ユーザー評価: 4.39

スズキ

アルトワークス

アルトワークスの車買取相場を調べる

[スズキ アルトワークス] バルブの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ハロゲンバルブ

AUTOMAX izumi

ハロゲンバルブ

車検対応、ハーネスリレー不要 バルブ交換のみで簡単交換出来ます。 H7 100W 車検対応、ハーネスリレー不要 バルブ交換のみで簡単取り付け。 一般小売参考価格 2980円~位のもので ...

トヨタ アルファード

2013年12月5日 automax-izumiさん
  • IPF

セール品を見つけ購入。 今日やっと晴れたので、装着!

2,491円
    2023年6月3日 ケニ@999さん
  • BELLELiGHT  T10 LED レモンイエロー

T10 LED レモンイエロー

ポジションランプをホワイトからレモンイエローに交換しました。 フォグランプがレモンイエローなので合わす目的で、でも色が違いました😅 フォグは黄緑よりのレモンイエローで ポジションは濃い ...

1,370円
    バルブ
    2023年5月24日 ごつぼんさんさん
  • 不明 T20 ピンチ部違いLEDバルブ

T20 ピンチ部違いLEDバルブ

リアのウインカーバルブをファン付きのバルブに交換しました。 同時にフロントもS25ピン角違いファン付きのバルブにしました。 フロントのバルブが爆光すぎだったのでチップをマジックで塗って光 ...

バルブ
    2023年5月17日 ごつぼんさんさん
  • 信玄 純正HID用 LED化キット

純正HID用 LED化キット

純正バラストを使用するタイプのLEDバルブです。 スフィアライトからの変更です。 いい点としては明るさUPそしてコンバーターレスな為取り付け時に以前より困らなくなった点。 丁度セー ...

バルブ
    2023年5月7日 ふっきさん
  • IPF

SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H16 / XY16

フォグランプはイエローバルブが好みです。 それ以外は特にこだわりがあるわけではないので、適当に安いものを選びました。

バルブ
    2023年5月1日 ★やまいち★さん
  • PHILIPS

Ultinon HID 6200K D4S

ヘッドライトが明らかに暗く、車検も近いので交換。 アプガで安く売ってたので予備で買っておいた物。 中古品なのでいつまで持つかは不明。

2,000円
    バルブ
    2023年4月16日 †もみちゃん†さん
  • AXS CORPORATION LED FOGBulbGRX-43

LED FOGBulbGRX-43

まずは以前乗っていたマークXに付けようとしてたけど純正LEDフォグを付けて結局一度も付けずじまいだった冬眠パーツを目覚めさせました。 初めて付けてみてわかったけどぶっちゃけフォグってより ...

2023年3月1日 アキちんこさん

JEWEL STEALTH BULB

聞いたことあるメーカー🌟 カッコいいのでコレにします🚘 パーフェクトステルス✨🛩😆 S25 ピン角違い

2023年1月29日 Pika77さん
  • ウェンレ 4014SMD素子 360°発光 T20 ダブル ブレーキ・テールランプ レッド

仕事ばかりでストレス⤴︎なので何かしたくAmazonで購入。 結果純正バルブと光量変わらず🔦 ここから次の部品に繋げたい願望がありコレでとりあえず○ でも少しは眩しくなって欲しかった� ...

1,200円
    2023年1月9日 ポンピンさん
  • SUPAREE SUPAREE H4 LEDバルブ

SUPAREE H4 LEDバルブ

Amazonで前から気に入ってるスパリーさんのLEDバルブを入れてみました! 明るく見やすく、なおかつ、対向車に眩しくないらしい!そのおかげで未だにパッシングされてません。

7,000円
    2022年11月24日 ゆうL175さん
  • CAR MATE / カーメイト デュアルクス2

デュアルクス2

純正は流石に明るく無くLEDも考えましたが今回はHIDに決めました。 実用性もかんがえて5500kに落ち着きました。

2022年10月8日 ブルーアイドラゴンさん
  • NACOBO アマゾンの 爆光バックランプ ホワイト

爆光バックランプ ホワイト

Amazon購入のジップ袋にそのまま入って送られてくるやつです🛍箱やらケース無しのエコスタイル⁉︎ 10ヶ月使ってまだ壊れていない。 2個で750円と安い。 一応純正より明るいと思う。 ...

750円
    2022年9月15日 ポンピンさん
  • PIAA エコラインLEDウインカー

エコラインLEDウインカー

今までのが点かなくなったので交換。

バルブ
    2022年8月26日 やすっちぃさん
  • AUXITO AUXITO LEDフォグランプ

イエロー

AUXITO LEDフォグランプ イエロー

今付けてるやつ片方が暗くなってきて早くも寿命!😰 今回も安物ですが注文しました😅

2022年8月11日 舜ちゃんパパさん

LEDバック/コーナリングランプ T16

ウインカーバルブ交換するんでついでに交換しました。 さすがにノーマルのままだと暗いな…と。 ひとまず良さそうです。

• Valenti

JEWEL STEALTH BULB T20 アンバー (SH06-T20-AM )

フロントとあわせて交換です。 オレンジがやわらいでちょっと見た目締まったかな…。

• Valenti

JEWEL STEALTH BULB S25ピン角150 アンバー (SH07-S2515-AM)

オレンジの写り込みが気になっていたので導入です。 前車まではLEDにしていましたが、今回はあえてシルバーコーティングバルブにしました。 やりすぎ感がなくていい感じです。

2022年7月24日 A-styleさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報