ユーザー評価: 4.25

スズキ

ワゴンRスティングレー

ワゴンRスティングレーの車買取相場を調べる

[スズキ ワゴンRスティングレー] ステアリングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    momo Competition Steering Wheel

momo

Competition Steering Wheel

320Фで探すと、ほとんどこれ一択になってしまいますね 握り心地は、かなり良いですしグローブなしでも問題ないので普段使いに良いですね 足の隙間を考慮してかセンターが下にずれてますので気に ...

スズキ アルトワークス

2023年2月20日 Blissshopさん

不明 不明

ピアノブラックのコブ付きガングリップ パドルシフトがついてるのですが対応してるステアリングがなかったので加工してパドルシフトも使えるようにしました!

2015年10月31日 ★シホ★さん
  • メーカー・ブランド不明 ハンドルカバー

ハンドルカバー

【総評】 今まで使ってたのよりグリップあるし、太すぎないのでいい。 【満足している点】 【不満な点】

ステアリング
    2015年10月22日 そうさしさん
  • ハセ・プロ マジカルハンドルジャケットNEO

マジカルハンドルジャケットNEO

【総評】 純正ハンドルは細いし、本革が滑るので装着しました。 【満足している点】 丁度いい太さになり、グリップ感が最高です。 【不満な点】 車庫入れの時にグルグル回しにくい。

• メーカー不明 木目ステアリング 木目ステアリング

木目ステアリング

【総評】 純正の細いステアリングいやだったので変えました(^-^) 極太になりました笑 【満足している点】 握りやすくなり、とても満足です 【不満な点】 乗りはじめのとき、 ...

2015年7月3日 ハテナタクさん
  • Leather Custom FIRST ワゴンR純正ウレタンステアリングベース革巻き加工

ワゴンR純正ウレタンステアリングベース革巻き加工

純正ウレタンステアリングをベースに、革巻き加工をする事で、外観・質感共に純正とは比べものにならないレベルで仕上げました。 色の組み合わせは、在庫色の中であればご自由に選択頂けます。

29,800円
    ステアリング
    2015年5月15日 Leather Custom FIRSTさん
  • Leather Custom FIRST ワゴンRスティングレー純正ウレタンステアリングベース革巻き加工

29,800円
    ステアリング
    2015年4月7日 Leather Custom FIRSTさん
  • スズキ(純正) パレットSW用スイッチ付きステアリング

パレットSW用スイッチ付きステアリング

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

2015年2月4日 ☆よう★さん
  • DORAGORI社 黒木目調ガングリップステアリング

黒木目調ガングリップステアリング

内装のパネルを黒木目に したのでハンドルも 黒木目にしました!! 握り心地が最高です( ´ ▽ ` )ノ 運転しやすい☆!

2015年1月23日 まいたろー☆さん
  • Leather Custom FIRST ワゴンR純正革巻きステアリングカスタム

ワゴンR純正革巻きステアリングカスタム

純正革巻きステアリングをベースに、ベースデザイン・素材を変更する事で、外観・質感共に純正とは比べものにならないレベルで仕上げました。 ★画像はスイッチ無し仕様になっていますが、下取りの ...

34,800円
    ステアリング
    2014年12月7日 Leather Custom FIRSTさん
  • イタルボランテ ステアリング

ステアリング

【総評】昔から愛用してるので文句無し! 【満足している点】 ボディ同色塗装をした所 【不満な点】 ボディ同色にしても前も黒だったから新鮮さがない

ステアリング
    2014年10月31日 全日連@purple highwayさん

不明 ステアリング センターリング

【総評】 微妙(笑)

2014年9月10日 GRANVIAさん
  • momo

Drifting 35φ

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

8,800円
    ステアリング
    2014年8月2日 ゆうやたんさん
  • SEVEN SEAS ガングリップステアリング

ガングリップステアリング

黒木目です。本来ならパドルシフト車は装着不可なのですが問題なく取り付けできました(*´ω`)

19,000円
    2014年7月9日 ふじ5555さん
  • D.A.D / GARSON  ROYAL STEERING カバー type モノグラムレザー

触り心地がよく、運転中、やっぱGARSON だなーってなります(笑) とりあえずスポーツステアリングを付けるまでは コイツで我慢(笑)

3,990円
    ステアリング
    2014年4月25日 shota@mh34s stingrayさん
  • 不明 ステアリング

ステアリング

ステアリング交換しました。 グリップは細く、裏にボコボコとした凹凸があります。 太い方が握り易くいいと思っていましたが切り易く細いのもアリですね^^; モモステも興味あるが、オ ...

2014年3月4日 シノブkzmさん
  • FET NARDI NARDI

NARDI

2014年2月22日 7速ドグATさん
  • インテリアル ガングリップ

ガングリップ

楽天の、今年もやります売り切り感謝セールインテリアル ワゴンR/スティングレー MH23S ステアリング ガングリップ 茶木目【ITL】です。送料込み5555円をポイントで決済しました。 ...

2013年12月14日 夢白桃さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報