ユーザー評価: 4.53

トヨタ

カローラツーリングハイブリッド

カローラツーリングハイブリッドの車買取相場を調べる

[トヨタ カローラツーリングハイブリッド] ルームランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA ルームランプLED増設(リアシート上)

ルームランプLED増設(リアシート上)

■トヨタAQUA専用リアシート上へルームランプ増設 ■トヨタAQUAはフロントにはルームランプがありますがリアシート上にはなくて不便を感じている方も多いのではないでしょうか?そんな方の為 ...

トヨタ アクア

2013年1月31日 ☆AQUAさん
  • NICEGOODS LEDインナーランプ

LEDインナーランプ

フロントコンソールに灯りが欲しいな、、と思ってたら先日パネル外した際にオプションコネクタが裏まで来てたので、、 インナーランプつけちゃいました。 Amazonにて2個入りで999円! ...

999円
    2023年10月23日 YOU88さん
  • LIKENNY 純正交換用LEDインナーランプ

純正交換用LEDインナーランプ

初号機同様、DOPのインテリアイルミネーションを付けました。 あまり明るくないのはわかっていたので、こちらの商品と交換しました。 かなり明るくなりました。

715円
    ルームランプ
    2023年4月9日 すまっしゅ!さん
  • ユアーズ ya901-7533

ya901-7533

前の車でもYOURS 一度も切れなかった。

3,935円
    2023年1月2日 Kentonnさん
  • YAC アンビエント レインボー チューブ ライト PF-380

アンビエント レインボー チューブ ライト PF-380

センターコンソール下へ、アンビエントライトを付けました。 ちょっとしたアクセントと夜間の視認性が増しました。

2,800円
    2024年3月11日 Masa0507さん
  • 球屋 カップホルダーイルミ

カップホルダーイルミ

こちらもメーカーオプションのフロントカップホルダーランプがまったくダメなのでこちらの商品を施工していただきました。 フロントドリンクホルダーフレームとの相性もバッチリでとても気に入りまし ...

2020年8月19日 fuusさん

LEDルームランプセット

マップランプ、ルームランプ、ラゲッジランプの3点セット。明るすぎるくらいですが、調光機能で暗くすることも可能です。

2019年11月28日 くろふみ(黒)さん
  • ゴシミ ホワイト爆光T10 21連LED

ホワイト爆光T10 21連LED

ラゲッジルームから工具を取り出す時に暗かったので交換しました。 4個入りで安かったのでお試しで購入したら結構明るいのでこのまま使用します。

798円
    2023年1月18日 yuzzさん

LEDルームランプセット

とても眩しいです! 3段階調整ありますが また外してまでは変えないでしょうね~ 一番明るくしときました!

2019年12月8日 mosuo@さん
  • Sphere Light

LEDルームランプキット

オプションのルームLEDは高価で躊躇。 なのでスフィアライト製の車種別ルームキットをインストールしました。 価格もリーズナブルで減光にも対応済、コスパ良しでお気に入りです(*^^*) ...

4,000円
    ルームランプ
    2021年5月15日 としや~んさん
  • CARPARTSJP カローラツーリング専用ラゲッジ付きLEDルームランプ(減光調整付き)

Amazonおすすめの品。 お値段が安かったので購入。 豆球と比べて、非常に明るくなりました。 耐久性は不明です。 また、マップランプのカバーを外すのに四苦八苦しました。 You Tub ...

2,280円
    2022年8月24日 □うえ□さん

明るさに期待して

ルームランプ
    2019年10月11日 たぬくまさん
  • トヨタ(純正) フロントコンソールトレイランプ

フロントコンソールトレイランプ

他の方々のレビューにもあります様に光量が暗く、着いているのかどうかわからない商品です。 今回ショップで光量アップを施工していただきこの様に明るく綺麗になりました。とても満足です。

2020年8月19日 fuusさん
  • セイワ セイワ(SEIWA) 車用 イルミネーション LED ライト 7色自動点灯 F308 ブルー USB電源 車内

先日アップしたカーメイトのLEDライトは雰囲気は良いけど少し暗いので、新たにセイワのLEDライトをネット通販で購入しました。 7色に切り変えが可能ですが、白色だけしか使わないと思います。

1,062円
    2021年4月20日 axegeekさん
  • AXIS-PARTS

LEDルームランプ / ルームランプキット

カローラスポーツ用をカローラツーリングに付けました。内装を外す際に運転席足元付近のネジ一本に気付かず、大変でした。また電源はヒューズから取りました。取説では常時電源から取るようになってい ...

6,380円
    ルームランプ
    2019年12月3日 くろにゃんこまだらさん
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA

LEDルームランプキット

イルミネーテッドエントリーシステムのLEDより明るい‼️ メーカーオプション側をこちらに合わせて欲しかった。

ルームランプ
    2020年4月11日 やまはせさん

LEDルームランプセット

ラゲッジ用も一緒に買いました

2022年4月23日 2943さん
  • トヨタ(純正) イルミネーテッドエントリーシステム

イルミネーテッドエントリーシステム

「ドアの解錠/施錠・ドアの開閉時にはルームランプをはじめとした照明が⾃動的に点灯・消灯し、乗る⽅をやさしく迎えます。」フロントコンソールトレイ•フロントカップホルダーランプはW×Bグレー ...

2022年12月29日 モリモリさん

※カテゴリから探す場合はこちら

あなたにオススメの中古車

PVランキング

最新オフ会情報