ユーザー評価: 4.25

スズキ

ワゴンRスティングレー

ワゴンRスティングレーの車買取相場を調べる

[スズキ ワゴンRスティングレー] ルームランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル プリウス 5#系 LEDルームランプ ムーンルーフなし車 グレード・タイプ別車種専用

プリウス 5#系 マイチェン後 ルームランプセット、前期同様適合いたします。 車種専用設計となっておりますので、ピッタリ綺麗に装着可能です。 また純正色より明るい柔らかい暖色系のゴー ...

トヨタ プリウス

2019年2月18日 株式会社シェアスタイルさん
  • MOTOSTAR LEDルームランプセット

LEDルームランプセット

MOTOSTAR スズキ ワゴンR MH21S/MH22S/MH23S LEDルームランプセット ホワイト

2024年5月6日 あずさ改mk4SSさん
  • RIDE 爆連81発LEDルームランプ

爆連81発LEDルームランプ

全く白くないし、やたら青白く、眩し過ぎてまじ迷惑なループランプです🤣 明る過ぎてシートの下まで見えます。 流石に車内が丸見えで、みっともないので他に変えました。 とにかく明るいの ...

2024年5月1日 なりぱぱ@横浜さん
  • LMMC LEDルームランプ(ホワイト)

LEDルームランプ(ホワイト)

今更ながら替えました

2024年2月22日 ハテナタクさん
  • インテリア USBライトカバー EL-175

USBライトカバー EL-175

車内のムードランプに

2024年2月12日 〓せんす〓さん
  • LMMC LEDルームランプ

LEDルームランプ

純正の電球では暗すぎて交換しました。Amazonでそれなりに安いものをセレクト

1,670円
    2023年10月8日 u74kunさん
  • RIDE / INEX

Ride 爆連LEDルームランプ

某フリマサイトで新品を少し安く購入。 青白い光でカッコ良いです。 夜間はかなり室内が明るくなります。 ※商品HP https://www.amazon.co.jp/%E3%80%90 ...

1,000円
    2023年3月19日 カズ@RK5 & MH44Sさん
  • 自作 白青ピンク LEDルームランプ

自作

白青ピンク LEDルームランプ

十年前位に作成した自作ルームランプ。 写真の様に今だに一発も切れる事なく元気に灯ってます🙂 白FLUX 22発 青FLUX 14発 ピンク砲弾 4発 基板の大きさはルームランプケ ...

300円
    ルームランプ
    2023年3月14日 あきちちさん
  • 自作 LEDルームライト

自作

LEDルームライト

自作でやってみたけど ヤ○オクとかで買った方が安かった😥

2022年9月1日 rascal2180さん
  • 不明 ルームランプ用T10LEDバルブ

ルームランプ用T10LEDバルブ

左がフロント用で右がリア用。 少し紫がかった白に見えて、そこが気に入ってます。 安物なのであまり明るくないけど、色温度が高いと物が見易い気がします。

451円
    2022年8月13日 sb○********さん
  • TORIBIO ワゴンR MH34S専用 ルームLED 2点セット

ワゴンR MH34S専用 ルームLED 2点セット

前の車でもやったカスタムなんで交換は非常に簡単。 極性だけ気を付ければものの数分で完了します。 付属のパーツ外しは何の役にも立ちません(汗) 見違えるほど明るくなって満足♪

1,590円
    2022年8月6日 夢夢ちゃんさん
  • ノーブランド HONDA 〔N-WGN〕 〔N-WGNカスタム〕 JH1/JH2/JH3/JH4 〔N-ONE〕 JG1/JG2 LEDルームランプ LEDライト ホワイト

とても明るい

1,780円
    2022年3月14日 mylife1959さん
  • TORIBIO 車内ランプ 4個入り 無極性 T10×31mm 18SMD

車内ランプ 4個入り 無極性 T10×31mm 18SMD

交換したのは大分前になるんですが、ルームランプを交換しました😆 前車に付けてたLEDルームランプは目が痛いくらい明るすぎたので、今回は抑えめの明るさになりました😅

950円
    2022年3月5日 TakuBELさん
  • メーカー不明 ルームランプ

ルームランプ

最初ブルーのルームランプにしていましたがホワイトに変えました! ルームランプカバー?も一緒に変えました!

2021年12月15日 あ さ み んさん
  • OPPLIGHT LEDルームランプセット

LEDルームランプセット

ワゴンR LED ルームランプ スズキ ワゴンR ワゴンRスティングレー MH34S MH44S MH35S MH55S H24.9~ 室内灯 ホワイト 専用設計 爆光 3チップSMD搭 ...

2,142円
    2021年11月22日 EDA11さん
  • LYZER

LYZER LEDルームランプセット

LYZER製のLEDルームランプです。 メーカー不明で激安の物でも良かったですが、せっかくなのでちゃんとしたメーカー品を購入してみました。 お値段は少し高めですが、発光がかなり綺麗で明る ...

定価:
    11,000円
    2021年9月20日 ちょむセレさん
  • ヤマトオート MH34S専用LEDルームランプ

MH34S専用LEDルームランプ

ブログにも投稿しましたがアマゾンで2000円くらいです。取り付けもカバーレンズの着脱が固いくらいで、商品そのものは何の工夫も必要なくポン付けです。効果は写真の通りで、最初は夜周囲に人がい ...

2,000円
    2021年7月18日 echoさん
  • 不明 LEDルームランプ 電球色

LEDルームランプ 電球色

納車した時に付けたホワイトが何発か点かなくなったので交換しました。 ヴォクシーも同じ物を付けてますが電球色かなり良いです😎 車内が柔らかな印象に。そして明るくなりました👍

2,000円
    2021年1月24日 龍導さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング