ユーザー評価: 4.3

スズキ

キャリイトラック

キャリイトラックの車買取相場を調べる

[スズキ キャリイトラック] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi リレー

AUTOMAX izumi

リレー

ブレーキ点滅モジュール ストップランプ点滅点灯装置 ブレーキランプに割り込ませるだけで、 高級車にあるようなブレーキ点滅に! 衝突事故回避、安全運転にも活躍します。 装置もスリムで非常 ...

ホンダ フィット

2015年5月21日 automax-izumiさん
  • ノボル 街宣スピーカー

街宣スピーカー

オーディオの音源をスイッチで車内と街宣切り替えで使用。

2017年9月29日 ヒロ麗心愚さん
  • スズキ(純正) シガーライター

シガーライター

電装品の電源取りに必要なため、純正オプションを取り付けました。 と言うか無いことに驚愕・・・ じゃなんで灰皿はあんの?

1,134円
    電装系
    2017年9月18日 よしもつさん
  • ? キルスイッチ

キルスイッチ

オンオフのスイッチの時たまに切り忘れしてバッテリー上がりしてたのでこのスイッチに変えました

2017年9月14日 ぶりき屋さん
  • ZISTE ウインカーリレー

ウインカーリレー

ハイフラ防止ウインカーリレー(3ピン)です。

680円
    電装系
    2017年5月12日 しばきちさん

ICOM

IC-208

軽ダンプには必需品です

2017年5月6日 はやぷ~さん

ASTRO PRODUCTS

配線用絶縁テープ

配線用の絶縁テープです。 パーマセルテープとか言ったりします。 ほら、なんか、触るとすべすべしてるテープってあるじゃないですかー。アレです。 Amazon で、1巻1200円くらいだった ...

110円
    2017年4月26日 高木マコトさん
  • 某オク カットオフスイッチ付きスタータースイッチ

カットオフスイッチ付きスタータースイッチ

サーキット走行中に膝でメインキーをOFFにしてしまう事が有り、コース上で停車してしまうのは危険が危ないのでコンソールへ移設する為に購入。 コレで安心安全です。(^_^)

2017年4月21日 hiroyuki509000さん
  • スズキ(純正) ドアスイッチ

ドアスイッチ

ディーラーで取り寄せてもらいました。 良いとこ。 助手席を開けても、ルームランプやフットランプが点くように。 悪いとこ。 助手席を開けても、キーの抜き忘れブザーがなるように。

2017年4月1日 トリオレ@569さん
  • トヨタ(純正) ワイパースイッチ 流用

ワイパースイッチ 流用

定番チューン。 あると便利です。

2017年3月19日 トリオレ@569さん
  • メーカー・ブランド不明 USB電源

USB電源

助手席の人も使えるように、コイン入れ潰してサイドブレーキの横に付けました。 ちょい削りすぎて裏からホットボンドで固定。 写真は使いまわしですいません。

2017年3月19日 トリオレ@569さん

エーモン

電源ソケット(ヒューズ電源タイプ) / 1542

我が家の農作業トラックにシガーソケットなんてぇ物は無い。だがしかし快適内装を目指すには必須。 てことで助手席下からバッ直。 ソケットが外れにくい構造らしいが固すぎる…。

1,140円
    2017年3月9日 CREEKさん

エーモン

純正風プッシュスイッチ (スズキ用) / 1637

2個購入しました。 見事に純正風スイッチで、パネルにぴったりはまります。 表面が梨地になっていて手触りも良いです。 わかっていたことですが、純正スイッチはイルミでボタンが点灯するのですが ...

722円
    2017年2月18日 高木マコトさん
  • スズキ(純正) シガーソケットキット

シガーソケットキット

愛知県仕様車はアクセサリーソケットも装備されていないスタンダードグレードとの事で コチラをオーダー DD51Tの時は配線こそ来てましたが なぜか途中から導通しなくなったので 潔く純正に ...

2016年12月25日 matzuStyle[GT]さん

OBDII

【総評】色んなソフトに対応します。 【満足している点】使えます。 【不満な点】常時電源off出来ません。

850円
    電装系
    2016年8月21日 うさおささん

スズキ(純正)

間欠時間調整式ワイパースイッチ

【総評】 これで小雨の運転が楽になりそうです。 【満足している点】 【不満な点】 全体図の赤い配線の移設が必要です。

2,277円
    2016年7月18日 なべなべ2468さん
  • スズキ(純正) Kei用純正間欠ワイパースイッチ

Kei用純正間欠ワイパースイッチ

【総評】 キャリー純正にはないもので、初期の頃にKeiのステアリングと一緒に購入し取付した。 【満足している点】 普通の車になった 【不満な点】 時間調整できないのとミスト機能がない点

1,000円
    2016年5月14日 5人の子持ちさん
  • キタコ おきゃんな花子さんメロディーハイフラッシャー

おきゃんな花子さんメロディーハイフラッシャー

【総評】 80~90年代族車に流行ってた!おきゃんな花子さん ハイフラ&電子メロディー8曲入り フラッシャーが点滅してる時は メロディーがエンドレスで流れます。 当時物6V仕様でしたが1 ...

2016年4月22日 恋チッチさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング