ユーザー評価: 4.39

スズキ

アルトワークス

アルトワークスの車買取相場を調べる

[スズキ アルトワークス] インテリアパネルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Second Stage インパネラインパネルアッパー

インパネラインパネルアッパー

ホンダ ステップワゴンの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください ...

ホンダ ステップワゴン

インテリアパネル
  • TM GARAGE カーボン製パワーウィンドウスイッチパネルカバー 助手席側

カーボン製パワーウィンドウスイッチパネルカバー 助手席側

半年ぶり?ぐらいに出品されていたので即落札。 これもCGFRP製で助手席側の見栄えも良くなりました。

3,450円
    2022年10月10日 Ryuseiさん
  • TMガレージ カーボンシフトパネルカバー

カーボンシフトパネルカバー

シフトパネルのリアルカーボンカバーです✨ カーボン好きにはオススメです🙂

2022年10月1日 Pika77さん
  • エーモン USB接続通信パネルNo.2315

USB接続通信パネルNo.2315

ATOTOの外部ストレージ接続用のケーブルをつないで足元に出した。すっきり。 可もなく、不可もなく。

991円
    インテリアパネル
    2022年9月30日 おさっぷさん
  • サイドウェイ カーボン調パネル

カーボン調パネル

広島県福山市のサイドウェイさんのカーボン調パネル2点です。 メーターフードパネルとエアコンパネルです。

6,500円
    2022年9月8日 Dラインさん
  • TM GARAGE カーボン製パワーウィンドウスイッチパネルカバー  助手席側

カーボン製パワーウィンドウスイッチパネルカバー 助手席側

運転席用と助手席用が あるので運転席つけたら 助手席も(´・_・`)欲しいよね♪ 運転席側と助手席側では もちろんスイッチ系の都合で 形状が異なります。 けど違和感なく いい感じです ...

3,795円
    2022年8月4日 あずき877さん

カーボン製パワーウィンドウスイッチパネルカバー

あまり内装にこだわりは ないんだけども コレは装着したい! と思っていたもの。 助手席用とフェンダーダクトも 一緒に注文しました(´・_・`)♪♪ カーボン調ではない カーボンが ...

10,395円
    2022年8月4日 あずき877さん
  • TM GARAGE カーボン製パワーウインドスイッチパネル F/LH

カーボン製パワーウインドスイッチパネル F/LH

左側CFRPスイッチパネル。 最近の車は大手がドライカーボン製インテリアパネルのラインナップを充実させてきています…が…柔軟性に欠ける素材な上、スズキ軽自動車の公差が大きい内装によるフ ...

2022年7月30日 IK MASさん
  • HASEPRO

マジカルアートレザー ドアスイッチパネル

運転する度に指紋や埃が気になっていたピアノブラックのドアスイッチパネルにハセプロさんのマジカルアートレザー(車種別専用/カラー:ガンメタ)を貼りました! 【感想】 ・カーボンシートより ...

2,722円
    2022年6月27日 くにワークスさん
  • HAIKOU 磁気吸着式USB充電式LED発光スカッフプレート

磁気吸着式USB充電式LED発光スカッフプレート

みん友のBLACK PRIUS GRさんの記事で、この面白い光り物の存在を知りました。 部品の説明が難しいので、詳しくは下記のAmazonの購入ページを参照してください。 https: ...

5,900円
    2022年6月26日 としぼー713さん
  • スズキ(純正) ウインドースイッチガーニッシュ(カーボン調)

ウインドースイッチガーニッシュ(カーボン調)

純正アクセサリーのやつです。 純正の部分がちょっとかけたりしてたので見た目変更と隠すのを含め取り付けです。

2022年6月19日 ふっきさん
  • 自作 都合のいい荷室(2階建て)

自作

都合のいい荷室(2階建て)

もう構造変更すること前提でリアシートを取っ払った…ので使い勝手を更に追求しました ださいので星3です(笑) たぶん強度は問題ないと思います

インテリアパネル
    2022年6月19日 まどかちゃんさん
  • HASEPRO マジカルアートシングルステッチシート

マジカルアートシングルステッチシート

シングルステッチで魅せる(パッケージ引用) 車内を黒・赤・メッキの三色に統一したい私にとって、今回施工したハセプロさんのシングルステッチシート(幅:5㎜)は願ったり叶ったりのアイテムで ...

1,950円
    2022年5月5日 くにワークスさん
  • RIEZ(ライツ) ステアリングパネル NEWカーボン調

ステアリングパネル NEWカーボン調

購入した。 自己満の世界やな(^^) フィット感もいい感じでした! 【商品説明】 -高品質PC素材の採用- 柔軟性のあるPC素材を採用。 湾曲面へのフィット感も考慮されております。 ...

7,027円
    インテリアパネル
    2022年4月28日 らりるれろ。さん
  • 自作 インナーピラー カーボンシート加工

自作

インナーピラー カーボンシート加工

残り少なくなったTARO WORKSさんのカーボンシートをインナーピラーに貼付しました✨ 他パーツでもカーボンシートの貼付を紹介しているので工程等は割愛しますが、このカスタマイズは構想 ...

2022年4月17日 くにワークスさん
  • TMガレージ カーボン製パワーウィンドウスイッチパネルカバー 助手席側

カーボン製パワーウィンドウスイッチパネルカバー 助手席側

ヤフオクで購入🌟 助手席バージョン(^o^) CGFRPのウエット製法だそうです✨ 両面テープで貼ります。 カーボン好きにはたまらない一品となっております🤗

2022年4月10日 Pika77さん
  • スズキ純正 Aピラートリム自家塗装

Aピラートリム自家塗装

いかにも廉価版っぽいグレーのAピラートリムをブラックで塗装しただけ。 何より外から目立たなくなったし、運転中も目立たなくなって一石二鳥♪ ステアリングパネルやルームミラーと併せ、ゴチャゴ ...

2022年4月9日 こすさん
  • TM GARAGE カーボン製エンジンスタートスイッチパネル

カーボン製エンジンスタートスイッチパネル

パワーウィンドウスイッチパネルカバーのオマケで同封されていました。 こちらもCGFRP製で非常に質感良し♪

2022年2月10日 Ryuseiさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報