ユーザー評価: 4.3

キャリイトラックの車買取相場を調べる

パーツレビュー - キャリイトラック

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    admiration 5連LEDスポット

5連LEDスポット

球面レンズを採用し、立体感を与えた質感向上とフラットレンズを上回る光の拡散性を最大限に高め、拘りの高品質LEDスポット。5連スポットの連続した輝きがフロントフェイスの存在感を引き立てます ...

トヨタ ハリアー

LED
    2022年8月18日 admirationさん

Valenti

ユーロウインカーリレーNEW

本来なら不要なパーツですが リアウインカーをLEDにするとハイフラになるので その対策の為に導入しました。 付けるのは簡単、外すのは大変。 ワンタッチで3回点滅します。 点灯タイミング ...

3,950円
    ランプ、レンズ
    2024年6月8日 やっちゃん!さん
  • 三菱自動車(純正) GCX778W

GCX778W

メインカー用に買いましたが 三菱用ということで ハンドルスイッチの設定ができずにお蔵入りしていました 売り払おうかとしましたが 大した値段がつかなかったので そのもまま保管していまし ...

インダッシュ
    2024年6月7日 matzuStyle[GT]さん
  • スズキ(純正) オーディオパネル(2DIN 200mmワイド)

オーディオパネル(2DIN 200mmワイド)

ワイド2DINのナビを入れるために購入 メーカーでこういうパネルを出してくれるのは本当にありがたい 前期用 (これで1DIN 2DIN180mm 2DIN200mmがそろいました(爆

2,600円
    配線・取付金具
    2024年6月7日 matzuStyle[GT]さん
  • 三菱自動車(純正) タウンボックス用ドアミラー

タウンボックス用ドアミラー

直前直左視界の車検対策用 ミラーの根元はキャリイ用をそのまま流用 ミラーだけバラして取り付けました

2024年6月6日 とーま@海未シィさん
  • 自作 シフトブーツ

自作

シフトブーツ

またデコトラ風に作りました(笑) 赤好きなので良きです(笑)

シフトブーツ/カバー
    2024年6月6日 わっきー♪さん
  • 自作 バスマークステッカー

自作

バスマークステッカー

デコトラ風に何気なーく作りました(笑) カッティングシートとメッキシートあれば出来ます(笑)

ボディパーツ
    2024年6月4日 わっきー♪さん
  • PIVOT

GT GAUGEタコメーター(GOT/GST/GST-5/GST-8/GST-8G)

GT GAUGE-60 やはりタコメーターが無いのはさみしいので購入しました。OBD接続のタイプです。 運転が楽しくなりました。

16,800円
    回転計/タコメーター
    2024年6月3日 令和の軽トラ野郎さん
  • ヨシムラ Slip-On Ovalサイクロン(ステンレスカバー)

Slip-On Ovalサイクロン(ステンレスカバー)

バイク乗りとしてはヨシムラのマフラーと聞いて無視できるわけがない!ということで買っちゃいました。 一定数のオーダーに達し次第生産するようなので、タイミングが合えば直ぐ手に入るようですが ...

82,500円
    マフラー
    2024年6月3日 うをっしゅさん
  • KENWOOD

DRV-350 (-B/-S/-L)

古い軽トラとはいえ、公道を走る以上 ドラレコは必須だと思い取り付けました。

9,767円
    ドライブレコーダー
    2024年6月1日 めっき職人さん
  • SUZUKI SPORT / IRD

ヘッドランプガーニッシュ

エブリイワゴン純正のアレです。 キャリイのエブリイ顔は定番ですけど、キャリイにこれ付けてる人はあまりいないのでは??? 未だに人気あるのか、オークションでは結構な値段してますが、一部割れ ...

1,650円
    アイライン
    2024年5月30日 K-トラ研究員さん
  • LITTLE TREE

リトルツリー ストロベリー

エアフレッシュナーの定番Little Trees(リトルツリー)の、人気シリーズのあま~いストロベリーの香り。 香りの持続力が特徴で、最初にビニールから全部あけずに、上に切り込みをいれて ...

芳香剤・消臭剤
    2024年5月29日 ゆうちゃん@ロリ魂さん
  • 不明 レッグレスト

レッグレスト

軽自動車用ではないので大きめです。 常に左足が当たり、クラッチ操作のときに多少は邪魔になりますけどクッション性があって柔らかいので不快ではないです。 無いよりは良いかなーって感じ。

定価:
    367円
    アームレスト
    2024年5月29日 高木マコトさん
  • MotaGare マフラーハンガー

マフラーハンガー

友人からの頂き物。 純正ブッシュがヘタってるとかそんなレベルじゃなかったので(笑)しっかりしました。

マフラーリング・ブッシュ
    2024年5月28日 K-トラ研究員さん
  • カシムラ 軽自動車用サイドミラー 右

軽自動車用サイドミラー 右

安価ですが加工精度が良くフィッティングも良いです。 ちょっと稼働部分が緩い気がしますが走行中に動いてしまう程ではありません。

2,990円
    2024年5月27日 上州の銀ワゴンさん
  • カシムラ 軽自動車用サイドミラー 左

軽自動車用サイドミラー 左

2,790円
    2024年5月27日 上州の銀ワゴンさん
  • BOSCH

Hightec Premium

ミラジーノで良かったのでキャリイにも導入しました。 前回と同じく長期在庫バッテリーなので補充電してから装着です。 物価高騰の中、3.335円と実にありがたいバッテリーです😭

3,335円
    バッテリー
    2024年5月25日 ニャンコせんせいさん
  • スズキ(純正) バッテリー固定金具

バッテリー固定金具

フックボルトとナットがステンレスとなり装着していた物より良くなりました。

2,950円
    補強パーツ
    2024年5月25日 ニャンコせんせいさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング