ユーザー評価: 4.65

• デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

※このコメントはユーザー様のインプレを引用しております。 ・Power 140PS→175PS  ・トルク 230Nm→283Nm ・Top Speed 16km/h アップ 35P ...

サブコン
    2021年6月6日 TDI Tuning/m-flowさん
  • コーナン オリジナル LIFELEX 耐水ヤスリ

耐水ヤスリNEW

ヘッドライトの傷消し用に#1000 #1500 #2000 の3種類を購入。 小さく切って使用しました。 #1500 #2000 を使用して仕上げにコンパウンドで手磨きしてキレイにな ...

補修用品
    2024年6月21日 HI-ЯOさん
  • SWK / スズキワークス久留米 スポーツアクセルペダルカバー

スポーツアクセルペダルカバーNEW

取り付け記録用。 大きくて踏み込みやすいです。

ペダル
    2024年6月21日 ★おうすけ★さん
  • SWK / スズキワークス久留米 Forty-sixデュアルマフラー

Forty-sixデュアルマフラーNEW

リアピースのみですが おとなしいいい音します。

マフラー
    2024年6月21日 ★おうすけ★さん
  • SWK / スズキワークス久留米 スポーツフライホイール

スポーツフライホイールNEW

取り付け記録用。 写真はカタログより。 スペック2

フライホイール
    2024年6月21日 ★おうすけ★さん
  • SWK / スズキワークス久留米 Premium LSDⅡ

Premium LSDⅡNEW

取り付けた記録用。 写真はカタログより。 スペック2

LSD
    2024年6月21日 ★おうすけ★さん
  • SWK / スズキワークス久留米 モーションコントロールビーム

モーションコントロールビームNEW

写真はカタログより。 SWKではプレミアムオーリンズはもうカタログ落ちして廃盤と勝手に思ってたので、 ダウンサスとこちらを取り付け。 6ヶ月点検の時に まだありますと聞きました... ...

補強パーツ
  • GOODYEAR

EAGLE LS EXE 205/45R17NEW

純正コンチの山がなくなったのでこっちに変更 かなり柔らかい感じです。

タイヤ
    2024年6月21日 ズカサマさん

エーモン

非常信号灯 / 6723NEW

発煙筒のように使用期限がないので良い 使うことがないように

グッズ・アクセサリー
    2024年6月21日 ももざくらさん
  • OGURA CLUTCH

309DNEW

交換したのは、ECU仕様変更前の200ps/31kgfだった頃です。 純正クラッチのまま走行距離が伸びるにつれて、クラッチが滑ってるような気がしており、当初は滑ってるという確証が持てな ...

クラッチ
    2024年6月21日 らじそーるさん
  • NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業

イグニッションコイルNEW

■2024.06.21 NGKイグニッションコイル U5228です。 2023.01にアイドリング不安定、2000回転付近で上昇が鈍り、 アプリsz viewer for suz ...

点火系
    2024年6月21日 H6xYZM8Sさん
  • メンテナンスDVDショップMKJP

キーホルダーNEW

とりあえず買ってみました。 色もデザインも沢山ある中からこれを選びました。

4,784円
    キーホルダー・キーケース
    2024年6月21日 kyo_180さん
  • BLITZ

RACING RADIATOR CAP TYPE-2NEW

純正があまり良くなかったのでブリッツに交換。 取り敢えずこれで良しとします。

1,300円
    ラジエーターキャップ
    2024年6月21日 rskatsuさん
  • SEIDO-YA / 制動屋

RM551+NEW

軽く踏んでも効きの良さを感じる。ノーマルでは、踏んでも滑って?いた。

29,400円
    ブレーキパッド
    2024年6月21日 あかりンさん
  • ADAM'S Slick&Slide

Slick&SlideNEW

結構ヌルテカになるとのことで試してみた。

3,996円
    コート剤
    2024年6月21日 caca越後さん
  • LAILE / Beatrush リアルスポーツダンパー SpecTR Beatrush spec

リアルスポーツダンパー SpecTR Beatrush specNEW

KYBのリアルスポーツダンパーSpecTRをLAILEさん仕様に味付けされた通称 LAILE脚 ダンパーの味付けは硬めですが、スポーツ走行ではピカイチ。 購入当初は前12kg/mm後10 ...

ショックアブソーバー
    2024年6月21日 tom@Verruckt narrenさん
  • A PIT  フロントメンバーボルト

フロントメンバーボルトNEW

フロントメンバーって実は結構ズレてるんですよ。 元々めっちゃ細いボルトで止めてあるので遊びがあり、その分ズレがあってですね。 アライメントゲージなんか当ててみると一目瞭然で中には目視でタ ...

足回り

MONSTER SPORT

バッテリーステーNEW

これもドレスアップの為に購入! HPより画像引用しました。

7,920円
    電装系
    2024年6月21日 群馬の白いカメさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング