ユーザー評価: 4.65

スズキ

スイフトスポーツ

スイフトスポーツの車買取相場を調べる

[スズキ スイフトスポーツ] レーダー探知機の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

レビューの多いメーカー

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    コムテック レーダー探知機 ZERO 552M ストリーム

COMTEC

ZEROシリーズ ZERO 552M

ZERO 552Mを取付けてみました!

ホンダ ストリーム

2010年11月30日 コムテックさん
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N. LASER TL312R-OBD

レーダー探知機についてはレガシィで使っていたCOMTECを移植しようと考えていたのですが、ZC33SではOBD2が不適合になっていました。なのでレーザー対応のものに買い替え。元々COMT ...

2024年6月22日 もとじさん

LS2100

ユピテルのセパレート探知機です。 今まで使用していたコムテックのレーダーがいつの間にかバージョンアップも終了していたのでユピテルに乗り換えました。 1年型落ちですがほぼ最新スペックで旧型 ...

レーダー探知機
    2024年6月11日 ごえもん@ぽんこつさん
  • COMTEC

ZEROシリーズ ZERO 705V

703Vが勝手に電源オン・オフを繰り返し、ついには起動しなくなったため中古の705V を購入。 型遅れの705Vですがギリギリ、GPSデータ更新できました。 普段は電圧、水温、ブース ...

2024年6月10日 ソルティスさん

LS1200L

嫁さんから誕生日プレゼントでもらった(*^^*) 欲しかったやつ! 電源はOBD2から取って取り付けた。

レーダー探知機
    2024年6月2日 静岡のしんちゃんさん

GS1000

10年以上愛用していたレーダーのマウントが 振動で破損してしまい、入手出来なかったので 更新しました(泣) 2022年6月発売で片落ちにはなりますが 値段が安かったこと、OBD関係のソフ ...

18,965円
    2024年6月2日 ~たく~さん

Z230Csd

OBDIIからのデータを表示させたくて取り付けました。HUDやスマホでも良いんですが、どうせならネズミ捕り対策としても活用したくてOBDII対応のレーダー探知機にしました。 欲しい情報 ...

2024年5月30日 KAWAYAN / かわやーんさん
  • ユピテル レーダー探知機 霧島レイ Lei02

レーダー探知機 霧島レイ Lei02

旧型ではあるが、知らない道を走るときはレイがいると心強い。一人さみしい車内も明るくなる。 ピラーカバーを外してハンドルしたのODBアダプタにつなぐだけと思ったが、購入して2日間はなぜか電 ...

11,550円
    2024年5月20日 白豚さん
  • 不明 OBD2延長ケーブル ACC電源

OBD2延長ケーブル ACC電源

闇電流対策に。 レー探側のピン抜いて接続も考えましたが面倒なので既製品を購入。 ヒューズの電源取り出しが一本余ってたのでそこへ接続。

2024年5月16日 ひ‐くんさん

Super Cat A330

前車インプから移植 OBDⅡアダプターにより車の状態が分り便利 5年以上前のモデルなので道路情報が古い

2024年4月27日 さん
  • CELLSTAR

AR-W87LA

【再レビュー】(2024/04/22) おねえさんの声が音割れしたりしなかったりするので、交換してもらいます。 アマゾンで購入すると対応が早い。 性能としては全くわからん。 前の型よ ...

2024年4月23日 ゆう@ELGRANDYさん

LS1100L

LS1100です、前車から移設。 フロントガラス上部に憧れてつけて貰いましたが意外と見にくいです😇 特に見たい情報も無いので適当に写してます。

レーダー探知機
    2024年4月19日 ぽるたたさん
  • BLITZ

Touch-B.R.A.I.N. LASER TL311R

前々車からの引継ぎ…ブースト見づらいのでdefiのブーストメーターが欲しい obd接続なのでECUに影響はありそう

2024年4月9日 ☆ミラ☆さん
  • 電装系 LS350L

LS350L

今まではコムテック派でしたが、例の違法電波の件?から新型出なくなって別会社から出てますが、何と無く気分悪いのでユピテルを選定。 使い勝手は?で良く判ってませんが保険として。

2024年4月6日 うるふLTDさん
  • BLITZ

Touch-B.R.A.I.N. LASER TL311R

最近OBDⅡアダプターを取付けました。 吸気温度や水温が1度単位で分かるのはいいですね。 約3万キロ走ってますが未だネズミ捕り現場に遭遇した事はないので探知機としての性能は現状未知数です笑

2024年3月24日 Mamechanさん

Lei05

ユピテルのレーダー探知機「Lei05」を載せています。取付け当初は、アクセルONで転ばせてしまい、よく怒られました。沢城みゆき嬢の声に、日々癒されてます。( ^^)

55,000円
    2024年3月23日 dai206xtさん
  • CELLSTAR

AR-W87LA

AR-W87をダメ元でスーパーキャリイに使えないかと買ってみて動いてそうなのでスイフトに取り付けしていたW86と入れ替えしました。 レーザーオービスの精度が上がっているらしいですが、反 ...

2024年3月19日 ゆう@ELGRANDYさん
  • BLITZ Touch-LASER TL312R-OBD

Touch-LASER TL312R-OBD

レーダー探知機とOBDに接続したらマルチメーターとして使えるので購入しました OBDの接続ケーブルセットでお買い得です

29,828円
    2024年3月14日 ツロ345さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング