ユーザー評価: 4.39

スズキ

アルトワークス

アルトワークスの車買取相場を調べる

[スズキ アルトワークス] インテリアパネルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 TRCオフスイッチシート

ヴォクシー90系 TRCオフスイッチシート

■ヴォクシー90系専用 TRCオフスイッチ シート 1点 ■TRCオフスイッチ部分へ貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。 ■シートカラーはブラックカーボ ...

トヨタ ヴォクシー

2022年5月25日 ☆AQUAさん
  • オートゲージ 1DIN 3連メーターパネル

1DIN 3連メーターパネル

【総評】 角度がついているので、凄く見易く、見た目もGOOD! 【満足している点】 レーシーな見た目になる! 【不満な点】 特になし!

1,300円
    2015年11月4日 たーら@SLIDE-WORKSさん
  • スズキ(純正) ウッド調メーターパネル

ウッド調メーターパネル

【総評】パネル面積が広い為、高級車の様に木目調の色が無味乾燥の車内に潤いを与えてくれた感じが素晴らしい。 【満足している点】 20年以上前の軽とは思えない豪華な雰囲気に変化した様子 ...

13,000円
    2015年10月23日 KID8494さん

スズキ(純正)

インパネアッパーガーニッシュ

【総評】 内装を派手にしたかったので塗装しました! 【満足している点】 目立つようになった! 車内が明るくなった気がする! 【不満な点】 塗装初心者なので塗りムラがある(−_−;)

2015年9月16日 takuchanZEST2793さん
  • スズキ(純正) 内装パネル

内装パネル

みんカラ内で見つけ 良いな~と思い付けました☆ グレー系の色だったので 染めQの黒で染めてから装着(*^。^*) 【満足している点】 今風?になっていい感じ♪ 【不満な点】 なし

2015年4月24日 daisuke.さん
  • スズキ(純正) スペアタイヤパネル

スペアタイヤパネル

【総評】買った時付いてなくて代わりに適当スピーカーボードがついていました。 新品は欠品でした。 【満足している点】フラットなラゲッジスペースをげっと 【不満な点】(中古な為)経年 ...

2014年11月1日 so-m@さん
  • スズキ(純正) 木目調インパネ

木目調インパネ

スズキ純正の木目調インパネ。 定価だと二万するらしい。 あまり付けた車みたことないです。 某オクで3000円。 車内の印象がガラリと変わりかなりお気に入りです。

2014年10月13日 カーツMk-Ⅱさん
  • なるぴ商会 スエードパネル

スエードパネル

プレミアム感がしゅごいです(´・ω・`) ピラーとかもやろーっと(^v^)

2014年7月29日 なるぴーさん
  • スズキ(純正) インナートリム

インナートリム

スズスポの内装を移植しました。 初期型の内装だと一部分が鉄丸出しで嫌だったので、スズスポリミテッドの廃車から頂いて来ましたw 画像の撮影方向が悪くて見づらいです(汗)

2014年5月8日 秘蔵っ子シンジ見参ッ!!さん

田宮 マイカブルー

インパネはこれで塗装 うちのワークスは皆この色です。 好みの問題ですね。

380円
    2014年1月1日 syun‡蛍WORKSさん
  • スズキ パネル自家塗装

パネル自家塗装

アクセントつけるのに塗りました 必ず見てくるのは決まってヤンキー 女くさいと言われましたがピンクが一番!

2013年6月26日 けーた@仮想USDMさん

ヒロ麗心愚製 インテリアパネル

オーディオが1DINなのでいたスペースを活用するためなに作りました。電圧計とブースト計、スイッチを入れてあります。

2012年12月8日 ヒロ麗心愚さん
  • CAD CARS オーディオ枠 インプレッサブルー塗装

オーディオ枠 インプレッサブルー塗装

車検の際についでに 塗装して頂きました。 期待していた以上の蒼さに感激♪

4,640円
    2012年4月24日 紅キ翼 with k´さん
  • CAD CARS メーターパネル インプレッサブルー塗装

メーターパネル インプレッサブルー塗装

4,640円
    2012年4月24日 紅キ翼 with k´さん
  • 純正加工 インテリアパネル

インテリアパネル

購入時から綺麗に塗ってありました。 赤色です(^-^)/

2012年4月10日 works@さん
  • 純正パネル ラメパールブラック塗装

ラメパールブラック塗装

3連メーターパネル・エアコンパネルが ブラック、赤ラメ、パールクリア塗装で メーターフードが ブラック、赤ラメ、青ラメ、パールクリア塗装で塗ってもらいました! 普段はただの黒にしか見 ...

7,000円
    2012年4月9日 アクア@まりんさん
  • Jawas山本自動車 3連メーターパネル60パイ

3連メーターパネル60パイ

旧H系ワークス用のメーターパネルです! 3連の一番右がメーターフードの形状に合わせてすこしあがってるのがオシャレ! 黒ゲルで送られてくるのでそのままでもいいみたいですが塗装した方が長持ち ...

12,000円
    2012年3月21日 アクア@まりんさん
  • スズキ純正 カセットボックス

カセットボックス

ヤフオクにて入手。 インパネ裏から配線がぶら下がっているのが丸見えなのを何とかしたくて購入。 スッキリしました。

4,000円
    2012年2月18日 もっきー21さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報