ユーザー評価: 4.65

スズキ

スイフトスポーツ

スイフトスポーツの車買取相場を調べる

[スズキ スイフトスポーツ] 回転計/タコメーターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

M2販売 D-COM SPI-Ⅱ (シフトポイントインジケータ)

ランエボからの移植。   シガーソケットから電源、エンジン回転数を取得してくれるので接続も簡単。5,000回転でLEDが一つ点灯し、6500回転で全て点灯&激しくフラッシュ&ブザー音が鳴 ...

8,000円
    2009年2月17日 まっつん@エボさん

pivot PROGAUGE PT1-L

なんとなくタコメーターが欲しくなたので・・・ではなく、今後のための事前準備としてタコメーターを装着しようと思ていますた。タコメーター選択の条件は次のよな感ぢ。 ・純正メーターとのマッチ ...

15,000円
    2008年7月7日 ぢょん。さん

オートゲージ タコメーター

実際メーターは見ません・・(笑) シフトランプしか使ってないです・・・汗

2008年3月11日 クロネコ。さん
  • PIVOT

PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

タコメーターはツキの良さが選びのポイントになりますが、候補だった80Φのモデルは10000rpmスケールが主流でスイフトには使えない領域が多く不満でした。 4000rpm~7000rp ...

15,800円
    2008年2月8日 unimatさん
  • Pivot X3R

MULTI GAUGE X3R

回転数と水温と電圧が表示できボタン一つで切り替えが可能です。 シフトランプも常時点灯し、500rpmごとの設定が出来ます。 取り付けも故障診断コネクターにカプラーオンで非常に簡単です。

2007年11月8日 shogo@X-BEEさん
  • PIVOT STEPPING GAUGE タコランプF1

STEPPING GAUGE タコランプ (SGT-F0/SGT-F1)

純正メーターよりも反応が良いです。 設定した回転数に近づくとLEDが点灯するので、シフトアップポイントが分かりやすいです。

20,790円
    2007年1月26日 水喰さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報