[トヨタ bB] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• デモカーパーツ
    VIPER VIPER V70 CODE+(コードプラス)

VIPER VIPER V70 CODE+(コードプラス)

『VIPER V70 CODE+ 』は、2007年7月にヒロイズムのオリジナルモデルとして発売された自動車盗難防止装置『VIPER V70』に防犯性と利便性が加わったアップグレードシス ...

アウディ TT ロードスター

2009年1月14日 ヒロイズムさん

加藤電気 HORNET

加藤電気は『VIPER』も作っています。この製品はVIPERの普及品のような位置付けですので、少々高価ですが信頼性は高いです。 他にも良い商品はありますが、リモコンが小さいので気に入って ...

2007年5月6日 bB弾さん
  • HORNET カラフルリモコンケース(サーベント)  カラフルリモコンケース(サーベント)

HORNET カラフルリモコンケース(サーベント) カラフルリモコンケース( ...

自分はセキュリティーに『HORNET』を愛用していますが、この製品はオプションが豊富です。 リモコンケースもいろんな色が揃っています。 画像は結構お気に入りの『蛇柄』です。他にも何種 ...

2007年5月6日 bB弾さん

CARMATE ナイトシグナルコンパクト BK ナイトシグナルコンパクト BK

本物のセキュリティーも設置してありますが、『ヒカリモノ』の一貫として付けちゃいました! 衝撃センサー・走行時自動停止・暗くなると自動点灯などなど… 多機能でソーラー式なので設置も簡単で ...

3,480円
  • トヨタ純正 オートアラーム ステッカー

トヨタ(純正)

オートアラームステッカー/セフトウォーニングプレート

付属のモノは使わず 別のコレを購入しました 室内側から貼るタイプ 目立たないように貼ってます (意味無いじゃん!)(゚o゚)/ 74515-33020

定価:
    270円
    2007年5月5日 kazuki-2号さん

トヨタ純正 エンジンイモビライザー

メーカーオプションのイモビライザーです 最近の車は標準装備だそうですね?

15,000円
    2007年4月30日 kazuki-2号さん
  • トヨタ純正 オートアラーム

トヨタ(純正)

オートアラーム

鍵のリモコンに連動してON・OFFします 付けて損は無いと思います

定価:
    26,250円
    2007年4月30日 kazuki-2号さん
  • CAR MATE / カーメイト

セキュリティ EGG / SQ60

ソケットタイプのセキュリティです。 よく防犯タイプでピカピカ光ってるものがありますが、これは光+ドアノブに触ったり振動をキャッチすると物凄い音で威嚇してくれます。本格的なセキュリティシス ...

8,980円
    2007年4月26日 寿司マスターさん

不明 ☆2ゾーンフィールドセンサー☆

いつものオークションで購入 なんか顔みたいで可愛いです ボイスモジュールとつないで近づくと渋い声で 警告を発するようになりました.

2,500円
    2007年4月22日 КazЦさん

VIPER ☆ELスキャナー☆

いつものオークションで購入しました. VIPERの文字スキャナーはスキャナーの中でも なかなか安く出てないから悩みました. 夜目立ってカッコ良ぃ~! なんちゃってじゃないですよぉ セキュ ...

3,100円
    2007年4月21日 КazЦさん

DEI ☆ボイスモジュール516U☆

セキュリティーに声を出す機能をつけたくて いつものオークションで購入 けどまだセンサーが無いので使えないんです 安いのみつけなきゃぁ

5,000円
    2007年4月20日 КazЦさん
  • McGard

Wheel Locks

いつものオークションでアルミホイールの盗難防止の為にマックガード社製の ロックナットを購入しました. これで安心だぁ!

3,100円
    2007年4月6日 КazЦさん
  • McGard

ナンバープレートロック

文字が流れるLEDナンバーフレームを守る為に 購入しました. 安心のマックガード社製でバッチリ? 前2本と後ろは封印がある為一本です.

1,500円
    2007年4月5日 КazЦさん

MAGICAR セキュリティー

今の世の中、下手に車も止めておけません。 セキュリティーは必要です。 アンサーバックで、気に入ってます。 建物の中からでも電波が入るので、使えます!

2007年3月21日 S@bBさん
  • SEIWA

セキュリティーシグナル7

ソーラー充電式♪ 本体とソーラーパネルが別体のセパレートタイプ♪

980円
    カーセキュリティ
    2007年3月21日 みきっちさん

????? ?????

簡単取り付け&アンサーバック付きで安価だったので購入!!

2007年3月21日 エレコマニアさん
  • COMTEC

BeTime A-55

リモコンで室内温度が確認できて便利です。

2007年3月16日 たろー@bBさん

SARMATE ナイトシグナル

盗難のセンサーもついでにかいました。 中に差し込む文字がオリジナルでもいけるので CBS CLUB bB SHIGAかNBRのどっちかを作成して入れる予定です。

3,980円
    2007年3月9日 たぁくん☆1062さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報