ユーザー評価: 4.3

スズキ

キャリイトラック

キャリイトラックの車買取相場を調べる

[スズキ キャリイトラック] スタビライザーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    CUSCO リヤ スタビバー

CUSCO

リヤ スタビバー

ZC33Sスイフトスポーツにリヤスタビライザーはありませんが、追加装着する形でリヤのスタビライザーを効果を得られるパーツです。ストリート用φ16仕様と、サーキット用φ20仕様がありますが ...

スズキ スイフトスポーツ

2019年9月9日 cuscoさん
  • GT CAR プロデュース リヤスタビライザーセット

リヤスタビライザーセット

GTPさんとこのリヤスタビ。 取付はF同様ちょいめんどいですけど、Fスタビよりチョー簡単。 コーナーの踏ん張りですけど圃場に良く利きます。 最初は黒に塗装して付けようか迷いましたけど ...

2024年5月19日 通りすがり1さん

フロントスタビライザー

フロントスタビ&リアスタビライザーで異次元のハンドリングになりました!ちと大げさかな^^;でも凄いです。

2024年5月15日 mfp********さん

フロントスタビライザー

走った瞬間「ロールスロイスみたいだ!!」って思った僕はロールスロイスに乗ったことがありません。 目を瞑れば「ロールスロイス!?」と錯覚する人もいるかもしれません。 ってまではいきませ ...

2023年1月30日 kinta.さん
  • GT CAR プロデュース リアスタビライザー

リアスタビライザー

Σ(;゚∀゚)ノ取り付けました、直進安定性か驚きの変化です。100キロ巡航も楽です!それでいて安定感抜群です!今まではワダチなど気にしていましたがほとんど気にせず行けます、ハンドルがほと ...

2022年6月2日 mfp********さん
  • GT CAR プロデュース リアスタビライザー

リアスタビライザー

駆動輪のスタビなので傾斜や段差でハンドルを切り込みすぎるとインリフトします。農道やオフロードでは不要の産物。

2022年5月20日 nkv********さん

フロントスタビライザー

ダンプ用の純正品をステーで装着できるよう流用(?) 乗り心地はそのままに遠心力によるロールが激減します。 これを使用した安全運転峠動画はブログに載せてるので良かったら見て下さい。

2022年5月20日 nkv********さん
  • スズキ(純正) DA52W 3型 スタビライザー

DA52W 3型 スタビライザー

DA52Wのスタビライザー 無いよりは断然良いです。

2021年12月23日 黒 猫さん

スズキ(純正)

スタビライザー

DA16T キャリィトラック 高速道路でのわだちや強風での煽りの恐怖感がかなり軽減されました。 使用した部品はスーパーキャリー用の純正部品です。 標準キャリィに取り付けの場合、ブラ ...

2021年9月3日 ひさ13さん

フロントスタビライザー

9月に1回目の車検を友達の民間整備工場に預けた時、車検整備と一緒に取り付けてもらいました。 DA63Tの時よりステアリングのレスポンスがふわふわで気に入らなかったのがフロントスタビを入 ...

購入価格:
    29,980円
    2020年11月30日 恭パパさん

スズキ(純正)

スタビライザー

キャリー君はスタビライザーないので、エブリイ用純正をつけてみた

2020年1月5日 羊の皮を被った山羊さん
  • フロントスタビライザーブッシュ ウレタンブッシュ

ウレタンブッシュ

まだ納車されてませんが交換してもらいました

2019年9月9日 ぶりき屋さん
  • スズキ(純正) DA62Wテンションロッド

DA62Wテンションロッド

DA62W スタビライザー取り付け するのに必要品 勿論 ポン付けです。

2019年6月9日 恋チッチさん
  • スズキ(純正) DA62Wスタビライザー

DA62Wスタビライザー

DA62Wからのバネ棒移植流用 嬉しいポン付け ロール軽減 高速走行安定 注意 DA62Wからテンションロッドも一緒に移植 しないと、スタビのリンクロッドの 取り付け穴がない為

2019年6月9日 恋チッチさん
  • GT CAR プロデュース リヤスタビライザーセットタイプII

リヤスタビライザーセットタイプII

荷台には常に箱を積んでるので、走行性などが良くなればと思い取り付けました。

2018年11月12日 ひびき♪さん
  • GTCP リア スタビライザー

リア スタビライザー

フロントも、特装車用じゃなく、GTCPなんですが、素晴らしい物だったんで、リアも採用しました(*´∇`*) ルックスも最強

2018年5月27日 ~平ちゃん~さん
  • スズキ(純正) エブリイ純正

エブリイ純正

またしても定番のエブリイ純正スタビ。ステーは溶接して頂きました。バネ変えなくてもコレ入れるだけでかなり変わります。

スタビライザー
    2018年5月10日 あかぬけないさん
  • スズキ(純正) (46630)ジョイント,スタビライザバー

(46630)ジョイント,スタビライザバー

ノーマルよりバーの長さが短い為ボデーに当る事が無くなる。

購入価格:
    3,180円
    2018年2月27日 HIRO850さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報

• 神奈川県

ワズとポンコツミーティング

車種:フォルクスワーゲン 全モデル , ランドローバー 全モデル , ラーダ 全モデル , ジープ 全モデル , ワズ 全モデル