ユーザー評価: 4.7

スズキ

スーパーキャリイ

スーパーキャリイの車買取相場を調べる

[スズキ スーパーキャリイ] メーターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    DASH DASH オイルセンサーブロック

OKUYAMA

DASH オイルセンサーブロック

・1/8PTセンサー用。 ・1/8PT5箇所を加工済みで油温・油圧計を同時に3つ(OIL入力用・出力用穴有り)装着可能。1箇所にまとめて取付できる為、エンジンルームがすっきりまとまりま ...

ホンダ シビックタイプR

メーター
    2010年1月28日 株式会社オクヤマさん

DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T)

5MTのなのでやっぱり気になる回転数… シンプル+多機能でこれに決めました。 OBD2で繋がる手軽さもいいですね。

2024年4月14日 non1013さん
  • wiiyii obd2 マルチメーター AP-6

obd2 マルチメーター AP-6

今時の車両にはスピードメーターと燃料計と走行距離くらいしか出ないので付けてみました。 私が必要と思ったのは回転計と水温計。 他にも燃費とか出せるみたいです。 取り付けは至って簡単です。 ...

5,599円
    2024年1月10日 HGCKEITHさん

DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T)

納車当初から取り付けていましたが レビュおそくなりました(__) タコメーター増設にともない迷うことなく OBD2からカプラーオンで取付けできる ピボット デュアルゲージRS を選出し ...

2023年12月25日 くろ くまさん
  • PIVOT PIVOT ( ピボット ) タコメーター【PROGAUGE】80Φ (白照明) PTX-W

スーパーキャリイのOBD対応と思いきや、 イグニッションコイルの信号が必要と言う事で重い腰が更に固まる💦 ただ、装着出来れば実にカッコ良いと思う。 大きい文字盤とシルバーの外周が、 ...

18,917円
    2023年10月1日 喜喜さん
  • Defi

Defi-Link Meter タコメーター

ADVANCE A1タコメーター。さすがにタコメーターは必須。 軽トラに後付けタコメーターは定番ですが、Defi信者なので妥協せずDefiを付けました。

22,962円
    2023年9月5日 ぬらぬこさん
  • Defi

Defi-Link Meter ADVANCE A1 水温計

水温計。だいたい90℃キープしてます。

64,000円
    水温計
    2023年9月5日 ぬらぬこさん
  • Zappa OBD2スキャンツール

OBD2スキャンツール

前車からの移植です。

1,980円
    多連メーター
    2023年8月26日 J・コバさん
  • PIVOT DUAL GAUGE RS DRX-T

DUAL GAUGE RS DRX-T

2023年04月22日施工。 Φ60でKトラのスケールなら程よい大きさ。 デジタルで水温、吸気温度、速度、電圧が切替えられるのがよい。 キャリイ、水温計っつーかそれを指し示すインジ ...

2023年4月22日 グレッチさん
  • 大陸製? ヘッドアップディスプレイ

ヘッドアップディスプレイ

タコメーターが欲しくて買った、前のメーターが壊れたので購入しました が…タコメーターの反応が遅すぎて返品しました(笑) 前の物が良かったので残念

2023年3月31日 it@g15Proさん
  • AutoGauge RSM52 タコメーター エンジェルリング

RSM52 タコメーター エンジェルリング

わかっちやいるけど( ̄▽ ̄;) 老眼には文字が小さくて(´-ω-`;)ゞ でもまあ、こんなもんですかね

速度計
    2022年11月12日 Faiz.hide.555さん
  • 不明 ヘッドアップディスプレイ

ヘッドアップディスプレイ

追記 壊れたので取り外しました この後に購入した物より性能が良かったので残念です(TT) =========================== タコメーターが無いので、OBD2接 ...

2022年11月10日 it@g15Proさん

DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T)

OBD2に挿すだけ😁 個体差か?・・暑い日にカタカタ音する⁉️ それでも満足✌️

2022年10月30日 ma-veさん

DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T)

MT車なのでタコメータが欲しくなって エンジン音でエンジンの頑張り具合を感じていましたが 目で見えて数値化されるとわかりやすい 走行中はじっと見ることはできないので気休めですがあるとイ ...

22,303円
    2022年8月14日 ブイヨンさん
  • ノーブランド wiiyii A700

wiiyii A700

速度計とタコメーターの大型のものが欲しくて装着しました。OBDからデータを取るタイプです。 燃料計と連携はできませんので減点です。どうも燃料計はOBDとは無関係のようですw レーダー探知 ...

多機能メーター
    2022年7月26日 いち☆くんさん
  • 不明 60mm3連メーターフード

60mm3連メーターフード

カーボン鳥です。

多連メーター
  • AutoGauge 水温計センサーアダプター

水温計センサーアダプター

26mmです。 何となく緩い感じ。シールテープを数周巻いて使用。 28mmの方がイイのかな?

メーター
  • AutoGauge 430シリーズ 60mm

430シリーズ 60mm

せっかくなので、3連にしました。 油温計とも思いましたが、 手軽なコレで。

電圧計
    2022年7月23日 にゃぼさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報