ユーザー評価: 4.53

トヨタ

カローラツーリングハイブリッド

カローラツーリングハイブリッドの車買取相場を調べる

[トヨタ カローラツーリングハイブリッド] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    FUN FOB MINI LIFE-SIZE LABEL TAG

MINI LIFE-SIZE LABEL TAG

1/1サイズのToy Carのように見える遊び心あるタグステッカーです。 お好みでお好きな場所に貼り付けてください。 大きいサイズと小さいサイズの2枚セットと小さいサイズのみがあります。 ...

ミニ MINI Crossover

グッズ・アクセサリー
  • YAC SY-CO12カローラ専用ビルトインETCカバー

SY-CO12カローラ専用ビルトインETCカバー

剥き出しETCというのもセキュリティ的にどーなのか。両面テープで貼るだけの簡単カバー。下面のテープの付きが悪いため3Mを追加して厚みを持たせてフィット。

2024年6月1日 Rang210さん
  • ダイソー 再生プラスチックを使用した環境にやさしいバスケット

再生プラスチックを使用した環境にやさしいバスケット

洗車用品などを入れるのに丁度良さげだったので購入〜(*´∇`*) サイズ29×21.9×13.7cm イイ感じの大きさで色々入りました(^_^)v

2024年5月26日 ニセおやじさん
  • トヨタ(純正) 外部給電アタッチメント(アクア用)

外部給電アタッチメント(アクア用)

納車する前からカローラツーリングのオーナーさんの掲載を観てこれは良いと思っていたアタッチメントを取り付けてみました。 アクア用ですがピッタリ後部ガラスにハマりガラスの上げ下げにもなんら支 ...

2024年5月11日 あさやん DXさん
  • 不明 Toyota バルブキャップ

Toyota バルブキャップ

2年が経ち劣化し、色があせてよーく見れば赤?色が判らないです・・・(2024/05/02)

定価:
    440円
    2024年5月2日 カロじぃさん
  • ゴードンミラー カーゴネット

カーゴネット

トランクは広々なんですが何せ小さい物を置くとゴロゴロしてしまうためカーゴネットを購入しました オプションは無いんですよね これでしっかり固定できます 大きさは800mm×800mmです

2024年4月21日 あさやん DXさん
  • TEIN 緊急脱出ツール

緊急脱出ツール

TEINの車高調取付た時に見かけたので、車内のアクセサリーとして嫁車の分と2個購入 ウインド破壊・シートベルトカッター付き 試し用ガラス付きなので嫁と試しました、強く押し付けるとボンと ...

2024年3月20日 るーきーさん
  • ノーブランド トヨタ カローラツーリング 210系 (NRE210W/ZRE212W)ドアコーナープロテクター コーナーガード ステッカー適 車ドア保護 車傷保護 汚れ 防止 着脱簡単 2点セットブラック K415

ドアを挟み込み両面テープで固定するタイプですが、明らかに低品質で専用設計でもないので、フィット感もあまりありません。

購入価格:
    1,190円
    2024年3月18日 boiluphardさん

三角停止板 / 6640

お世話になりたくはないですが、やはり備えは必要だと思い買いました。 トランク左側にて深い眠りについております(-_-)zzz そのまま眠り続けますように🤲 写真は後ほどm(__)m

グッズ・アクセサリー
    2024年3月17日 あまくろさん
  • ELECOM USB2.0 mini-B ケーブル

USB2.0 mini-B ケーブル

デジタルインナーミラーを充電したくて 購入〜(*´∇`*) 今時このタイプのケーブルは需要が無いのか数が少ない・・・σ(^_^;)

2024年3月16日 ニセおやじさん

非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

これの古いバージョンを前車でも載せていたが車と一緒に手放したので現行バージョンを購入。定期的に交換が必要な発炎筒と違ってずっと使える。発炎筒のホルダーにもピッタリ入る。 発炎筒時代を含め ...

2024年3月2日 kan0518さん

PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

三角表示板はかなり昔からずっと積んであるが、その代わりに使えるということで購入。 三角表示板のように車から降りてバックドア開けて取り出して組んで後方に置くという怖い思いをしなくてすむ。運 ...

2024年3月2日 kan0518さん
  • トヨタモビリティパーツ TZパープルセーバー

TZパープルセーバー

三角表示板の代わりになるそうで、ディーラーで購入しました。 ネットで安く手に入るようなのですが、いざという時に使えなかったら嫌なので、使えなかった時はディーラーのせいにしてやるんだ笑、と ...

購入価格:
    4,268円
    2024年2月23日 yoshibowさん
  • ダイソー コンテナボックス 6L

コンテナボックス 6L

洗車用の拭き上げ用マルチファイバークロスを入れる用に購入〜(*´∇`*) 先日購入したアイリスオーヤマのRVBOXに丁度収まるサイズ(^_^)v 両サイドでフタをロックできるので密閉性も ...

2024年2月18日 ニセおやじさん

TOM'S

フューエルキャップガーニッシュ

掃除してIPAで脱脂して貼り付けました。ガソリンはコストコのセルフでしか入れないので自己満足の世界ですね。 TOM'S(トムス) フューエルキャップガーニッシュ レッド・レギュラー ...

2024年2月16日 wasa_monさん
  • 3M / スリーエム ジャパン 両面粘着テープ 7140

両面粘着テープ 7140

テールゲートスポイラーの取り付けに使いました。 厚みがあるのにしなやかで扱いやすいです。

2024年2月4日 neo-0213さん

非常信号灯 / 6905

エーモンのLED赤を持ってましたが黒の方がいいかなと購入。内装色に馴染んでいるので満足です。 今はこれにLEDライトもついているようです。 買い替えたい欲が…

2024年1月12日 勇ちんさん
  • 不明 ポケットマット

ポケットマット

それぞれのポケットやホルダー内等、小傷が目立って きたのでコチラを購入ぅ〜♫ 今回は、イントレチャートタイプの 11ピースをチョイスぅー!! (^^)/

2023年12月28日 SUZU-74さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報