 【満足している点】 気分はラリーカーです!しかし悪目立ちするように… ...

2016年12月30日 鍾馗(ZEROtoONE)さん
  • メーカー・ブランド不明 某氏特製 松浦果南ちゃん手切りステッカー

某氏特製 松浦果南ちゃん手切りステッカー

私の友人が手切りで作って下さった、ラブライブ!サンシャイン!!の私の推しキャラ。松浦果南ちゃんのステッカー! きれいな出来してるだろ。ウソみたいだろ。手で切り抜いてんだぜ。これ… 大事に ...

2017年6月4日 鍾馗(ZEROtoONE)さん
  • スバル(純正) WRCチャンピオンエンブレム(FIA認定)

WRCチャンピオンエンブレム(FIA認定)

1996年のWRCチャンピオン記念特別限定車であるヴィヴィオ ビストロスポーツの特別装備としてリアバンパーに付いているエンブレムとなります♪ 正式名称:WRCチャンピオンエンブレム(F ...

2019年3月3日 オームリンゴさん
  • カーボンシート ステッカー

ステッカー

【総評】 全てはハゲ隠し 【満足している点】 ハゲ隠れました 【不満な点】

ステッカー・デカール
    2015年5月6日 ますからさん
  • 65 ステッカー

ステッカー

北より着弾!! さすが親分です^^ 新潟支部内に配ります~ ありがとうございました(^O^)

2013年7月18日 ZTONさん
  • 汁 ステッカー

ステッカー

南より着弾!! さすが兄貴! 新潟支部に配ります~(`・ω・´)ゞ もちろん!私も貼りますよ~♪ 結界を破られる訳にはいかないですからね( *`ω´)ノ ありがとうございました ...

2013年7月18日 ZTONさん

スバル(純正)

六連星ステッカー

【総評】 社外のキーを使用しているのでシンプルで味気ない、という訳でワンポイントにペタリ☆ 【満足している点】 個人的にスバルのエンブレムは好きなので、貼るだけでイメージが変わってイイ ...

購入価格:
    500円
    2015年7月15日 Ike∞さん
  • ダイソー マグネットシート 非常口

マグネットシート 非常口

ダイソーのマグネットシートです。 排気の出口が分かりづらいのは、大変危険ですので、分かりやすく表示しました。

2015年8月2日 aki718さん
  • スズキ アルトラパン用 ドアリフレクター

アルトラパン用 ドアリフレクター

エイジマンさんのパーツレビューに触発されて、ネットで購入。  写真が上手く撮れなかったので、左の写真は、エイジマンさんのパーツレビューから拝借しました。(ユルシテ)  思わず、マ ...

2013年11月8日 水戸の隠居さん
  • まっぴー@solitudeさん オリジナルステッカー

オリジナルステッカー

まっぴー@solitudeさんにお願いして作ってもらいました。

2012年5月6日 超音速のメタボさん

まっぴーさん V@mステッカー

まっぴーさんが作ってくれたステッカーです(≧∇≦) 貼るところ… 悩んだ結果… フツー?にここへペタリ 結構目立ちます(*´∇`*)

ステッカー・デカール
    2012年6月17日 びぉびぉおさん
  • FORTUNE

リベットルックデカール

アルミ製のリベットデカールに なります(^∇^) 前の愛車で1度だけ使用した事が あり(^^) 今の愛車でも使いたいナ~と 思ってはいたのですが(^_^;) デカールとしては意外と ...

購入価格:
    792円
    2020年2月23日 ガルボーィさん

スバル純正 転写シート

パクリました ちょっとアレンジしましたけど これでタコメーターにくぎづけ

2011年5月11日 赤ダルマ伍長さん
  • 未玖工房 ミク01オリジナル

ミク01オリジナル

みん友、 未玖さんから頂きました。 痛車自体は うといワタシですが、 初音ミクはいい感じです

ステッカー・デカール
    2012年8月12日 なが★ちゃんさん
  • MARTINI  RACINGサン製作 「Kankkunen」ステッカー

Kankkunen」ステッカー

みん友のマルチニさんに製作して貰いました♪ サイズ、大きさ、寸法・・・ともに大満足!ヾ(●´∇`●)ノ 自作のステッカーを剥がして貼り替えました☆

ステッカー・デカール
    2014年5月6日 かんくねんさん
  • メーカー・ブランド不明 ”リトルデーモンが乗っています”マグネットステッカー

"リトルデーモンが乗っています"マグネットステッカー

この間の僕ラブにて入手。 これさえあればあなたもヨハネのリトルデーモン!

2017年6月4日 鍾馗(ZEROtoONE)さん
  • STI

STI Performance ステッカー

旭川のヴィヴィオでは、 守り神的存在です(汗) テープから、 磁石になってます! 物々交換にて

ステッカー・デカール
    2012年4月29日 なが★ちゃんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング