[トヨタ bB] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (10ページ目)

• デモカーパーツ

エンジンスターターボイス

■エンジンスターターの始動・停止のボイス ■セキュリティのON/OFFや威嚇時は別のナイトライダーボイスを使用しているのでこちらのボイスはエンジンスターターの始動・停止用です。 ■日本語 ...

トヨタ アクア

2012年2月25日 ☆AQUAさん

magicar FAI-300

ホーネットミニのセキュリティ効果に疑問を持ち、 交換しました。 …が、付属のショックセンサーの感度が異常に悪く、 他社製のショックセンサーと交換して使用していました。 エンジンスタータ ...

KATO-DENKI 629T

ホーネット用スキャナーです。 防犯効果を高める為に、 心理学上1番防犯効果が高いと言われている赤色点滅タイプにしました。

定価:
    5,250円

KATO-DENKI 452T

ホーネットミニをキーレス化する為に購入しました。

定価:
    6,825円

KATO-DENKI 727J

ホーネットミニです。 セキュリティ入門機です。 以前取付けていました。 セキュリティとしての効果に疑問を持ったので 本格的なセキュリティへとステップアップしました。

• トヨタ純正 オートアラーム

トヨタ(純正)

オートアラーム

納車1週間後にディーラーで取り付けました。 機能は社外品に劣ると思いますが、とても安心です。

購入価格:
    26,250円
    2005年10月23日 matsu_japanさん

不明 オリジナルロゴスキャナー

周りと同じがイヤだったので。 ネットで購入。 ちょっとロゴが荒めなので作り直したかったりして・・・。

購入価格:
    4,500円
    2005年8月25日 まー@G35さん

自作加工 シャア専用ザク型スキャナー(動作確認LED)

プラモデルを加工して、セキュリティのスキャナー(動作確認LED)にしました。

2005年3月23日 うにゃさん

防犯の為、メーカー名不記載 セキュリティシステム

防犯の為、詳しくは書きませんが…。 エンジンスターター・アンサーコールバック付で中々使いやすいです。 ボイスシステムを追加したので変な外人がしゃべります。(笑) 動作確認用LEDは、シャ ...

カーセキュリティ
    2005年2月1日 うにゃさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報