ユーザー評価: 4.06

カローラレビンTE27

• TE27
クリア

カローラレビンの車買取相場を調べる

トヨタ(純正)のパーツレビュー - カローラレビン [ TE27 ]

トヨタ(純正)

世界を代表する日本の自動車メーカー。愛知県豊田市を拠点とし、世界各国の工場で主に乗用車の開発・製造・販売を行う。また、ダイハツ工業や日野自動車といったメーカーの親会社でもあり、SUBARUの筆頭株主でもある。

• レビュー数: 32
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • トヨタ純正 球形シフトノブ

球形シフトノブ

TE27のオリジナル・シフトノブです。 TE27以外にも当時の2TG搭載車 セリカ、カリーナなども同じ物を採用されてます。 シフトパターンは金属製で贅沢な七宝焼が施されています。 品 ...

シフトノブ
    2022年2月24日 八九72さん
  • トヨタ純正 輸出用サイドマーカーランプ

輸出用サイドマーカーランプ

当時の輸出仕様車に付けられていた物です。現行車の輸出用パーツは国内では販売不可になってるらしいですね。

電装系
    2022年2月15日 八九72さん

フェンダーミラー

トヨタ純正、TA22セリカなどスポーツカー用に製作されたミラーで、のちにTE27にも採用されました。 ミラー部の直径は108mm位で大きく、ネックも長いし見やすくなってます。

ボディパーツ
    2022年1月29日 八九72さん

「TOYOTA」エンブレム

【総評】 カローラレビンのTOYOTAエンブレムです。 トランク中央部に付いています。 トヨタマーク設定以前のため、見慣れたあの形ではなく、T O Y O T Aです! リアから猛烈アピ ...

2017年11月18日 ジュニア@ZZE123爺さん

COROLLAエンブレム

【総評】 こちらは、両サイドのフェンダーに付いているもの。 上のエンブレム(COROLLA)は、2代目カローラ(E2#型)各車共通のもののようです。 下のエンブレム(LEVIN)でグレー ...

2017年11月19日 ジュニア@ZZE123爺さん

COROLLAエンブレム

【総評】 フロントグリルに付いている花冠。 カローラのエンブレムは、やっぱこうでなくっちゃ♪ 経年で塗装が剥げて、煤けていますが、それでもやはりカッコイイですね。 自分の車に付いている ...

2017年11月19日 ジュニア@ZZE123爺さん
  • トヨタ純正 ボンネットダンパー フロント

ボンネットダンパー フロント

ずっと交換してあげたかった部品 地味な箇所では有りますが 大切な部品です^ ^ 27くんも喜んでいるようでした トヨタの純正部品で入手できたのも 自己満足です^ ^

2024年2月6日 ブルース・スリーさん
  • トヨタ(純正) ラジオ

ラジオ

TマークとSマークの入ったラジオを ようやく入手出来ました❣️ 早く取り付けたい。🤩

アンテナ・チューナー
    2022年7月29日 もとやんマンさん

ステアリング

50年間箱入りの状態で眠っていた、デッドストック品です! センターパッドは手持ちのものを取り付け予定です。

ステアリング
    2022年6月19日 もとやんマンさん
  • トヨタ(純正) オーバーフェンダー 固定ボルトナット

オーバーフェンダー 固定ボルトナット

純正のボルトナットを注文したら なんと、ボルトが袋に一個ずつ 20個の袋に入って届きました😆 ナットはまとまって袋に入ってるのに 何故なんでしょうね(^^;)

ボディパーツ
    2024年2月16日 ブルース・スリーさん
  • トヨタ(純正) トヨタ86 ZN6純正オルタネーター

トヨタ86 ZN6純正オルタネーター

後付けでエアコン取り付け&IC化するために購入しました。まずはプーリーをVベルト用に交換するところから始めないといけないのですが、うまく取り付けられるかな。。

電装系
    2022年6月19日 もとやんマンさん
  • トヨタ純正 ストラット ボルト類

ストラット ボルト類

純正に拘って入手しました しかし、当時は金色っぽいナットですが メッキの仕方に環境とかが関係してるのか、当時の色の物は手に入りません ですが、あくまでte27 の部品として 手に入れたの ...

2024年2月6日 ブルース・スリーさん
  • トヨタ純正  トヨタ純正品

トヨタ純正品

ストラットを留めている ナット ワッシャー スプリングワッシャー そのあたりのホームセンターでも 同じような物は手に入ると思いますが 出来ればトヨタ純正が手に入らないかと 問い合わせたら ...

2024年2月2日 ブルース・スリーさん

フロント エンブレム/オーナメント

やっぱりこれが良いです 貴重な純正エンブレム

2023年12月13日 ブルース・スリーさん

COROLLAエンブレム

この頃のエンブレムは かっこいいです⭐︎

2023年12月13日 ブルース・スリーさん
  • トヨタ純正 ヘッドライト光軸調整キット

ヘッドライト光軸調整キット

ヘッドライト光軸調整キット 予備

2024年1月23日 ブルース・スリーさん
  • トヨタ純正 フロントワイパー

フロントワイパー

古い形状なので合うものを探すのに 少し時間がかかりました^ ^

ワイパー
    2024年2月5日 ブルース・スリーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報