ユーザー評価: 4.53

トヨタ

カローラツーリングハイブリッド

カローラツーリングハイブリッドの車買取相場を調べる

[トヨタ カローラツーリングハイブリッド] ダッシュボードマットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ C-HR専用 ダッシュボードスピーカーカバー

C-HR専用 ダッシュボードスピーカーカバー

C-HR専用 ダッシュボードスピーカーカバーです。 人とは違ったカスタムを目指す方に オススメです!! 大人気で品薄でしたが、再入荷いたしました! 純正品かの様なフィッティングで 簡単取 ...

トヨタ C-HRハイブリッド

2018年4月10日 YOURSさん
  • CARTIST トヨタ 新型カローラ 210系 ダッシュボードマット フランネル素材 H31.8~現行 車内 ダッシュボードカバー 車種専用設計  (トヨタ 新型カローラ 210系, ブラック)

トヨタ 新型カローラ 210系 ダッシュボードマット フランネル素材 H31.8~現行 車内 ダッシュボードカバー 車種専用設計 (トヨタ 新型カローラ 210系, ブラック)

昔のヤンキー車のような気がして少し気が引けましたが、未使用時のフロントガラスへの映り込みがほぼ解消されて概ね満足しています。

2,990円
    2024年3月18日 boiluphardさん

ダッシュボードマット

◆納車後DIY交換等分 ・(株)FJ CRAFT製 ・カローラツーリング210系専用 ・ゴム防水 ・日本製 ・空気触媒加工 ・スタンダード ・全グレード対応 ・対応年式 2019/10〜 ...

8,980円
    2024年2月17日 COOL_JIIJIさん

ダッシュボードマット

見た目と触り心地がとても良いです! 値段はそこそこ高いですが、色も選べたりできて、高級感もあるのでいいのかなと思いました!

12,980円
    2023年12月24日 y.rさん

ダッシュボードマット

Amazonで買ったダッシュマット良かったんですが、スピーカーの部分をハサミ✂で切ってました😂 更に今年の夏は暑すぎたのか? 滑り止めのシリコン?ゴム?が溶けて👀 外したら丸い点々 ...

8,980円
    2023年11月17日 Re:Sakuraさん

ダッシュボードマット

晴天時、フロントガラスへのダッシュボードの映り込みが気になり、通販で購入。映り込みは軽減されかなり良いです。製品にはマジックテープが付属していますが、マットがズレなければ良いので、魔法の ...

2023年11月7日 wasa_monさん
  • Amazon ダッシュマット

ダッシュマット

これが有ればレーダーとフロントカメラのモニターをダッシュに設置して♪ 穴あけて配線通せば♪ 配線隠せるかな?って感じで買って見ました😅

2023年1月31日 Re:Sakuraさん
  • Jusby インテリアラバーマット (白/WHITE)

インテリアラバーマット (白/WHITE)

ものを置くときの音がなくなり、 カタカタ音も無くなる。

2,800円
    2023年1月7日 Kentonnさん

ダッシュボードマット

マットカラー ★ダッシュボード・ブラック★ マット裏素材 フェルト とにかく映り込みが気になるタイプなので、ダッシュマットに適したコチラを選択しました! 分割されている具合がオシャレ✨

2022年12月28日 yossy55さん
  • sunland ダッシュボードマット

ダッシュボードマット

設置しただけなので 大したレビューは書けませんが 軽く丸まった感じで箱で届きました 近年の日差しの強さなので インストルメントパネルの劣化と インパネのガラスの映り込みの軽減が目的で購入 ...

2022年8月6日 atuc26さん
  • ? ダッシュボードマット

ダッシュボードマット

昔から付けてるから今回も🌝

2022年1月26日 オー・ティーさん
  • HAIGH社製 ダッシュボードマット

ダッシュボードマット

断熱効果は判りませんが… ダッシュボードの映り込みは全くありません。 視界良好です♬

ダッシュボードマット
    2021年10月19日 ぽやぁんさん
  • SUNLAND ダッシュボードマット

ダッシュボードマット

フロントガラスからの写り込み、反射が軽減されます。遮熱により温度上昇を軽減されます。高温によるダッシュボードの色あせひび割れを防ぎます

11,800円
    2021年6月12日 ドラゴンブルーさん
  • 不明 ダッシュボードカバー

ダッシュボードカバー

Aliにて購入しました。目的はフロントガラスへのダッシュパネル映り込み軽減を期待して。フィッティングは…まあまあと行ったところ(^_^;)流石に大陸製です。縫製・エッジ処理についても、ま ...

2,905円
    2021年6月1日 forza雑食さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報