ユーザー評価: 4

トヨタ

クラウンセダン

クラウンセダンの車買取相場を調べる

[トヨタ クラウンセダン] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AXIS-PARTS アルミ製タンクキャップカバー

アルミ製タンクキャップカバー

【特徴】 ■被せるだけの簡単取付 むき出しのフューエルキャップに被せて貼るだけで、簡単にイメージアップ。 ■カラーバリエーション 愛車のワンポイントアクセントになるカラーを採用。 ...

スバル インプレッサ スポーツ

2022年9月28日 AXIS PARTSさん

トヨタ(純正)

ベンチレーションホース

ホース両端にひび割れていた為、交換しました。 前回交換から約7万キロでした。 ちょっと寿命が短い気がしますが、それだけ過酷な状況なのでしょう。

989円
    2023年8月13日 AkaTukiさん
  • トヨタ純正 ベンチレーションバルブ

ベンチレーションバルブ

20万キロを過ぎた為、2度目の交換。 ゴムのグロメット(316円税込み)も新品に交換しました。 硬化しており、取り外すのが大変でした。 ベンチレーションホースNO.2はヒビ割れも無い為、 ...

1,376円
    2023年8月13日 AkaTukiさん
  • トヨタ(純正) カムシャフトタイミングオイルコントロールバルブ(OCV)

カムシャフトタイミングオイルコントロールバルブ(OCV)

アイドリングが不調な為、交換しました。 交換後、若干良くなった様な・・・。 ※取り付けは自己責任でお願いします。

2018年8月30日 AkaTukiさん

トヨタ(純正)

Vベルトテンショナー

走行距離が15万キロを超え、若干異音が出始めていたので、交換しました。 新品はボルトやカバーが真鍮色で無くなっていたのが残念。 ※取り付けは自己責任でお願いします。

2018年8月10日 AkaTukiさん
  • 麓技研(FUMOTO) エコオイルチェンジャー ジェット M12-P1.25 F103SX

FUMOTO GIKEN / 麓技研

エコオイルチェンジャー ジェット

去年の暮れに・・附けそびれました。 今度はオイル交換が楽になります。

2018年6月30日 crown_Yonさん
  • トヨタ(純正) カムポディションセンサー

カムポディションセンサー

品番90919-05007 SENSOR、CRANK エンジンチェックランプ点灯。エラーコードP0340カムポディションセンサー系統 と出たため交換。交換は修理工場にて

6,020円
    2018年4月3日 因幡  和さん

DENSO

O2センサー

社外品ですが、純正採用されている物と同じです。 ※取り付けは自己責任でお願いします。

2017年1月10日 AkaTukiさん

FUMOTO GIKEN / 麓技研

エコオイルチェンジャー動画あり

FUMOTO GIKEN / 麓技研 エコオイルチェンジャージェット F103SX  M12-P1.25 (20N・m) 【総評】 過去にも使用していましたが、いっさい問題な ...

4,370円
    2016年8月1日 ロ~ガンさん
  • トヨタ(純正) カムカバーパッキンセット

カムカバーパッキンセット

【総評】20年以上経ってオイル滲みが出てきたので換えてみました。 【満足している点】オイルの滲みは気になりますよね。 【不満な点】地味な作業はキラいです。

2,500円
    2016年6月4日 竹蔵さん
  • TANIDA / JURAN

ECO MAG

ジェームスで購入。 新車に使うならいいかもしれません(^_^;)

1,365円
    エンジンパーツ
    2011年8月17日 たまたろうさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報