ユーザー評価: 3.79

チョイノリ

中古車の買取・査定相場を調べる

パーツレビュー - チョイノリ

• おすすめ記事

デジタルミラー専用チューニングで自然な後方視界を実現!

ミラー型の液晶モニターに、後方カメラが捉える映像を映し出すデジタルルームミラー。今回紹介するケンウッドの「LZ-X20EM」は、2024年の11月末に発売された最新作です。

オススメ記事
    2024年11月29日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル アルファード 30系 後期 取付可能 LED フットランプ

アルファード 30系 後期 取付可能 LED フットランプ

アルファード30系後期取付可能 LEDフットランプ販売しております。 ※こちらの商品はアルファード/ヴェルファイア 30系の前期/後期、また、その他複数車種に適合しています。 取り付け ...

トヨタ アルファード

フットランプ
    2020年5月18日 株式会社シェアスタイルさん
  • 中華 燃料タンク

燃料タンク

これできっと遠出できるでしょう。🤣 爆弾背負うときは、覚悟を持ってください。責任は取れません。🥹

3,966円
    燃費グッズ
    2025年8月23日 ysu_gogo nvanさん

日産(純正) モリプラス

今日電話しましたところ、15時に届くと言うことで早速購入してきました。 楽しみです。思った以上ちさい!笑

1,320円
    エンジンオイル
    2025年8月18日 ysu_gogo nvanさん

KURE / 呉工業

パーツクリーナー プラスチックセーフ

少しの工夫で快適なご紹介を… やってみてね ご視聴ありがとうございます。 😆

ケミカル系
    2025年8月17日 ysu_gogo nvanさん

電球 電球

でてきた新品どうだったかな〜 点灯か? 点滅か?どっち?笑

LED
    2025年7月26日 ysu_gogo nvanさん

ハリケーン スカッシュマフラー

スカッシュマフラー購入 今チョイノリは整備搬入してます。 戻ってきたら取り付けたいと思います。

12,000円
    マフラー
    2025年7月26日 ysu_gogo nvanさん

Amazon クワンタムJシールド

4180円お買い得です。

4,180円
    2025年7月3日 ysu_gogo nvanさん

Arai クワンタムj

2014年モデルで、中古でアライヘルメット購入しました。劣化も無く、傷が全くありませんでした。大事に使われたんだと思います。早速チークパッドは洗いました。 ありがとうございました。

17,000円
    2025年6月29日 ysu_gogo nvanさん
  • WAKO'S

PRO-S / プロステージS 10W-40

公約通り購入(過去ブログ参照) チョイノリにはオーバースペック 実際の使用はまだ先

エンジンオイル

AZ 三面ブラシ

一度に三面を綺麗にできる優れもの なのだがチョイノリのチェーン幅には合わずまあまあ苦労する そのうち自転車用を購入予定

• カーケア スーパーチェーンルブ

KURE / 呉工業

スーパーチェーンルブ

チェーンメンテで使用 飛び散らないとあるがまあまあ飛び散る だがこれを塗ると回転がとても良くなる

• AZ チェーンクリーナー

チェーンクリーナー

チェーンメンテで使用 正直良い悪いよりお求めやすいお値段なので使用中

メルカリ ヘルメットフォルダー

安い310円送料込みでした。

ヘルメット

メルカリ ph7 ledライト

接触不良を起こすので注意ですが細工をしますと明るくて非常に安く良い商品です。2個送料込み650円今の所問題なしです。

650円
    ヘッドランプ

メルカリ ハンドルブレース

とりあえず付きますがおもちゃっぽいです。安いから 携帯フォルダーなどオプションが付けれそうです。 たまにハンドルが振られる時があるので改善すれば良いなぁ

補強パーツ

中華 バイク用機械式スピード&デジタルタコメーター

外れが多いと評判の多機能メーターですが、取り敢えず一発で動きました。精度は?ですが、安いので良しとします。 直ぐに動かなくならないと良いですが…

2,329円
    多機能メーター
    2025年6月2日 マイスターS1さん

KIOXIA SDカード 32GB

チョイノリのドラレコ用に購入…したがKIOXIAは相性が悪いと説明書に 一応入れてみたら認識はする模様 たまにエラー吐いて録画しないらしい 別にKIOXIAは悪くない

2025年5月18日 AVANTE4WDさん

UYIKOO バイク用ドラレコ

1週間のうち3~4回は事故、危険運転を見ています もうそっち系のyoutuberになった方がいいんじゃないかレベルで遭遇する 車にはドラレコつけていますがスクーターは無し youtube ...

ドライブレコーダー
    2025年5月18日 AVANTE4WDさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>