ユーザー評価: 4.53

トヨタ

C-HRハイブリッド

C-HRハイブリッドの車買取相場を調べる

[トヨタ C-HRハイブリッド] インナーハンドルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ハイエース 200系 6型 取付可能 インナードアメッキ 2セット (計4P)

ハイエース200系6型 取付可能 インナードアメッキ 2セット(計4P)販売開始しました。 ※ハイエース200系1~6型に適合しています。 ハイエースの無機質な内装にメッキの輝きをプラ ...

トヨタ ハイエースバン

2021年9月9日 株式会社シェアスタイルさん
  • DressCarParts C-HR 50 系 10 系 サテン シルバー インナー ドア ハンドル カバー ガーニッシュ

インナードアハンドルの非視認性向上を狙っての購入。 モチロン室内のドレスアップも考慮して。(^ ^) イルミネーション付の他商品の購入も検討しましたが、仕込みの大変さと当該商品でも夜間 ...

2,570円
    インナーハンドル
    2024年2月23日 しのっぴーさん
  • LANBO CH-R専用 ドアインナーベゼル

CH-R専用 ドアインナーベゼル

前後の内張りドアノブ周りをドアハンドル色の近似色にする事が出来る金属製のパーツです 前期対応でしたが、後期型にも対応でした 運転中はかなり目に入る部品なので気に入りました 金属製な ...

3,800円
    2023年11月9日 Block Mさん
  • 不明 インサイドドアハンドルイルミネーション

インサイドドアハンドルイルミネーション

そこだけが、目立ちすぎ🤣

2023年4月10日 けんぢ!さん
  • KnightraidB Avan Knight インサイドドアハンドルライト

Avan Knight インサイドドアハンドルライト

【総評】 所謂アンビエントランプです。 暗い場所や夜間だとドアノブの場所が分かりにくい(おばあちゃんが戸惑ってた)ので、それならばと思い切って購入しました。 色は迷いに迷ったのです ...

4,780円
    2023年4月2日 ジェットファイターさん
  • エンラージ商事 インナーハンドル LEDイルミネーションライト 9色切替式

インナーハンドル LEDイルミネーションライト 9色切替式

シェアスタイル のインナーハンドル イルミネーションから此方に変更😁 取付はシェアスタイル 配線を そのまま使用しました👍

インナーハンドル
    2022年10月15日 のぶさん(NOBUROMI_CHR)さん
  • ビーエムヤフーショップ ドア ハンドル ガーニッシュ ステンレス製

ドア ハンドル ガーニッシュ ステンレス製

鏡面仕上げでいい感じですが、フィッティングは微妙です。値段相応かと

3,837円
    2022年7月16日 capastar2さん
  • D.A.D / GARSON  クリスタルインナーハンドル

クリスタルインナーハンドル

使うのが勿体ないくらいの輝きです!

2022年5月19日 §レンジア§さん
  • LANBO インナードアベゼル

インナードアベゼル

ステンレス+鏡面メッキ仕上げでいい感じです。

2022年2月18日 mikio88さん
  • 不明 ドアインナーハンドルプレート

ドアインナーハンドルプレート

ドアインナーハンドルプレートブルーC-HRロゴ到着。 両面テープで貼り付けるだけ。 明日、シートサイドポケットと一緒に装着 フィッティングはどうかな? 私はブラックが良かったです ...

2021年10月19日 brabus5678さん
  • 不明 インナーハンドル

インナーハンドル

ハンドルと色合いが合っています。

2021年10月3日 pan龍さん
  • 不明 ドアノブカバー ガーニッシュ ピアスブラック

ドアノブカバー ガーニッシュ ピアスブラック

セールで購入。 前席、後部席セット。 反りが目立つが装着できるのか? さすがセール品で品質は良くない。

2021年9月11日 brabus5678さん
  • D.A.D / GARSON

クロムインナーハンドルカバー

スワロフスキーがキラキラでいい✨

2021年7月30日 DAD HIACEさん
  • 不明 インナードアハンドル イルミネーション

インナードアハンドル イルミネーション

インナードアハンドルイルミでドア4つ分のセットです。 運転席、助手席の分はすごく簡単に取り付けできましたが、 後席ドアのはドアの内張りを一部はがさないと配線を上手く通せなかったので少し ...

3,980円
    2021年5月22日 PINGUさん
  • 自作 カーボンインナードアパネルカバー

自作

カーボンインナードアパネルカバー

無いものは作ってしまえということで、大きな物を作る前に小さな物で試作品。 アンビエントライト化した為、純正のインナードアパネルカバーが余っていたので丁度いいサイズ感なので作ってみました。 ...

2021年5月15日 syomizuさん
  • 不明 インナードアハンドルトリム

インナードアハンドルトリム

フィッティングはいまいちでしたが、色合いはまあまあ満足です。耐久性に期待です‼️ ずっと気になっていたので概ね満足ですー。 両面テープを薄いのに変えれば良かったのかもー。

2,000円
    2021年3月27日 siomさん
  • Vulcans インナードアハンドルイルミ

インナードアハンドルイルミ

夜間、ドアの開閉時に後席のインナードアハンドルが分かりにくいんですよね〜 あんまり後ろから乗ること?ないんですけどっ(*/∀\*)イヤン αの時と同じイルミを付けよーかなと思いつつ、取 ...

2021年3月7日 Bluman αさん
  • 不明 ★新品★ C-HR CHR インナー ドア ハンドル カバー ブラック カーボン調 ガーニッシュ カスタム 4個セット

C-HRのカーボンドレスアップが更に進みました。

1,500円
    2020年11月14日 ken1850jpさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報