ユーザー評価: 4.24

スズキ

セルボ

セルボの車買取相場を調べる

[スズキ セルボ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    TEIN EDFC Ⅱ

TEIN

EDFC Ⅱ

※販売完了品 車内からの減衰力調整を可能にする電動減衰力コントローラのベーシックモデル。走行ステージに合わせて、手軽にセッティングを楽しむことができます。 ・プリセットメモリボタンを ...

トヨタ 86

2018年6月22日 TEINさん
  • 純正品/社外品いろいろ 消耗品類

消耗品類

HG21S セルボ 足回り消耗品類を購入しました。 事前の点検ではショックアブソーバー以外、現状そのままでも問題ないグッドコンディションと云えましたが、経年の心配があるのでショックア ...

2024年6月16日 GTA-L98さん

スズキ(純正)

ストラットロッドキャップ

アッパーマウントのサビ対策で取り付けました。 サビる運転席側だけ付けました。

2024年4月30日 roadnoiseさん

タイロッドエンドブーツ

タイロッドエンドブーツとクリップ クリップを付けるにはコツが要るものの専用工具無しでもいけないことはないです😅        純正番号 ブーツ   48819-60B00 クリップ ...

850円
    2023年12月30日 SuGaRさん

TEIN

サイレンサーラバー

バネ交換時に取り付けました。 異音は全然鳴っていませんので付けて良かったと思います。 Mサイズ

足回り
    2023年9月13日 あぱまんさん

GMB

アッパーマウント

アッパーマウントも交換します。 車には全く詳しくないんですが、バタバタゴトゴトするんで改善されたらなぁ〜と願ってます🙏

2023年6月11日 Toylandさん
  • スズキ(純正) フロントサスペンション部品

フロントサスペンション部品

足廻りをなんとかしたいと思いスズキディーラーで貰ってきました。   しかし純正部品って高いなぁ🤔年式が古いから値段が上がるらしい..? ストラットベアリングなんか倍くらい値段上がって ...

2023年6月7日 Toylandさん
  • grant-on 高精度アルミ製ハブリング65ミリ→54.1ミリ ツバ付【傘付】

妻のセルボにハブリンクを取付。 私のセルボに付いてるメーカーと、同一で揃えたかったのですが、生産終了でした。 たかだかこんな部品と思いつつ、つけて走り出せば、カチッと締まりのあるフロン ...

800円
    2023年3月13日 爆音セル暴さん
  • ASTRO PRODUCTS

コイルスプリングコンプレッサー

これが、無いとサスペンション取り付けできないので 購入💸 安く短いので 使いものになるのか🤔

1,600円
    2022年8月2日 ストンゲーKさん
  • TEIN

車高調整用レンチ

車高調買ったんですが、レンチ付いて無かったので 購入💸 これで取り付けできますね👍️

2,500円
    2022年8月2日 ストンゲーKさん
  • OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 ボールジョイントブーツ 【DC-1350】

ボールジョイントブーツ 【DC-1350】

エンジン載せ替えのタイミングで割れているのに気付いたので追加で交換。 価格は左右分。

2,288円
    2022年6月10日 SA10-Rさん
  • スズキ(純正) ブーツセット

ブーツセット

タイロッドエンドブーツが片方破れてグリスが出ていたので購入しました。 他にも互換性のあるブーツがありますが、グリスとかバンド?が付いているので、 純正にしておきました。 せっかくなので ...

1,033円
    2022年5月2日 みゆテックさん
  • スズキ(純正) ストラットサポート キャップ

ストラットサポート キャップ

アッパーマウントに蓋をするものです。 みんカラ内を散策してたら見つけたので購入してみました。 水が溜まるのを防げるようになりました。 ※価格は1個あたりです

188円
  • スズキ(純正) フロントバンプ ストッパアッシ

フロントバンプ ストッパアッシ

ダウンサス交換時にコレがボロボロで見るも無残な姿だったので新品購入しました。 見て見ぬふりも考えましたがどーしてもガマンできなくて・・w ※価格は1個あたりです

2,247円
  • スズキ(純正) フロントストラット ベアリング

フロントストラット ベアリング

GMBのアッパーマウントキットに入っていたベアリングが取り付けできなかったので購入。 意外とお値段張りました・・・

1,515円

GMB

アッパーマウント

フロントの車高がやけに下がってきている気がして、 ヘタっていると思われるアッパーマウントを交換するため購入しました。 アッパーマウントは問題なく取り付けられましたが、 スラストベアリン ...

4,180円
  • KYOEI SPORTS ハブリング

ハブリング

67/54でピタリでした。

2021年12月23日 めんどいオヤジさん
  • KYO-EI / 協永産業

ワイドトレッドスペーサー 20mm

フロント20mm ワイドトレッドです。

2021年12月23日 めんどいオヤジさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報