ユーザー評価: 4.16

トヨタ

クラウン

クラウンの車買取相場を調べる

[トヨタ クラウン] カーオーディオ、ビジュアルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi モニタースタンド

AUTOMAX izumi

モニタースタンド / モニターアーム

リア用ヘッドレスト固定モニター、 カーナビ用のリアスタンド(台座)です。 (TVスタンド) 商品名 CAMOS(カモス)CL-7 背面レール用車載モニタースタンド 他社製モニターに ...

トヨタ アルファード

車載キット・アダプター
    2013年12月5日 automax-izumiさん

TS-X11

某オクで3000円也 音も古いくせに良くて いい買い物した感じ。

2017年9月28日 130のにちじょーさん
  • PIONEER / carrozzeria レベルインジケータ

レベルインジケータ

クレスタはクラリオン、クラウンはパイオニアで♪ 光り方が最高

カーオーディオ、ビジュアル
    2017年5月17日 g-sepiaさん

GM-D7400

サブウーファ用に購入 KENWOODが良かったけどそこそこ安く買えたので

19,800円
    2017年5月11日 静音マフラー好きさん

サトーパーツ

メタルツマミ

先輩方のを 参考にさせて 頂いて 付けてみました。 意外に すぐに つきました。

カーオーディオ、ビジュアル
    2017年5月7日 ヒロモニさん

GM-D1400Ⅱ

小さい! KENWOODが良かったけど・・・ サブウーファのアンプがお亡くなりなったため(仮)です。 2017/5/11 サブウーファ用アンプが届いたので通常のアンプとして使用中

13,000円
    2017年5月3日 静音マフラー好きさん

MDA-W977J

それまで使ってたコンポが壊れて車の中で音楽聞けないのはボクにとっては地獄なのでこりゃいかんと手持ちの金で買えるコンポを買おうと某量販店に行くも手持ちの金を頭金にして当時のアルパインの2 ...

130,000円
    2017年4月20日 м○Riさん

MDA-W779JB

店頭で見てこの電飾に痺れてこれっきゃないぜと安月給の中から頑張って貯金してニコニコ払いで購入ww が、1年でMDが壊れてしまいCDは問題なく聞けたんですが当時MD派だったのでMD聞けん ...

100,000円
    2017年4月20日 м○Riさん

DEH-970

コストパフォーマンス最高の逸品(//∇//)

プレーヤー・本体
    2016年12月26日 color_s.16_staygoldさん
  • PIONEER / carrozzeria FH-P8800

FH-P8800

【総評】 1999年10月発売のデッキ 【満足している点】 テープとMDが聴けること 【不満な点】 イルミがない

定価:
    84,000円
    2016年9月18日 いきなりクラウン乗りさん
  • 不明 覆面アンテナ?

覆面アンテナ

【総評】 【満足している点】 クオリティ高い 違和感あるから覆面仕様みたい笑 【不満な点】

アンテナ・チューナー
    2016年6月23日 V36 サブロ?さん

CDE-145J

iPodをUSB接続&デッキ側で操作できるヘッドユニットを探し、手頃な価格でネットでの評価も良かったので本機を選びました。 イコライザー、タイムアライメントなど本格的な調整機能も付いてい ...

13,300円
    プレーヤー・本体
    2016年2月27日 るしゃなぶつさん

TS-F1030

純正のスピーカーが壊れてしまい、アッ〇ガレージで6000円位で購入!(*´ω`*) クラウンの場合が取り付けにちょっと面倒でしたが何とかつけましたぁー!( ´∀`) まぁ純正よりは少しは ...

2016年1月1日 rkmyさん
  • DENON

DCT-R1

【総評】 アンプ内蔵で高音質なヘッドユニットを探してコレにたどり着きました。 ダークシルバーのフェイスに銅メッキシャーシの仕様です。 【満足している点】 高級感バッチリ 高音質設計 ...

プレーヤー・本体
    2015年11月21日 るしゃなぶつさん
  • 不明 自動車電話型ダミーアンテナ

自動車電話型ダミーアンテナ

【総評】 自動車電話も欲しくなった。 【満足している点】 当時は見慣れた光景だったろう。特にワイドクラウンは。 【不満な点】

アンテナ・チューナー
    2015年10月12日 シルバ 。さん
  • Clarion

SRT1733

【総評】 前車シビックハイブリッドにも付けてたスピーカーです。 コスパは非常に高いと思います。 15クラウン用バッフルを介して取り付けました。 デッドニング等はしていません。 【満足し ...

スピーカー
    2015年7月26日 るしゃなぶつさん
  • KICKER Kl46

Kl46

【総評】 満足 【満足している点】 4ch専用のRCAケーブル 4本のケーブルが1本に纏まっているため ゴチャゴチャにならないのでオススメ 値段もリーズナブル(笑) 【不満な点】

4,500円
    配線・取付金具
    2015年7月11日 けんψ(`∇´)ψさん
  • BOSS Audio Systems rev535

rev535

【総評】 どうやって入手したかも覚えてないという、、、(笑) 2chのアンプだが現在はブリッジ接続でウーハーに使用 【満足している点】 【不満な点】

2015年7月11日 けんψ(`∇´)ψさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報